|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Masa писал(а): Плюс ремонт специально делался "легкоубираемый", все материалы и поверхности, даже дизайн я продумывала - никаких мусоросборников, чтобы все оттиралось одним движением. Горничная по норме убирает от 8 до 20 номеров Вау. У нас 3 комнаты на мейд. И то я считаю многовато, если учесть, что чек-аут 10-30 а к 14-00 отель должен быть готов, хотя официальный чек-ин начинается с 16-00. Три номера (плюс три ванны-туалета) на мейд - это максимум имхо.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Masa писал(а): Плюс ремонт специально делался "легкоубираемый", все материалы и поверхности, даже дизайн я продумывала - никаких мусоросборников, чтобы все оттиралось одним движением. Горничная по норме убирает от 8 до 20 номеров Вау. У нас 3 комнаты на мейд. И то я считаю многовато, если учесть, что чек-аут 10-30 а к 14-00 отель должен быть готов, хотя официальный чек-ин начинается с 16-00. Три номера (плюс три ванны-туалета) на мейд - это максимум имхо. Это не мои нормы, в отеле горничная убирает 12-14 комнат, это так во всем мире. А у вас горничная работает 3.5 часа всего? У нас за час-час двадцать квартиру убирают без напряга
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Это не мои нормы, в отеле горничная убирает 12-14 комнат, это так во всем мире. А у вас горничная работает 3.5 часа всего?
А сколько ей работать? Отель к 14-00 должен быть готов к приему гостей. У нас половина горничных это перманентные парт-таймеры на 15-20 часов в неделю плюс два выходных. Оплачиваемый отпуск у них 14 рабочих дней. Некоторые из них вечерами еще где-то работают.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Masa писал(а): Это не мои нормы, в отеле горничная убирает 12-14 комнат, это так во всем мире. А у вас горничная работает 3.5 часа всего?
А сколько ей работать? Отель к 14-00 должен быть готов к приему гостей. У нас половина горничных это перманентные парт-таймеры на 15-20 часов в неделю плюс два выходных. Оплачиваемый отпуск у них 14 рабочих дней. Некоторые из них вечерами еще где-то работают. Стандартный рабочий день 8 часов вообще-то. А так за 3 часа получается 3 апартамента - нормально. Некоторые гости уезжают раньше, заезжают позже, кроме того, у меня для разных квартир разное чек ин и чек аут время, так что оно в целом, размазано по рабочему дню.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Стандартный рабочий день 8 часов вообще-то. А так за 3 часа получается 3 апартамента - нормально.
Некоторые гости уезжают раньше, заезжают позже, кроме того, у меня для разных квартир разное чек ин и чек аут время, так что оно в целом, размазано по рабочему дню.
В Великобритании фул тайм работник это 30 часов в неделю. У нас так и получается как вы говорите, за 3.5 часа три сюита. Просто они у нас не убирают с утра до вечера, но у нас отель, а не квартиры, так что тут совсем другое дело. У нас жесткое правило, в 14-00 все эти уборки-пылесосы и те де должны быть закончены и отель должен быть полностью готов. Ни свет ни заря они тоже не начинают если кто вдруг в 5 утра выехал, чтобы не беспокоить гостей. Они начинают в 10-30 и заканчивают в 14-00. У нас есть 3 фул тайм горничных, они обычно вторую половину дня не особо заняты, больше "на подхвате" если вдруг срочно че убрать (мало ли кто где чего натворил или забыл душ выключить  ) или если гостям че надо. У них скользящий график, то есть 5 дней в неделю, но разные, чтобы все время 2 горничные были "на случай".
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Masa писал(а): Стандартный рабочий день 8 часов вообще-то. А так за 3 часа получается 3 апартамента - нормально.
Некоторые гости уезжают раньше, заезжают позже, кроме того, у меня для разных квартир разное чек ин и чек аут время, так что оно в целом, размазано по рабочему дню.
В Великобритании фул тайм работник это 30 часов в неделю. У нас так и получается как вы говорите, за 3.5 часа три сюита. Просто они у нас не убирают с утра до вечера, но у нас отель, а не квартиры, так что тут совсем другое дело. У нас жесткое правило, в 14-00 все эти уборки-пылесосы и те де должны быть закончены и отель должен быть полностью готов. Ни свет ни заря они тоже не начинают если кто вдруг в 5 утра выехал, чтобы не беспокоить гостей. Они начинают в 10-30 и заканчивают в 14-00. У нас есть 3 фул тайм горничных, они обычно вторую половину дня не особо заняты, больше "на подхвате" если вдруг срочно че убрать (мало ли кто где чего натворил или забыл душ выключить  ) или если гостям че надо. У них скользящий график, то есть 5 дней в неделю, но разные, чтобы все время 2 горничные были "на случай". Это у вас там социализм)))) ну и да, у меня не отель, правила только те, которые я сама придумаю
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правило 14-00 мы тоже сами установили, работает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 03 сен 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток Бухгалтер - очень хорошая профессия :) Если поднапряжетесь и быстро сдадите на CPA - вообще замечательно.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 03 сен 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток Бухгалтер - очень хорошая профессия :) Если поднапряжетесь и быстро сдадите на CPA - вообще замечательно. У меня подруга вышла замуж за американца в 1997 году, до этого работала главным бухгалтером не бывшей родине лет 15, училась на бухгалтера в Америке, ходила на работу, но бросила, так как ей много не платили, в 44 года начала переучиваться на медсестру, и , ничего, получилось, с дипломом медсестры сразу развелась со своим мужем и больше ни за кого замуж не хочет...независимая, говорит, ей и одной хорошо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 03 сен 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.
Masa, а как можно убрать квартиру за час?? срала -мазала по печи лазила , я вообще то несколько домов убираю в свободное время , у меня уходит 3,5- 4 часа , дома большие , как можно убрать за час ? у меня вообще то глубокая уборка , делаю на совесть , поэтому клиенты одни и теже по 6 -7лет . Мы перед отъездом с пустого нашего дома, который продали, нанимали уборщиков, пришло 3 человека, женщина и два парня, убрали все очень чисто и хорошо, но ушло 4 часа на быструю и хорошую работу...я тоже не понимаю уборку за час...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 03 сен 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): Это не мои нормы, в отеле горничная убирает 12-14 комнат, это так во всем мире... У нас за час-час двадцать квартиру убирают без напряга Такая и уборка. Срач кругом в отелях как и у вас. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 06:15 |
|
|
manonina писал(а): Nautilus писал(а): Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток Бухгалтер - очень хорошая профессия :) Если поднапряжетесь и быстро сдадите на CPA - вообще замечательно. У меня подруга вышла замуж за американца в 1997 году, до этого работала главным бухгалтером не бывшей родине лет 15, училась на бухгалтера в Америке, ходила на работу, но бросила, так как ей много не платили, в 44 года начала переучиваться на медсестру, и , ничего, получилось, с дипломом медсестры сразу развелась со своим мужем и больше ни за кого замуж не хочет...независимая, говорит, ей и одной хорошо... Мне кажется работа медсестры достаточно тяжелой....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 06:44 |
|
|
Работа медсестры здесь не просто "достаточно" тяжелая - она очень тяжелая и нервная. В 44 года идти на медсестру учиться из совершенно другой области, без мед. образования вообще??? Хм... Это не меньше двух лет на пререки только уйдет, потом сама программа два - три года, это в пиисят лет работу медсестры начинать искать безо всякого опыта? Ну не знаааю... Тяжеленько будет очень в таком возрасте не только работу искать, но и работать на такой нервной и изматывающей работе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 06:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Работа медсестры здесь не просто "достаточно" тяжелая - она очень тяжелая и нервная. В 44 года идти на медсестру учиться из совершенно другой области, без мед. образования вообще??? Хм... Это не меньше двух лет на пререки только уйдет, потом сама программа два - три года, это в пиисят лет работу медсестры начинать искать безо всякого опыта? Ну не знаааю... Тяжеленько будет очень в таком возрасте не только работу искать, но и работать на такой нервной и изматывающей работе... Форум сказал надо. Все должны работать медсестрами пока там же на работе и не упадут. Можно в эменжеси рум работать. Тишина. Пациенты редки.  бабки хорошие чержают за пребывание. Ш 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 07:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум сказал надо. Все должны работать медсестрами пока там же на работе и не упадут. Можно в эменжеси рум работать. Тишина. Пациенты редки.  бабки хорошие чержают за пребывание. Ш  Ага, особенно в ER -тишина и спокойствие  В госпиталях вообще работать чтобы - надо иметь железное здоровье и такие же нервы.
|
|
 |
|
 |
|