Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:38 |
|
|
А про зрачку еще не начинали? Дайте рецепт митболсов плиз
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:53 |
|
|
Rita7 писал(а): А про зрачку еще не начинали? Дайте рецепт митболсов плиз Погодите о жрачке  вы нам лучше скажите, вы успокоились? Настроение улучшилось, замуж выходите? Большинство советовало не выходить, но мне показалось, что решение вы уже приняли, и хотели бы услышать, что-то типа " Выходи замуж, даже не думай, все будет хорошо"...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:56 |
|
|
Konstanta писал(а):
Они отчаянные скупердяи из покон веков,смотри в оба.
Этот смотрел в рот, слушал внимательно, предложил работу что я не могу аксептить, водил по городу и кормил почти из рук. Посмотрим что дальше будет, но пока старается. Ритуль, пардон за офф. А злая стала да, иначе нельзя.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:59 |
|
|
Люсьена писал(а): Konstanta писал(а):
Этот смотрел в рот, слушал внимательно, предложил работу что я не могу аксептить, водил по городу и кормил почти из рук. Посмотрим что дальше будет, но пока старается. Ритуль, пардон за офф. А злая стала да, иначе нельзя. Да вот и я такая же, все есть и ничего нет одновременно 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:00 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Rita7 писал(а): А про зрачку еще не начинали? Дайте рецепт митболсов плиз Погодите о жрачке  вы нам лучше скажите, вы успокоились? Настроение улучшилось, замуж выходите? Большинство советовало не выходить, но мне показалось, что решение вы уже приняли, и хотели бы услышать, что-то типа " Выходи замуж, даже не думай, все будет хорошо"... Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками  Мне почему-то казалась, что митболы это наши котлеты, только кругленькие 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Markesh писал(а): Или вас не касается ? не касается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): [ Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками  https://www.youtube.com/watch?v=K_755S2lQZU
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:16 |
|
|
Рита
https://www.youtube.com/watch?v=emRetvV_oCY
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): Драут ? А разве еще не сняли ? Но да, у нас почему то трава в комплексе местами кусками стала просвечивать и спринклы только ночью разок включают. Я еще словила себя на мысли, что что то не то с газоном. Вроде как был красивше в прошлые годы. еще есть (( http://ca.gov/drought/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nena писал(а): Markesh писал(а): Или вас не касается ? не касается. понимаю, imaginary lawns они такие, воды мало потребляют
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 16:57 |
|
|
Rita7 писал(а): [Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками  Рита, раз приготовишь from scratch- всю жизнь будешь муздохаться. Не балуй
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 17:01 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): [Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками  Рита, раз приготовишь from scratch- всю жизнь будешь муздохаться. Не балуй Спасибо!!! Ой всё равно у меня нет томатного пюре, я бросила нарезанные помидоры. 28 унций банку. Сомневаюсь что они растворяться  не умею я по рецептам готовить, я вольный мастер  что есть, том и идет в ход
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 17:05 |
|
|
Markesh писал(а): Nena писал(а): Markesh писал(а): Или вас не касается ? не касается. понимаю, imaginary lawns они такие, воды мало потребляют там по ссылке сказано что относиться только к городам, за чертой города, в лесу, наверное своя скважена или канал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Konstanta писал(а):
Этот смотрел в рот, слушал внимательно, предложил работу что я не могу аксептить, водил по городу и кормил почти из рук. Посмотрим что дальше будет, но пока старается. Ритуль, пардон за офф. А злая стала да, иначе нельзя.  Были забракованы на нашем форуме:итальянцы, шотландцы, французы, немцы, канешна до кучи. Я начинаю тихо подозревать, кто самая щедрая нация. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|