|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:31 |
|
|
"Кью-кью" - это значит "все хорошо": китайские ученые составили словарь языка пандЦитата: Ученые из питомника больших панд в провинции Сычуань на юго-западе Китая завершили свою работу по составлению словаря языка животных. Всего исследователи выявили 13 звуков, имеющих различный смысл, передает BBC.
В словарь, в частности, вошли звуки, характерные для малышей. Когда те голодны, они произносят нечто похожее на "джи-джи", о недовольстве сообщают звуком "вау-вау", а "все в порядке" прозвучит как "кью-кью". https://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:38 |
|
|
Azalia писал(а): Погуглите фирму Miz Mooz, они очччень удобные и классные, я сносила одни в прах сандалики, покупала в DSW shoes. Такие как бабушкины, но не совсем. Когда я их одевала, меня муж звал Надежда Константиновна  Ок  Обращу внимание. Какую кликуху с моими бабушкиными дадут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:41 |
|
|
Хайкласс, ну у тебя очень симпотные. Цвет очень красивый. Цена дешевая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Пудик писал(а): О, у меня такие есть коричневые. Покупала на Амазоне меньше чем за десятку. Жалею, что еще другого цвета не взяла. Страшные, но жутко удобные, я их тоже в поездках истаскала. Да, и передвигать очень удобно, у меня тоже ноги отекают. Хотя, нет, посмотрела, у меня немного другие: ремешок у задника тоже застегивается. Ого какие цены были. Я смотрела ревью на них. Там люди, которые прежнюю модель покупали, очень сильно брешутся на эту, из-за застежки. Типа эту липучку не переставить, там так ее пришили, что не укоротить, так что пятка свободная оказывается. Я сегодня прежде, чем сдать, походила, и точно, пятка немного болтается, но на носок нормально.  Я уже даже подумала, отпороть липучку и перешить. Главное ступне очень мягко. Одна тетка так ругалась, что не слушает ее никто, что обзвонила все производства, критикуя эту проблему, а они противные не меняют ничего. Сказала людям, не покупать, пока не устанят этот недостаток. И еще ругалась, что это ж надо, сделали другую застежку, придумали новое имя, за придумку которого заплатили 40тыс, и теперь выпускают обычто. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные, да. Посмотри по Россам! Они обычно если в одном есть, но во многих такие же закидывают. Я на такую цену повелась. Пусть будут.
Ой деффки, ну я сегодня и поездила . Писец. Без задних лап. Вся мокрая от дождя. Злая и нервная. И главное , даже не пойму мне если эту работу предложат- оно мне вообще надо?
Долллка, крутани кристал болл а?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): О, у меня такие есть коричневые. Покупала на Амазоне меньше чем за десятку. Жалею, что еще другого цвета не взяла. Страшные, но жутко удобные, я их тоже в поездках истаскала. Да, и передвигать очень удобно, у меня тоже ноги отекают. Хотя, нет, посмотрела, у меня немного другие: ремешок у задника тоже застегивается. Ого какие цены были. Я смотрела ревью на них. Там люди, которые прежнюю модель покупали, очень сильно брешутся на эту, из-за застежки. Типа эту липучку не переставить, там так ее пришили, что не укоротить, так что пятка свободная оказывается. Я сегодня прежде, чем сдать, походила, и точно, пятка немного болтается, но на носок нормально.  Я уже даже подумала, отпороть липучку и перешить. Главное ступне очень мягко. Одна тетка так ругалась, что не слушает ее никто, что обзвонила все производства, критикуя эту проблему, а они противные не меняют ничего. Сказала людям, не покупать, пока не устанят этот недостаток. И еще ругалась, что это ж надо, сделали другую застежку, придумали новое имя, за придумку которого заплатили 40тыс, и теперь выпускают обычто.  Во как, хорошо, что поделились. Правда у меня из-за старой застежки как раз проблемы: нитки, которые ее держат, истерлись. Но это как раз поправимо, надо заново пришить, но вот все руки не доходят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще жду когда позвонят и скажут на сколько денег моя машина попала:( Я готова с кем нибудь выпить ... Такой стресс блин. Ненавижу стрессы с машинами. Без машины как слепой и безрукий. Сразу такой беспомощный:(
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, найди мне красивые, мягкие, удобные, чтоб стелька была очень мягкая. Желательно, что в магазине можно было померить. Эти я заказала, потому что в магазине померила, вереее даже уже купила, но там бежевый нубук был, очень мягкий. Не знаю на сколько мягкиая будет кожа в белых. VIONIC. Очень хорошая ортопедичесая обувь http://www.vionicshoes.com/women/sandal ... HwodbyYETA Если бы я могла померить эти, еще более менее, но не так уж вау/ Если мне что-то чуть жмет, давит, просто что-то чувствую, все, не могу носить. Мамамия, как бы у меня босоножек удобных хватает. Но, почему я захотела мягкую подошву, когда много ходишь, хочется все таки уже матрасика для ножек. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): И еще жду когда позвонят и скажут на сколько денег моя машина попала:( Я готова с кем нибудь выпить ... Такой стресс блин. Ненавижу стрессы с машинами. Без машины как слепой и безрукий. Сразу такой беспомощный:( А что с машиной?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:02 |
|
|
hiclass писал(а): И еще жду когда позвонят и скажут на сколько денег моя машина попала:( Я готова с кем нибудь выпить ... Такой стресс блин. Ненавижу стрессы с машинами. Без машины как слепой и безрукий. Сразу такой беспомощный:( Что-то сломалось? Да, без машины беспомощный. Безногий. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хрен ее знает. Утоувели ее в диилершип. Я рентер взяла. Причем у меня она просто вырубилась на шоссе. Я ее выключила вынула ключ и тихо стояла ждала. Пришел черный тоувщик , кер его знает Че он там сделал, но когда он ее сажал на свой трак она начала дымиться из под капота . Писец. Все жто посреди скоростного шоссе в дождь .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:09 |
|
|
Слава богу, что просто остановилась. Может жидкость какая вытекла. Заменят проводки, трубочки и все нормально будет. Главное не двигатель. Потом напиши, что случилось.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да напишу, жду когда они мне позвонят скажут что там, но что то мне кажется сегодня они уже не позвонят. Они там особо не перерабатываются! Ой , деффки, ментал ноут: На интервью надо выезжать заранее:)) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ох и дожж у нас шпарит как хорошо, я выходная и успела еррандс все сделать до дождя :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|