Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 ой как супер получается АааааААабажаю тебя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): А у меня выходные прошли очень плодотворно. Вчера:  у меня тоже ... посылки собирала и отправляла всем родным и подружкам. у кого дни рождения в ноябре - с фейхуёй. мандаринами. шоколадной хурмой. каштанами .... болит всё что можно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, какая талантливая! А как модели себя вели-примерно позировали 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, какая талантливая! А как модели себя вели-примерно позировали  Фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Таня, какая талантливая! А как модели себя вели-примерно позировали  Фото Это была шутка 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Таня, какая талантливая! А как модели себя вели-примерно позировали  Фото Это была шутка  Разоблачили! Колобки!  Валер! Привет, давно тебя не видно было!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня , как всегда ох талант!!!
А я сейчас сяду подарки начну паковать:) самое приятное время года! Если бы еще в Мире не было этой смуты и вражды, было бы совсем хорошее нас отроение . А так , самолеты мне не дают покоя.
Люсь, ты там как с перелета ми постоянными? Тебе хто все капает на мОск?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 10:59 |
|
|
hiclass писал(а): Таня , как всегда ох талант!!!
А я сейчас сяду подарки начну паковать:) самое приятное время года! Если бы еще в Мире не было этой смуты и вражды, было бы совсем хорошее нас отроение . А так , самолеты мне не дают покоя.
Люсь, ты там как с перелета ми постоянными? Тебе хто все капает на мОск? я в отпуске с сегодняшнего дня но очень заметно все работники аеропортов проинструктированы, охраны добавленно, проверяют жестче думаю все будет хорошо. Не переживаите. Есть специально обученные люди кто этим занимается
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переживаю . Лучше бы сама летала , чем близкие . За себя так не переживаешь . За последние дни уже вся извелась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:08 |
|
|
они каждого пассажира как облупленного уже знают еше до посадки hiclass писал(а): Переживаю . Лучше бы сама летала , чем близкие . За себя так не переживаешь . За последние дни уже вся извелась.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это?
Ото они как облепленных 9-11 знали! Сами их около твоего дома на аэродроме тренировали. Писец. На х эти самолеты блин. Все нервы уже пожрали :(
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:39 |
|
|
А это уже другая история. До этих событий не было той системы что сейчас. На самом деле ни тса, ни охрана не та безопасность. Самолет сам по себе, его проверяют и людей на борту. Плюс в самолете охрана. Раньше этого не было. Нигде в мире нет этого как в америке. Даже в Канаде все проще. Хоть запереживайся, что мы можем изменить своими переживаниями? Сидите дома, не летайте, не ходите в молы, кинотеатры. Отдыхайте в лесу. hiclass писал(а): Как это?
Ото они как облепленных 9-11 знали! Сами их около твоего дома на аэродроме тренировали. Писец. На х эти самолеты блин. Все нервы уже пожрали :(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Валер! Привет, давно тебя не видно было!!  на месяц кАзу забанили по наводке одной Авцы кстати - а хорошо в бане мне было. видимо скоро самобаню себе устрою. зашла думаю ненадолго совсем  правая картина - шикарна. колорит такой. а пес то прям как директор 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Я работала со многими из ЮАР Они внешне на немцев чем то похожи А фамилии начинаются на ВАН Ван Дер Берг,Ван Дер Мёрве и тд и тп (вытащила ис закрытой темы) Миич, голландец Ван Дер Мёрве был ф книге Сидни Шелдон "Интриганка" и дело праисхадило как рас ф Южной Африке.......... Btw, love this book! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 18 ноя 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин , не могу спать. Приготовила уже от нервов все что можно было приготовить в доме. Кто это есть будет? Бошка разболелась жуть. Вы все уже спите?
|
|
 |
|
 |
|