|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:11 |
|
|
И не тока он........ fatcat писал(а): Midwest писал(а): Ну хорошее тоже бывает. Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен. С таким вашим менталитетом он всегда будет о вас ноги вытирать... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если Вы работаете с ним в офисе, где он хозяин, Вы наверняка знаете о всех читингах, там проишодящих. Если б мой муж в моем офисе работал, я б очень аккуратной с ним была, т.к. он может знать о работе офиса то, очем я даже не догадываюсь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............ и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Запряглась еще как. Мидвест скорпион, скорее всего перфекционист к тому же. ей все надо помыть, выутюжить. Я вообще в шоке. Счет общий. Она работает полную смену и еще не дай бог потратит доллар. И что это за отец такой?  Он как не думает о жене, так же не думает ребенке. Наплевать ей на них. В глазах только $$$. Любой нормальный мужик только рад будет, чтоб женщина сидела с ребенком и занималась дома. А этот хорошо устроился. Жена пашет на него и еще дома все на ней, даже хрен фрукты не почистит. Можно ругнуться? П *пик *пик пик* Ц!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мидвест, а это все до замужества проявлялось как-то?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fatcat писал(а): Midwest писал(а): Ну хорошее тоже бывает. Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен. С таким вашим менталитетом он всегда будет о вас ноги вытирать...  Срочно скажите, что Вы передумали! Что Вы хотите на новой машине ездить, что Вам страшно детей на старье катать и т.п.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Erie писал(а): Nena писал(а): Для женщины должно быть нормой "шуршать по хозяйству", как тут говорят. Если я вам расскажу, что на мне лежит, вы вряд ли поверите. Однако я со всем справляюсь и с удовольствием.
В списке того, что на вас лежит, нет фул тайм работы  Так у мидвеста и 38-ми попугаев нет.  Будут. Еще 3 удава и слоненок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:25 |
|
|
suslik писал(а): Midwest писал(а): Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен.
мидвест, в следующий раз не отказывайся. подумаешь позарапала. как будто старую поцарапаешь или стукнешь, он ворчать не будет... будет ведь все равно... мне кажется что тебе надо свой счет открыть и чтобы зарплата твоя туда шла. он может и против будет, но можно обьяснить. ну, нарпиемер, можно и его добавить с чету, но чтоб без дебит карты и чековой книжки. можно чтоб онлайн мог счет просматривать, если не доверяет. надо как-то постепенно выходить из-под етой опеки... Ну я бы тоже так поступила. Тем более, что для бизнеса лучше, чтобы доктор из новой вылезал.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:28 |
|
|
Bielita писал(а): А что за история с мамой и сестрой? На ум пришла тема про маму. которая никогда не работала, отец умер, сестра уехала в город учиться, брат толи алкоголик, толи уголовник. Это Мидвест история? Все хотят денег.
Нет. Это не я. У меня папы не было (ушел, когда мне год было, больше не появлялся). Сестра старше на 15 лет, брат умер в 28 (был на 10 лет старше). Мама нас одна растила, как с первым мужем развелась. Tatmilka писал(а): Мидвест, а это все до замужества проявлялось как-то? Не особо проявлялось, но тогда работала, получала хорошие деньги, путешествовала почти каждый месяц на свои деньги (скидки на авиабилеты через работы были). До замужества у него ни копейки не просила, не было небходимости.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:30 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Midwest писал(а): Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен.
мидвест, в следующий раз не отказывайся. подумаешь позарапала. как будто старую поцарапаешь или стукнешь, он ворчать не будет... будет ведь все равно... мне кажется что тебе надо свой счет открыть и чтобы зарплата твоя туда шла. он может и против будет, но можно обьяснить. ну, нарпиемер, можно и его добавить с чету, но чтоб без дебит карты и чековой книжки. можно чтоб онлайн мог счет просматривать, если не доверяет. надо как-то постепенно выходить из-под етой опеки... Ну я бы тоже так поступила. Тем более, что для бизнеса лучше, чтобы доктор из новой вылезал. пудик, для дохтура наоборот лучше на старенькой. значит не шибко за деньгами гонится, не хапуга. он же не реал истейт продает. да они все равно, наверное, вместе на работу ездят.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:32 |
|
|
sofia07 писал(а): fatcat писал(а): С таким вашим менталитетом он всегда будет о вас ноги вытирать...  Срочно скажите, что Вы передумали! Что Вы хотите на новой машине ездить, что Вам страшно детей на старье катать и т.п. Вот как Пудик сказала, я тем и руководствовала. А как наша старая машинка умрет, то тогда купим и мне новую. Я послезавтра к дилеру нашу старушку везу, 3 реколла было, а мы письмо только об одном получили. Не, Суслик, вместе не ездим. Я ребенка сначала в садик везу, потом забираю. А он позже с работы приходит. Мы же новую машину не Лексус или Мерседес купили. Ниссан.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:33 |
|
|
Midwest писал(а): Не пустит. С нами пойдет и скажет: "О, ты опять мои деньги тратить хочешь?!". А что вы ему говорите? А где ваши денюжки? Читала от других, вы матери 300 посылаете в месяц. Ему не нравится. А какая зарплата у вас? Вашу отдельно на счет. И точка! Вы с них оплачиваете свою машину, страховку, косметику, шмотки, бензин, помощь матери. Он моргидж, страховку на дом, жратву и на ребенка. Остальные деньги совместные тратятся на общем усмотрении с обсуждением. Нифигасе, работать и еще обсуждать трату на парихмахера.  Его вообще это не должно касаться. Вы же не на копейки выживаете, когда она экономить каждый пени и думать как дожить до пэйчека.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:35 |
|
|
вы в офисе у него на payroll или он за так вас запрягает?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:35 |
|
|
Midwest писал(а): Tatmilka писал(а): Мидвест, а это все до замужества проявлялось как-то? Не особо проявлялось, но тогда работала, получала хорошие деньги, путешествовала почти каждый месяц на свои деньги (скидки на авиабилеты через работы были). До замужества у него ни копейки не просила, не было небходимости. Вот это и плохо. На форуме учат, что мужчина должен с первых дней знакомства заботиться, помогать материально.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): Фихасе........ Ненин мушш дубль два и ведь терпят девы Amalia писал(а): Mash писал(а): Можно даже не выслушивать никакие претензии а удалиться в душ. И выходные брать и в выходные взять дите в карсите и завтракать самой в ресторане и расслабляться. Я регулярно с детьми на стрипе завтракаю иногда и ланч там кушаем. Приходим довольные  Мой муж ходил за мной в душ , если были претензии. Вот просто шел за мной и все , если я хотела закрыть дверь , он ее выбивал. Говорил будешь меня слушать то я говорю хочешь или нет... Фигасе! И тоже намного старше. Ужос
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 12:41 |
|
|
Мидвест вы ниссан рог или мурано купили? used or new? Помню вашу темку в вопросами про машину.
|
|
 |
|
 |
|