|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:56 |
|
|
если она выйдкт замуж, разве она не потеряет пенсию от мужа? смысл ей был 10 лет на него угробить?.. непонятна... но как она повторяет по 100 раз "я больше заму не выйду", она просто озабочена идеей взамуз...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Лаки, постом выше у меня ссылка Да, посмотрела. Спасибо. Очень неоднозначное мнение. Честно скажу, раздирающе противоречивое. Почему? У меня тоже противоречивое. Розовыми слюнями не исхожу, как Валерия. В этом смысле иммиграция Ялты и Тани честнее в разы. БИНГО! И ты это почувствовала, да? Особенно умиляют консультации по скайпу на эту тему 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): а Елене сейчас 54. это в 2013 ей было 52 и мужа ее на видео видно в день благо... ... он ей под стать .  Кстати, любопытно про мужа. Ссылочку киньте? И на какой минуте. а кто там ее дочь я не знаю...зять видимо - юра внук там тоже.... Дочь про вино рассуждала, брюнетка. А муж у Елены еще с России? Кто-то знает? Я ее видео несколько лет назад смотрела, она там рассказывала как приехала сюда и как выживала. Про мужа ничего не было. Я поняла, что она была одна в то время и поездка в Америку просто была выходом из безденежья.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): если она выйдкт замуж, разве она не потеряет пенсию от мужа? смысл ей был 10 лет на него угробить?.. непонятна... но как она повторяет по 100 раз "я больше заму не выйду", она просто озабочена идеей взамуз... Так никто и не говорит, что надо прям ЗАМУЖ. Достаточно найти достойного крепенького бойфренда. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ я бы выехала, но мне важен комфорт своего существования. Тем более в случае развода, когда надо зализывать раны (они же все равно в любом разводе будут), и надо стоить свою жизнь вперед. Думаю бы перед отъездом сложила бы все вещи в сторидж и платила бы за него во время поездки.
А так по сути согласна, с точки зрения прогматичной, но, имхо, я бы не смогла так. Мы же про неработающую женщину 57 лет, нет? В ее ситуации вы поступили бы точно так же. Так тут хоть и квартирка есть, и заработок. А вот Таня тет Тор действительно влипла. Ну на данный момент.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:08 |
|
|
luckynata писал(а): [ ] БИНГО! И ты это почувствовала, да? Особенно умиляют консультации по скайпу на эту тему  Да что там чувствовать- я смотрела несколько ее видео. Про то, что она дочку растила одна, что в 90е годы вообще ппц- дочку не могла кормить, а потому уехала в США. По какой визе- тоже слышим. вышла замуж, зашла, вышла, зашла. Теперь на инвалидности с лет 50-ти. Не знаю- что меня ужасно раздражает даже в ее манере разговора. Паранойя)) Как она собиралась приехать сюда по студенческой визе (на три месяца, Карл!) и этим поддержать дочь? Брешет. Она остается , не задумываясь. Кароч, обычная иммигрантская история нелегала. Не вижу ничего "душевного" или "особо приятного".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): Да, посмотрела. Спасибо. Очень неоднозначное мнение. Честно скажу, раздирающе противоречивое. Почему? У меня тоже противоречивое. Розовыми слюнями не исхожу, как Валерия. В этом смысле иммиграция Ялты и Тани честнее в разы. БИНГО! И ты это почувствовала, да? Особенно умиляют консультации по скайпу на эту тему  мне пофиг чего она говорит на видео. мне в америке не жить... мне не безразлично . как она говорит... а кто из них честнее или не честнее. мне до этого дела нет. это десятое дело. т.к. передо мной не стоит задача сравнения . а стоит задача - приятного досуга... ни тань . ни люд. я слушать не могу. я от них бээээээээээээээээ уже.... а Елену я могу слушать и смотреть... меня ничего в ее видео не отталкивает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:10 |
|
|
luckynata писал(а): MirRijihMisley писал(а): если она выйдкт замуж, разве она не потеряет пенсию от мужа? смысл ей был 10 лет на него угробить?.. непонятна... но как она повторяет по 100 раз "я больше заму не выйду", она просто озабочена идеей взамуз... Так никто и не говорит, что надо прям ЗАМУЖ. Достаточно найти достойного крепенького бойфренда.  Поселиться у него в доме и немного платить за еду. Машина у нее есть, ютюб есть, здоровье тоже. Деньги есть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А муж у Елены еще с России? Кто-то знает? Нет, она его уже здесь встретила. И не муж это никакой, а бойфренд. Они не расписаны.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:15 |
|
|
Ага, значит мужчина (она его мужем называет в видео) все же найденный уже тут. Ну и хорошо. Ничего нечестного не вижу. Приехала, осталась, выживала как-то, легализовалась пусть и через брак. Что за инвалидность? Workers comp? И правильно. Пусть сидит пока держат.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Почему? У меня тоже противоречивое. Розовыми слюнями не исхожу, как Валерия. В этом смысле иммиграция Ялты и Тани честнее в разы. БИНГО! И ты это почувствовала, да? Особенно умиляют консультации по скайпу на эту тему  мне пофиг чего она говорит на видео. мне в америке не жить... мне не безразлично . как она говорит... а кто из них честнее или не честнее. мне до этого дела нет. это десятое дело. т.к. передо мной не стоит задача сравнения . а стоит задача - приятного досуга... ни тань . ни люд. я слушать не могу. я от них бээээээээээээээээ уже.... а Елену я могу слушать и смотреть... меня ничего в ее видео не отталкивает. А мне Елена неприятна, при всех её личных достоинствах, именно полуправдой, какими-то вывертами и недоговорками(ачётакова?). Я не оцениваю её эмоциональную составляющую, я чист а по фактам. И да, резануло "...здесь мы твОрог делаем." Она, действительно из Петербурга А Люда это ваще вулкан. Выдержать её трескотню больше 5 минут это подвиг. 
Последний раз редактировалось luckynata 09 авг 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:18 |
|
|
Людмила возвращается 17 сентября в Орландо а у Елены она будет 1 неделю и улетает на Аляску. Значит на Аляске она будет больше месяца. За такое время она найдет то что ищет. Там с женщинами проблематично.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Кароч, обычная иммигрантская история нелегала. Не вижу ничего "душевного" или "особо приятного". бля... началось в колхозе утро все что я перечисляла и душевность и доброту и приятно ... все это не имеет отношения к ее словам\разговору как она приехала в америку, мне фиолетово, как она приехала. ... эти слова относились к ней сегодняшней, к ее поведению сейчас.. Просто вы с своих мигрантских оценках сами застряли, видимо вам это необходимо, чтобы делить людей на своих и чужих... оценивая их критерию легал\не легал Я ж их так не делю, я в России и вы все для меня - иммигранты , переехавшие в америку, а каким боком и какой тушкой вы туда уехали\пробрались, мне до балды , также и Елена , мне нет дела до средств по пути превращения из россиянки в американку 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:22 |
|
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): MirRijihMisley писал(а): если она выйдкт замуж, разве она не потеряет пенсию от мужа? смысл ей был 10 лет на него угробить?.. непонятна... но как она повторяет по 100 раз "я больше заму не выйду", она просто озабочена идеей взамуз... Так никто и не говорит, что надо прям ЗАМУЖ. Достаточно найти достойного крепенького бойфренда.  Поселиться у него в доме и немного платить за еду. Машина у нее есть, ютюб есть, здоровье тоже. Деньги есть. Н-да, кто-то так может. Представила, завтра бойфренд пнул под задницу и куда? А возраст - не 30, без работы и жилья мотаться по бойфрендам. Да их, бойфрендов, еще и найти надо. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 18:22 |
|
|
Лаки, вот и я от том же насчет Елены.
Кстати, у Ялты еще есть вариант-жить с компаньонкой.
У меня тут есть знакомая американка, разведена. Ждет, пока младшая дочь закончит школу, и затем вселяется в подруге в жилье, будет платить что-то (не знаю деталей). То есть, по сути, расходы пополам. Это тоже вариант и для Ялты, и для Тани.
Для Тани еще уход с проживанием пойдет.
Обе себе при желании мужчин найдут- они для своего возраста хорошо выглядят.
|
|
 |
|
 |
|