Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как вам сегодня горящую путевочку?  А можно не в бунгало, а в бункер? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:24 |
|
|
Primula писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): [quote="mamamia давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как В бунгало? Без косм?  Ну если только шляпками прикрыться!  У меня сколько дергали все равно растут . Так что можно и в бунгало  марусь, покажи свою аватарку в полный рост  [/quote] У меня даже носа нет на автарке а ты полный рост хочешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:25 |
|
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как вам сегодня горящую путевочку?  А можно не в бунгало, а в бункер?  Бункер это что то военное? Артемид, ты любишь военных красивых здоровенных?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:26 |
|
|
Primula писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как вам сегодня горящую путевочку?  Давайте! Только Гудлю мне в номер не подселяйте! Меня можно к Блейк..... она поди там пина коладу смокчет на берегу залива на полеом расслабоне, а мы тут гавкаемсси....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, кстати вспомнила! Была я намедни у врача. А там два лифта и как-то все приходилось на одном ездить. думала может для персонала тоько. А тут гляжу как раз второй открылся. Я в него! И чувствую - не то что-то, пригляделась - стены мягким оббиты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:27 |
|
|
mamamia писал(а): Primula писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как вам сегодня горящую путевочку?  Давайте! Только Гудлю мне в номер не подселяйте! Меня можно к Блейк..... она поди там пина коладу смокчет на берегу залива на полеом расслабоне, а мы тут гавкаемсси.... А чего ты гудлю опасаешься? Думаешь картинки не спроста ставили? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:28 |
|
|
Mash писал(а): Бункер это что то военное? Артемид, ты любишь военных красивых здоровенных? У меня отец такой был.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот вам маруся, потрепите такую попробуйте ------------ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:31 |
|
|
Е мае!!!! Компромат!!! ( Примула ты убила просто!) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:32 |
|
|
Жопень что нада! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:33 |
|
|
Primula писал(а): вот вам маруся, потрепите такую попробуйте ------------  Ну Маш! Че от народа скрывала! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:33 |
|
|
Артемида, самое страшное что и сама не знала! 
Последний раз редактировалось Mash 19 дек 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:34 |
|
|
Блейк нам будет тебя не хватать, но 3 дня быстро пролетят!! Отдыхай там в бунгало, купайся, загорай, мохито попивай и потом назад в семью!!! С новыми силами!!! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Блейк нам будет тебя не хватать, но 3 дня быстро пролетят!! Отдыхай там в бунгало, купайся, загорай, мохито попивай и потом назад в семью!!! С новыми силами!!!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:40 |
|
|
Примула! Вы еще здесь? У меня к Вам вопрос возник после просмотра закрытой темы " Дела Банные". За что такое страшное(  ) ник Денис забанен аж на Одын Месяц? Она шо кого то убила тут на форуме???? Ой мамо......
|
|
 |
|
 |
|