Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Bastet писал(а):
Первоочередной задачей является, найти курсы на которых этого мужа научат(научат ли? :dum ) уважать жену. Уж простите. :e_sorry

Этому невозможно научить. Если не уважает сейчас, то с годами это только усугубится.

Мне не хотелось это говорить, но да, вы абсолютно правы. :j_sad Пока он не сядет в лужу, ни уважать, ни понимать, он не соберётся.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вот в пишете-
а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.

Тю, да не переживайте вы - все ссорятся, нервы,стрессы и т.д.
А сам, небось, тут же развернется и подарит вам подарок, нет?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Валерия, Квеста, Бастет, Феррари и все девочки, вы правы про job description и т.д., но муж этого боится делать, т.к. боится, что они все уволяться. Он поэтому их и бейбит так, а я потом сижу их работу выполняю. Когда я сотрудников спрашиваю есть ли какие-либо problems or concerns, то они говорят, что все хорошо. Когда муж с ними говорит, то у них этих проблемс и консернс выше крыши. Он считает, что это только моя вина и мне нужно быть найс больше.

Муж у вас упертый! :c_laugh Не парнокопытный случайно по гороскопу? :c_laugh шучу.
А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то .

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Хаха, за своих мужей даже дюже убогих народ форумский держится, а чужого , врача советует в сад.И что потом? Сидеть в самостоятельных и рассказывать, что мужик пошел неликвидный, гы.
Мидвест, какой в попу развод, даже на секунду об этом думать не стоит. Оба молодые, неопытные. Спокойно поговорить, все уладится.
Кстати, мой муж начал ко мне прислушиваться после того, как я начала учебу, трудные предметы лучше многих американцев сдаю, поступила в отличную школу. Понимает, жена умная, советы educated. А мой российский диплом ему был совсем не авторитет)

ему 35 ему легко манипулировать СЛАБЫМ ЗВЕНОМ. Нужно слабому звену показать что она сильная, но характер надо менять. И делать его сильнее чем у него.
Лучше бы ему знать раскладку что жену он не осчастливливает, и чтоб она не чувствует поддержки, что они не команда. И что долго так она не выдержит. Что дева молодая найдет на раз два доктора или биснесмена , банкира :) 29 лет- Это надо чтоб муж знал об этом. И был уверен что она и дня в одиночестве не проведет :) а он будет $$$ суппорты платить и грымзам на работе в попу дуть.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Муж у вас упертый! :c_laugh Не парнокопытный случайно по гороскопу? :c_laugh шучу.
А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то .

Хи хи хи
Good plan! I like it :s_thumbup

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
вы правы про job description и т.д., но муж этого боится делать, т.к. боится, что они все уволяться.Он поэтому их и бейбит так, а я потом сижу их работу выполняю.

уволятся- ок, незаменимых, как говорили в СССР у нас нет. найдете других. Вы вообще то платите им зарплату и они должны чтобы эту самую зарплату заработать выполнять свои прямые профессиональные обязанности. товар- деньги- товар. если сотрудники свои профессиональные обязанности не выполняют -это называется проф. непригодность. а раз так, то можете спокойно уволить своих сотрудников за проф. непригодность. и желательно это объяснить своему мужу.

Midwest писал(а):
. Когда я сотрудников спрашиваю есть ли какие-либо problems or concerns, то они говорят, что все хорошо. Когда муж с ними говорит, то у них этих проблемс и консернс выше крыши. Он считает, что это только моя вина и мне нужно быть найс больше.

да если Вы завяжетесь узлом и вывернетесь наизнанку ничего не поменяется.
проблема не в Вас, а в Вашем муже. Ваш муж совершил одну очень грубую ошибку - он позволил себе сказать сотрудникам, что Вы из диктаторской страны, так по моему было у Вас написано. если не права, поправьте меня.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:50 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Midwest писал(а):
Валерия, Квеста, Бастет, Феррари и все девочки, вы правы про job description и т.д., но муж этого боится делать, т.к. боится, что они все уволяться. Он поэтому их и бейбит так, а я потом сижу их работу выполняю. Когда я сотрудников спрашиваю есть ли какие-либо problems or concerns, то они говорят, что все хорошо. Когда муж с ними говорит, то у них этих проблемс и консернс выше крыши. Он считает, что это только моя вина и мне нужно быть найс больше.

Zvezda, прям с языка сняли у меня этот вопрос :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Что дева молодая найдет на раз два доктора или биснесмена , банкира :) 29 лет- Это надо чтоб муж знал об этом. И был уверен что она и дня в одиночестве не проведет :) а он будет $$$ суппорты платить и грымзам на работе в попу дуть.

Феррари, люди разные, если б мне на месте этого мужа такое продемонстрировали, то пришлось бы идти этой демонстраторше паковать чемоданы, и никакие соображения экономии и супорта меня б не остановили. Я вообще считаю что шантаж и ультиматум надо использовать только тогда, когда ты точно знаешь что себе ими не вредишь или уже настолько закусила, что тебе пофиг если вредишь.

Мидвест сейчас пошла ва-банк и правильно делает. Просто муж ее не слышит пока. Услышит, но не сразу. Опять же может и имеет смысл отца поставить руководить, Мидвест будет бумажками и цифрами из дома заниматься, а отец всех там строить. В итоге у Мидвест будет больше времени на ребенка, нерсы и секретари будут как миленькие выполнять свои обязанности, а доктор будет заниматься своими прямыми обязанностями.

ПС, Мидвест, ты мужу распечатай на бумажке сколько он денег подарил прощая эти $10, $35 и т.д. копеи, я тебя уверяю, он как конечные суммы увидит, охренеет по полной и сразу перестанет быть добреньким доктором, вспомнив что он вообще-то деньги зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest,
а у вас там это где? вы что в каком то забытом углу вселенной живете? какая проблема выгнать людей которые не работают и не делают то на что они были хайярд?
вы должны их построить чтобы они делали то, за что им платят деньги. иначе придет другой, который будет делать работу.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
Midwest писал(а):
Маш, может когда-нибудь загляну туда. А пока противно очень их рожи видеть. Надоело улыбки фейкать для них.

fatcat писал(а):
Мидвест, сочувствую. :e_sorry Непохоже что вы с мужем когда-нибудь договоритесь до какого-то консенсуса. Я бы на вашем месте после всего этого просто пошла и нашла работу в другом докторском офисе, не сейчас, может, а попозже, когда ребенок подрастет.

Я хочу получить местное образование, узи (они у нас 50к на старт получают, учиться 4 года как и на РН) или RN, чтобы в любой момент сама себя прокормить потом могла, если в свободное плаванье придется уйти.

У Вас диплом эвалюированный? Определитесь точно на кого Вы хотите учиться и как можно скорее начните учёбу.Пока Вы молодая, то сил хватит и на маленького ребёнка, и на учёбу тоже.

Зачем ей учится, с алиментами от доктора можно спокойно сидеть дома и заниматься ребенком.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо ее с мужем разводить, ну девочки , вы что такое говорите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они зашли в тупик и столкнулись лбами, значит надо просто ситуацию отпустить и разрешать подчиненным делать что им вздумается как хочет муж. Потом через пару месяцев все встанет на свои места. Он охренеет и прозреет наконец то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Какой-то у вас в канаде беспредел. Здесь народ за места держится.

Здесь за места держаться, друг на друга стучат, и если кого то увольняют то радуются, что не их. Такое что одного уволили и весь оффис забастовал первый раз слышу. Надо переезжать в Канаду, а то настоибенило всех облизывать. Мидвест, я РН, кстати :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
UPD: Муж первую половину притворялся, что все хорошо. Я ему написала, что сегодня садику 2 weeks notice дам, т.к. нам он больше не нужен. Он сразу в ответ: "No". Я ему: "I am not asking you. I am just letting you know". Он сразу звонить стал, говорит, что поговорил с секретаршей и она будет деньги собирать как Мидвест хочет, но у нее есть valid point и я ее должна слушать. Я сказала, что мне все равно и я не буду бейбиситить ungrateful bitches, он сказал, что я такая грубая, как я могу так с ним говорить. Но сказал, что будем иметь разговор с секретаршей (он, я и она), что меня нужно уважать и по всем вопросам спрашивать только меня. Но сказал, что ему это не нравится, т.к. это его бизнес и он имеет право менеджмента. На что я ему сказала, что окей, управляй своим офисом сам. Что я буду только на условии "my way or no way". Будем вечером говорить еще, но я не хочу возвращаться. Также сказала, что если ему нерса или кто-то еще пишут, что завтра на работу не выйдут, то ответить "Тебе нужно об этом сказать Мидвест". Он с нехотой сказал ОК, но ему явно это не нравится.

Возвращайтесь и снова поговорите с мужет сегодня вечером, в этом духе чтоб было по вашему. То что ему не нравится ничего страшного- воспитание никому не нравится ;) Он сказал ОК сделает по вашему. :voldar04

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да не надо ее с мужем разводить, ну девочки , вы что такое говорите :c_laugh

да ты шо! это ж наш форум!
форум сказал "развод" - значит развод!

PS
и самое интересное шо форум всегда оказываецца прав ин зе енд
:k_crying

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно