|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): А у меня 1- муж был украинец, а отец его был сибиряк, а мать -юpист. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, ну и загнула ты матами.  А где хайкласс? А кто твои все перебывали? Они же смотрят на все предоставленные бумажки, доходы, семья, работа, жилье, женат/не женат. Ну и рука, которая ставит штампик, все может быть субъективно, хочет скажет да, хочет-нет. Везение. А потому что не нада. Мамамия, тут кто- то другой пытается исказить факты. Все зафиксировано в прошлых темах. Хотите уличить в неправде- цитатку, пожалста. Первой приехала навестить незамужняя, без квартиры и работы- дочь. И так, много раз. Следующей была сестра. В прошлом году была вся семья младшей дочери и два внука.  У тебЯ черт ногу сломит кто по какой приезжал, у тебя слишком большое семейство, еще с начала 90х тропинка в Америку про топтана,то ли бизнес, то ли туризм, семья творческая, писала про свою визу невесту, одна дочь замуж за американцем, другая, сестра тоже человек творческой натуры с натоптанной дорожкой может... Нет и желания разбираться, но у Гудли-домохозяйки всё же не твой случай, что у тебя, это ясно, об этом речь, а не кто к тебе приезжал...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:37 |
|
|
Alice2014 писал(а): А у меня 1- муж был украинец, а отец его был сибиряк. блондин был с голyбыми глазами, если кто помнит О. Видова в молодости, вот не него был чем то похож, и дочь вся в него пошла, красавица....  А вы какая? Покажите фото....а то мы ставили,а вы нееееет Девы,уже выяснили,на Airbus был теракт. Эквивалент 1кг тротила, скорее всего в багажном отсеке Россия обьявила джихад(если можно так выразится) тем кто это сделал За любую инфу о том кто это сделал вознаграждение 25 М $
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:37 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, ну и загнула ты матами.  А где хайкласс? А кто твои все перебывали? Они же смотрят на все предоставленные бумажки, доходы, семья, работа, жилье, женат/не женат. Ну и рука, которая ставит штампик, все может быть субъективно, хочет скажет да, хочет-нет. Везение. А потому что не нада. Мамамия, тут кто- то другой пытается исказить факты. Все зафиксировано в прошлых темах. Хотите уличить в неправде- цитатку, пожалста. Первой приехала навестить незамужняя, без квартиры и работы- дочь. И так, много раз. Следующей была сестра. В прошлом году была вся семья младшей дочери и два внука.  У тебЯ черт ногу сломит кто по какой приезжал, у тебя слишком большое семейство, еще с начала 90х тропинка в Америку про топтана,то ли бизнес, то ли туризм, семья творческая, писала про свою визу невесту, одна дочь замуж за американцем, другая, сестра тоже человек творческой натуры с натоптанной дорожкой может... Нет и желания разбираться, но у Гудли-домохозяйки всё же не твой случай, что у тебя, это ясно... Не искажай факты.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bastet писал(а): Alice2014 писал(а): А у меня 1- муж был украинец, а отец его был сибиряк, а мать -юpист.  нет, его мама не была юрист, простая сельская учительница былa...  это шутка юмора, под юристом подразумевается человек еврейской национальности
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): мое мнение , что от нас ничего и нигде не зависит. толку, то рыдать и читать что они там решат. не через сирию так через мексику пролезут. В Канаду приедут, если не сюда. Что тоже создает лазейки для террористов. 25 000 беженцев из Сирии в Канаду до 1-го января 2016 года.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а):
это шутка юмора, под юристом подразумевается человек еврейской национальности
noдpазумевается, что 1 муж укpаиnец na 1/2.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Alice2014 писал(а): La_Mer писал(а): ....нет, его мама не была юрист, простая сельская учительница былa...  это шутка юмора, под юристом подразумевается человек еврейской национальности lol. joke?  [/quote] Про фото не joke Ждём ваше фото....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:51 |
|
|
Alice2014 писал(а): mamamia писал(а): Девы,уже выяснили,на Airbus был теракт. Эквивалент 1кг тротила, скорее всего в багажном отсеке Россия обьявила джихад(если можно так выразится) тем кто это сделал За любую инфу о том кто это сделал вознаграждение 25 М $ ...я еще в самом началe подумала, что бомба, ужас какой ...  уже не в багажном отсеке. а под пассажирском сидением.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:52 |
|
|
pektoral писал(а): Carmen22 писал(а): мое мнение , что от нас ничего и нигде не зависит. толку, то рыдать и читать что они там решат. не через сирию так через мексику пролезут. В Канаду приедут, если не сюда. Что тоже создает лазейки для террористов. 25 000 беженцев из Сирии в Канаду до 1-го января 2016 года. мда они везде пролезут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:53 |
|
|
mamamia писал(а): Так наш валенок Гудля меня из за этого чуть не покусала уго, толстокожая ты мамамия. Если бы меня Гудлик так грызла, перегрызаны были бы мои косточки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alice2014 писал(а): А у меня 1- муж был украинец, а отец его был сибиряк, а мать -юpист.  Вастет вечно как черт из табакерки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Так наш валенок Гудля меня из за этого чуть не покусала уго, толстокожая ты мамамия. Если бы меня Гудлик так грызла, перегрызаны были бы мои косточки. Правда? А я думала ты тоже
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): уже не в багажном отсеке. а под пассажирском сидением. Только что слушала новости. Отчитывались перед Путиным, сказали, что не знают как и где, даже может смертник.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): уже не в багажном отсеке. а под пассажирском сидением. Только что слушала новости. Отчитывались перед Путиным, сказали, что не знают как и где, даже может смертник. Да и сказали вероятнее всего в багажном отделении
|
|
 |
|
 |
|