|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Tea писал(а): 11,000 геодезисты получают и всякие инженеры выс. звена. Инженеры среднего звена 4-8К справделиво ну а ****, которые ни хрена не делают,а только дивиденты скребут- зависят исключительно от цены на нефть. когда в 2007 году цена была 140- то и мы получали по 30 в меясц. эх!....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Ты что!!!!!! Резиновую пусю это реднекам. А контрактору из оил газ бизнеса я сама готова отдаться с превеликим удовоствием и ещё полстраны американок! Головой думай, у него 500$ в день зарплата. чета "малавата будеть, малаваааааата" (с) для нефтянаво-та  Губу закатывать иногда надо. В валмарте 8 с копейками не хочешь в час? А што, ф Волмарте рабатають "ценные специалисты-нефтяники"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:19 |
|
|
] Tea писал(а): Bielita писал(а): Ната, вы про страховку обсуждали? . Да-да, и life insurance надо еще с ним обсудить, желательно не меньше лимона кстати, у меня лайф иншуранс вобще нет. И не было никогда. Это у жены- то нефтяного магната (по форумским меркам)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Tea писал(а): 500x22=11000 Malovato?  Malavata! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:26 |
|
|
Ти, что сказать то хотела? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
синамон, вы персик, прошу прощ. за офф, вырезаете ветки?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Ты что!!!!!! Резиновую пусю это реднекам. А контрактору из оил газ бизнеса я сама готова отдаться с превеликим удовоствием и ещё полстраны американок! Головой думай, у него 500$ в день зарплата. чета "малавата будеть, малаваааааата" (с) для нефтянаво-та  так, товарищи джули, отвалите- такая корова нужна самому! уже и зряплату посчитали- шустрые какие, кстати. могу огорчить- нефть прайс упала - в курсе? так что у нас, сидяших на нефтяных иглах, сейачс ломка пошла, черыне дни настали, практчиски с сумой пора в поход вырушать- каике там 500 в день, хоть бы 100 наскрести  Молчи. Ты не нефтяник а паразит в этом бизнесе, и то только потому что алчные предки твоего Рембо участок захватили.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): cinnamon писал(а): так, товарищи джули, отвалите- такая корова нужна самому! уже и зряплату посчитали- шустрые какие, кстати. могу огорчить- нефть прайс упала - в курсе? так что у нас, сидяших на нефтяных иглах, сейачс ломка пошла, черыне дни настали, практчиски с сумой пора в поход вырушать- каике там 500 в день, хоть бы 100 наскрести  Молчи. Ты не нефтяник а паразит в этом бизнесе, и то только потому что алчные предки твоего Рембо участок захватили. Бетя, как фсида - (ржавым) серпом па яйкам (и накаких хваздей) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Молчи. Ты не нефтяник а паразит в этом бизнесе, и то только потому что алчные предки твоего Рембо участок захватили. именно так 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Молчи. Ты не нефтяник а паразит в этом бизнесе, и то только потому что алчные предки твоего Рембо участок захватили. именно так  "Паразит" - вапще самая луччая прафессия! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:39 |
|
|
Zenat писал(а): синамон, вы персик, прошу прощ. за офф, вырезаете ветки? хороший вопрос персиков у меня три, деревья растут очент быстро, климат тут для них идеальный, плодов всегда вяжется мильон- ветки в итоге ломаються летом, обрывать плоды жалко, вобщем я поняла что за персиками нужен серьезный уход вот сама планирую след весной заняться професионально обрезкой а у вас есть идеи, опыт? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Blake писал(а): [ "Паразит" - вапще самая луччая прафессия!  не, это не профессия- это способ сушествования
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 18:43 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): "Паразит" - вапще самая луччая прафессия!  не, это не профессия- это способ сушествования Цынь, там (вапщета) еще кавычки были 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да, надо формировать деревья, вырезать все внутренние ветки и, конечно, чтоб вверх не тянулось, а чашей такой широкой. В интернете гляньте, много должно быть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Zenat писал(а): да, надо формировать деревья, вырезать все внутренние ветки и, конечно, чтоб вверх не тянулось, а чашей такой широкой. В интернете гляньте, много должно быть а увас тоже есть персики? у меня вобще очень много фруктовых деревьев, персики в этом году почти в е сгнили на дереве, видать слишком влажное лето было, жалко а вобще вкуснеые очень, два сорта Да надо будет изучить в инете, там полно ссылок и на ютубе показывают садоводлы профессионалы как обрезать сделаем весной 
|
|
 |
|
 |
|