|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): Росс- полный отстой, один хлам там. вот не надо Росс обсирать, если не знаете Я в Россе работаю - я знаю что там такие же нормальные вещи, как в Тиджей Максе и тому подобных магазинах! Так же и Кельвин Кляйн, и Майкл корс, и Гесс и тд. Хорошие бренды в основном. И не подделки!  а сумки так все равно страшные Ну не все Есть очень достойные.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:33 |
|
|
Doremi писал(а): Я вообще под впечатлением от видео про ШОВЧИКИ КАРАУЛ ОГРАБИЛИ.. а тут томмика бедного хильфушу да под микроскоп, и не лень ведь! я тоже в шоке! Понимаю если бы она сумку от Шанель купила - вот можно было бы придираться за те деньги. А так сумки очень для среднего класса купила - и так вредничает тётка. Что она ожидала? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:34 |
|
|
виктория сикрет- тожа ацтой. там тока трусы хорошие 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:37 |
|
|
когда шлешь вещи в Россию- соображать надо, что там образованные люди, а не реднеки, которым хоть че напялить 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы там работает, а я туда захожу иногда. Вещи там по любому дешевле. это факт. если они дешевле - это (в данной ситуации) не значит что они хуже. Росс ориентирован на "делание" прибыли за счёт объёмов продаж, по крайней мере у меня создалось такое впечатление. Поэтому и цены держат низкие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:43 |
|
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): вы там работает, а я туда захожу иногда. Вещи там по любому дешевле. это факт. если они дешевле - это (в данной ситуации) не значит что они хуже. Росс ориентирован на "делание" прибыли за счёт объёмов продаж, по крайней мере у меня создалось такое впечатление. Поэтому и цены держат низкие. конечно , надо же от хлама избавлятсья, да побыстрее, а то другой хлам завезут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doremi писал(а): Я вообще под впечатлением от видео про ШОВЧИКИ КАРАУЛ ОГРАБИЛИ..
Да даже на сумках за 1К можно найти такие швы (у кого есть - подтвердите)
у меня все сумки из тдж, ральф, корс, беру только с клиренса, никогда в жизни ниче не разгладываю, относил и выбросил (ну или на эбеях за 3 копейки продал) а тут томмика бедного хильфушу да под микроскоп, и не лень ведь! Ну так у людей вообще странные понятия как должен выглядеть бренд. Часто ручная работа в бренды вовлечена (разумеется речь не о дешевой косметичке ВС), там всегда немножко криво будет. У меня вот платья есть вышитые вручную, не перфект. Сумка моя любимая с вручную собранными кожаными цветами. Да глупости все про швы. Бренд - это не качество швов прежде всего, а материал, фкрнитура, имя и статусность (стейтмент). Как в животном мире - мы с тобой одной крови, ты и я, ну или хоть рядом постоять.  Различие восприятия тоже есть конечно. Я себя помню, как я тоже отстаивала дешевые сумки и плевала на бренды, хвастаясь комплиментами моим сумочкам. Я пару любимых сумок тех лет специально оставила. Сейчас улыбаюсь и удивляюсь - ведь носила же и искренне нравилось. Комплименты думаю из жалости или вежливости делали.  Приезжаю на Родину - сумки на рынке это же клоунада какая-то, особенно под Шанель или еще что. В бутиках приличные, но цены - убиться веником.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): когда шлешь вещи в Россию- соображать надо, что там образованные люди, а не реднеки, которым хоть че напялить   уж лучше я буду реднечкой в плане шмотья и не тратить время на идиотские шовчики, чем образованной мадамой с камерой а вообще поняла в последнее время: если бы не дресс код на работе, ходила бы только в полуспортивном (туники, леггинсы, тапки) - рибок, найк, лулулемон *у найка или у рибок такая коллекция классная этим летом ммм
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): конечно , надо же от хлама избавлятсья, да побыстрее, а то другой хлам завезут. ну я спорить не собираюсь с вами. У каждого своё мнение есть. Вы себе в голову вбили стереотип о том что если это РОСС - то однозначно всё там плохое. Ну..это ваше дело. Я имею своё мнение, поскольку работаю там и вижу товар и ситуацию "под другим углом". И знаю что Росс нормальный магазин. Ассортимент не хуже чем в тех же Колс или ДжейСиПенни, а иногда и лучше. Но за меньшие деньги. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): вы там работает, а я туда захожу иногда. Вещи там по любому дешевле. это факт. если они дешевле - это (в данной ситуации) не значит что они хуже. Росс ориентирован на "делание" прибыли за счёт объёмов продаж, по крайней мере у меня создалось такое впечатление. Поэтому и цены держат низкие. Не, ну накопать можно что-то при больших затратах времени и желания, а так не такие уж и низкие цены для вещей, коорые не распродались где-то еще или прошых сезонов. Опять же Росс Россу рознь. Вы слышали кстати как народ переделал девиз Росса "Dress for Less" в "Dress for Homeless"? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): Росс- полный отстой, один хлам там. вот не надо Росс обсирать, если не знаете Я в Россе работаю - я знаю что там такие же нормальные вещи, как в Тиджей Максе и тому подобных магазинах! Так же и Кельвин Кляйн, и Майкл корс, и Гесс и тд. Хорошие бренды в основном. И не подделки!  Ага, тогда поделитесь инсайдерской информацией - от чего зависит ассортимент? А то наш Росс - помойная яма. А в некоторых местах Росс вполне себе приличный магаз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:52 |
|
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): конечно , надо же от хлама избавлятсья, да побыстрее, а то другой хлам завезут. ну я спорить не собираюсь с вами. У каждого своё мнение есть. Вы себе в голову вбили стереотип о том что если это РОСС - то однозначно всё там плохое. Ну..это ваше дело. Я имею своё мнение, поскольку работаю там и вижу товар и ситуацию "под другим углом". И знаю что Росс нормальный магазин. Ассортимент не хуже чем в тех же Колс или ДжейСиПенни, а иногда и лучше. Но за меньшие деньги.  я не говорю, что Росс плохой, я и сама туда захожу. Чё вы так лично воспринимате? Там захламленнее, да, ниже цены. Кое-что можно купить. Правда к сумкам я там даже не подхожу уже. Тиджик и маршалс гораздо приятнее, сумки я там покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:53 |
|
|
elizabethL писал(а): Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): Росс- полный отстой, один хлам там. вот не надо Росс обсирать, если не знаете Я в Россе работаю - я знаю что там такие же нормальные вещи, как в Тиджей Максе и тому подобных магазинах! Так же и Кельвин Кляйн, и Майкл корс, и Гесс и тд. Хорошие бренды в основном. И не подделки!  Ага, тогда поделитесь инсайдерской информацией - от чего зависит ассортимент? А то наш Росс - помойная яма. А в некоторых местах Росс вполне себе приличный магаз. я не знаю почему к вам завозят "помойную яму". Это всё решают менеджеры в главных офисах по региону - кому что отгружать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:55 |
|
|
Я в Россе только сумки багажные и чемоданы покупаю. Мне близко и сейла в Диллардсе ждать не надо, хотя и на это цены повысились за последние годы, раньше дешевле было. Брала дешевые сарафаны на лето, по 8-9 баксов. В рассчете сезон оттаскаю и выкину. Сезон не дотаскала, но выкинула.  Максимум 3 стирки. Новые выглядели ничего, индийские.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:55 |
|
|
Artemida писал(а): Вы слышали кстати как народ переделал девиз Росса "Dress for Less" в "Dress for Homeless"?  Бомжей не вижу у нас, всё больше многодетные семьи и пенсионеры. Подростков много.
|
|
 |
|
 |
|