|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
My Day, а ссылкой не поделитесь где вы купили купальник? спасибо.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас в Далласе есть шоу- рум этой линии. Девочка есть знакомая, которая подписалась туда. С ее скидкой, плюс - у них все время сэйлы: цены нормальные выходят, хотя все равно дороговато. Ага. Я шопплюсь там раз в неделю, и у меня есть карточка их . Элит называется. 10% скидка на все. Зачем тебе скидка?? Тебе надбавку надо делать +50%.... проси у них новую карточку , а ету сдай! Не комильфо Мия, Так вон в гудвиле вобще задаром дают. Ты там Отовариваешься? https://m.youtube.com/watch?v=iLZR7tihHbk
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 09:43 |
|
|
Nena писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=iLZR7tihHbk Ой какой классный клип 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Вот так он смотрицца когда оденешь 9$ I like it  My-day! Купальник супер, цена супер, девушка в нем тоже супер! Прям как с обложки журнала.  На сумочке плетенке рядом тоже очень симпатичная финтифлюшка. Яркое такое все, летне-веселое. Эх, жаль уходящего лета.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): nutik, mi day.
valentino, dolce and gabbana Christian dior Brooks Brothers roberto rodrigues costume national Cloe
Запах - ну есть, не развалитесь. Дезинфекци проводится там, Машинк может подскажет, но там какая то огромная печь с этим специфическим запахом, которая оченьгорчмм паром обрабатывает вещь.... как я понимаю.
Если вам не достаточно известных брендов, то идите покупайте ширпотреп одноразовый в колсе. У вас не гудвилл, а прям рублевка какая-то!  У нас эти бренды и в комиссионках не меньше сотни стоят, а чаще две-три.  Какая нахрен Ивропа-еталия. К опенбук в гудвилл шопаться ехать надо. так и быть, надену противогаз.  опенбук это силно  у нас таких брендов и нет в Гудвиле какой же нейберхоод должен быт, что бы там Валентино был проблема еще что в супер нейберхуда у нас Гудвилов нет я думаю может легче в городских богатых нейберхудах, но там соседи их победнее набегают Артемида я с тобой -даже на билет потрачус:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас в Далласе есть шоу- рум этой линии. Девочка есть знакомая, которая подписалась туда. С ее скидкой, плюс - у них все время сэйлы: цены нормальные выходят, хотя все равно дороговато. Ага. Я шопплюсь там раз в неделю, и у меня есть карточка их . Элит называется. 10% скидка на все. И каждую неделю шмотья покупаешь на $1500, чтобы получить 10%скидку??? Your choice of a 10% Off Shopping Pass of a $10 Reward Certificate1 with every $1,500 points earned.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Я недавно попала в один единственный день онлайн распродаж купальников и прикупила себе дорогой дизайнерский купальник от Нанетт Лепор всего за 9 $ !!!!! Прикиньте А на следующий день сейл-лавочка закрылась [/img] Нанетт Лепор купальники у нас в мейсисе купить можно было этим летом, причем в разнообоазном ассртименте ....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Nata_5 писал(а): Красивые и элегантные вещи, понравились, и очень к фигуре. Для себя я тут к тряпкам интерес потеряла, куда ходить-то, как Нена по саду или Реднекистан родной удивлять где самая популярная одежда фасона "от госпиталя" даже в ближайшем поселении Да и у нас с попугаихой так спокойно не погуляешь и на руке не удержишь, большая птичка чересчур. Козы/куры понравились, милые такие, хочу тоже таких!  у нас носят в принципе ест куда ,но я тоже опустилас с дитями и приходится себя напрягат что бы и днем как то получше выглядет, а то 3 года в совсем удобном стиле надоело. сейчас появилос время и вроде можно как то приодется мамочки ходят у нас неплохо в принципе ,те не в спортивных костюмах основная масс носит моловские бренды ,но подобраны
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:47 |
|
|
Blake писал(а): Ненок, красифое пальтецо! Шерсть? Кашемир? Или фихня какая-нить (as usual)? Почему то Нена никогда не отвечает на вопросы. Это что? Считает ниже достоинства или сказать нечего? Нена, эмеральдрвых платьев миллион вокруг, можно найти по размеру. Не в советсткие времена живем, чтоб платье перешивать полностью.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Хм я конфьюз! Помните у меня был бзик- хотела аж умирала зеленое платье! Помните? Так вот сама лично была в Мейсисе и меряла ето зеленое платье - Emerald Green dress Carlisle Collection. Только стоило оно почему то 129.99$...... как странно  Да что ж тут странного. Такой вырви глаз и не своего размера только на сейле и можно покупать.  Там еще на эти 129 аддишинал 60%  Вообще мне гораздо больше нравится, когда говорят на самом деле за сколько урвали, радуешься что человек дил отхватил. Вон как май дэй с купальничком. Это же двойной кайф - и купальник классный, и цена на него смешная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Все утро перебрала вещи летние и зимние. Клазете вок ин забит, носить нечего Что это за беда такая у нас Вот я наблюдаю как мой утром себя ведет, открыл кладет - 1 сек на вынимание рубашки, пиджака и брюк. Ушел Я - 5 минут раздумывание , одела, не то. Опять одела с другим не то. Цвет не подходит, велико, мало, выгорел цвет, не под настроение...итд ппц я одеваюсь роvно 5 мин, 5 мин на косметику, 10 на волосы....и иногда получаются такие сочетания ,чтобы никогла бы не додумалась ,если в не спешке и думала больше чем 5 мин  ...недано я надела мои знаменитые скини из велюра в contempary энимал принт ,сверхy жилетку из легкой болоньи в тот же animal, но в контраст, высокие сапоги...я поехала по магазинам и получила компдименты на свой наряд аж от 5-х мужчин , все солидные были ,я даже мебель смотрела в несущесб.новую кваpтиру  .....мой не обратил даже внимания .когда пришла домой, но спросила как- сказал хорошо 
Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:57 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Хм я конфьюз! Помните у меня был бзик- хотела аж умирала зеленое платье! Помните? Так вот сама лично была в Мейсисе и меряла ето зеленое платье - Emerald Green dress Carlisle Collection. Только стоило оно почему то 129.99$...... как странно  Это все изза сейлов. И смотря где и когда покупаешь (если в онлайн магазине, то они не исправляют цену на этикетке, оставляют первоначальную) На этикетке может стоять одна цена ,а продают по другой. SALE Я недавно попала в один единственный день онлайн распродаж купальников и прикупила себе дорогой дизайнерский купальник от Нанетт Лепор всего за 9 $ !!!!! Прикиньте А на следующий день сейл-лавочка закрылась Молодец Май дэй. Хороший дил. Для меня в сто раз приятнее купить дорогую вещь за копейки. А Нена почему то хвалится, что покупает за полную цену и ей это доставляет удовольствие. Нена вроде не смотрит состав тканей, синтетику покупает. Я помню похвалила на фотке ее кофточку с дырками на рукавах и вышивкой, за 60-70дол. Через неделю я такую в Мэйсисе увидела на клирансевом рэке. Тряпка тряпкой. И одна синтетика.  Не вызывает восхищения такой шопинг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 10:58 |
|
|
Ну чего вы к Нене пристали  полно таких теток, кто ценами тычет как показатель бОхатости  свеж понимают отчего и зачем. Ну пусть 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ненок, дык хде "бахатые итальянские брЭнды", а? Nena писал(а):   those kinda dresses I wear in size two typically. this one is in 4.. so I have to have it altered. Нена, ты зачем от разных платьЁв этикетки навешала? С ёлкой спутала? Потерпи, ещё не крисмасс.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:19 |
|
|
Одна и та же этикетка- цифры на бар- коде совпадают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|