|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 16:20 |
|
|
Вопрос по делу!
мне нужно бывать на бекярде ежедневно (ну, там, солнце - витамид Д и все такое). там заняться не чем. а экран ноута не видать из- за сильных лучей. а так можно было б залечь на 10 минут с ютубиком... как сделать так, что экран было виднать на солце? (тенек не предлагать) спасибо
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эзотерики говорят, сто Лоу селф эстимом нужно воспитываться с ранено детства. Но это эзотерики .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Вопрос по делу!
мне нужно бывать на бекярде ежедневно (ну, там, солнце - витамид Д и все такое). там заняться не чем. а экран ноута не видать из- за сильных лучей. а так можно было б залечь на 10 минут с ютубиком... как сделать так, что экран было виднать на солце? (тенек не предлагать) спасибо я не нашла решение... тоже на море ставила этот вопрос ребром . хотела сразу всех зайцев убить и загорать и на клавыши нажимать 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:09 |
|
|
мне нужно бывать на бекярде ежедневно (ну, там, солнце - витамид Д и все такое). там заняться не чем. а экран ноута не видать из- за сильных лучей. а так можно было б залечь на 10 минут с ютубиком... как сделать так, что экран было виднать на солце? (тенек не предлагать) спасибо вроде с киндл можно на солнце
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы все обсуждаете? Киньте мне кино тоже.
А что джон Стюарт больше не будет вести свою передачу?! О баммер
Последний раз редактировалось hiclass 07 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:52 |
|
|
мне нужно бывать на бекярде ежедневно (ну, там, солнце - витамид Д и все такое). там заняться не чем. а экран ноута не видать из- за сильных лучей. а так можно было б залечь на 10 минут с ютубиком... как сделать так, что экран было виднать на солце? (тенек не предлагать) спасибо Боже ж ты мой, ляг да расслабься без телефона и пр., помечтай. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): обед готовлю.
Кэтоффна, а што хатовишь? (хто ап чем а я а жрачке) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:56 |
|
|
hiclass писал(а): А что вы все обсуждаете? Киньте мне кино тоже.
А что джон Стюарт больше не будет вести свою передачу?! О баммер Кино про Ля Мер? Поздно - убрали ужо. Кстати про Ля Мер. Не надо бф такие видео слать если это не пожилой дедушка конечно. Молодые американцы интеллектуалок любят, лучше поболтай о чем нибудь с ним - о море, погоде и пр, красоту он во время болтовни оценит. Ну не любят Американцы жеманство я точно тебе говорю Ля Мер, не обижайся если чо. А так симпатяшка. Видео про салмона убило.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну где все? Какая скука!
Ну где? Видео?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): А что вы все обсуждаете? Киньте мне кино тоже.
А что джон Стюарт больше не будет вести свою передачу?! О баммер Кино про Ля Мер? Поздно - убрали ужо. Кстати про Ля Мер. Не надо бф такие видео слать если это не пожилой дедушка конечно. Молодые американцы интеллектуалок любят, лучше поболтай о чем нибудь с ним - о море, погоде и пр, красоту он во время болтовни оценит. Ну не любят Американцы жеманство я точно тебе говорю Ля Мер, не обижайся если чо. А так симпатяшка. Видео про салмона убило. На Гудлю похоже чтиво
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 17:59 |
|
|
hiclass писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): А что вы все обсуждаете? Киньте мне кино тоже.
А что джон Стюарт больше не будет вести свою передачу?! О баммер Кино про Ля Мер? Поздно - убрали ужо. Кстати про Ля Мер. Не надо бф такие видео слать если это не пожилой дедушка конечно. Молодые американцы интеллектуалок любят, лучше поболтай о чем нибудь с ним - о море, погоде и пр, красоту он во время болтовни оценит. Ну не любят Американцы жеманство я точно тебе говорю Ля Мер, не обижайся если чо. А так симпатяшка. Видео про салмона убило. На Гудлю похоже чтиво Я чтоли Гудля? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 18:06 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): обед готовлю.
Кэтоффна, а што хатовишь? (хто ап чем а я а жрачке)  уже сьели. Котлет нажарила, пюре и салат ( помидоры, перец, редиска, лук зеленый). Ну и компот 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 18:08 |
|
|
Чушь какая то... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Эзотерики говорят, сто Лоу селф эстимом нужно воспитываться с ранено детства. Но это эзотерики . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 18:54 |
|
|
Мая самая любимая еда!!!!!!!!!!!!! кроме кампота кампот не лю, квас лю Iamthecat писал(а): уже сьели. Котлет нажарила, пюре и салат ( помидоры, перец, редиска, лук зеленый). Ну и компот 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|