|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня скромный как всегда идиоЦкий вопрос : а когда этот Father's Day?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:26 |
|
|
Bielita писал(а): Я бы спросила, а гиде фоты дедов и красавцев ухажеров, водящих в рестораны. Вчера фотографировались с кл. в ресторане как раз. Подруге своей отправила. Как раз - с кл. Мы с ним как родственники уже,ттт . Еще у меня есть одна клиентка, сейчас как раз звонила. Тоже- как родственница. Ухажоры сегодня меня не беспокоили.  Father's Day, занятые. Только один,тот которого я игнорю, тот, что зубы делал на ...где там? Коста Рике что ли? (кот. принес огромный букет роз, шоколад, серьги на 1-е свидание) Я снова- не отвечаю. А он- " Это я. Помнишь меня? Я делаю намек:(название ресторана сказал,где встречались) "
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): Рыжик, Зачем вам фоты сырой тюны, художественно выложенной на тарелки, вероятно еще слямзенные с интернета. Еще глистов приманите такими картинками  . Только ж повывели их всех рислингом, разве не помните? А вы опять за старое. Глистам - биг ноу на форуме!  меня просто поразила наглость. чел хрен знает сколько времени про жрачку с полотенцами захлебывается, а чуть кто заикнется, что ел, так требует фоты. не верит.. мне кажется, она из Бухенвальда пишет. я не могу найти другого обьяснения.... Да Гудля наверное просто считает, что кроме нее никто слаще редьки ничего не едал в своей жизни и только она обедает в бахатых ресторанах. Ну и пусть сeбе считает, не надо ее разочаровывать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:27 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня скромный как всегда идиоЦкий вопрос : а когда этот Father's Day? У меня идиоЦкий ответ: "А разве не сегодня?" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:29 |
|
|
Anais писал(а): Да Гудля наверное просто считает, что кроме нее никто слаще редьки ничего не едал в своей жизни и только она обедает в бахатых ресторанах. Ну и пусть сeбе считает, не надо ее разочаровывать. Именно так и считаю. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня скромный как всегда идиоЦкий вопрос : а когда этот Father's Day? Father's Day in 2014 is on Sunday, the 15th of June.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:32 |
|
|
Goodly писал(а): Совсем разный класс, а значит -общество и цены.
Именно класс ресторана привлекает мое внимание! (ри бай стейк за 6 долл кусок, я могу купить в магазе и поджарить на свой плите) Если дорогой ресторан, то да, общество будет другое. Если средний ресторан, то зависит от , как говорят, локэйшена, какая будет публика. Гудли, ты же покупаешь своему клиенту гамбургеры в Маке. Ходят они туда тоже. На счет цен, да. Можно перекусить фраед фиш в фаст фуде, есть приличные, (гуд локэйшн) за 8-10$. можно тоже самое в ресторане за 18-20, столы со скатерками. Не знаю, чем еда в принципе отличается. Тебе надо и хочетяс себя показать публике особенной. А другим это не надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:32 |
|
|
Гудля как всегда считает, что только она права, и те у кого мужья и отцы их детей не знают когда фазерс дэй 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:37 |
|
|
Вообще, из ухажоров у меня я так считаю, сейчас один. (хочу,чтобы был он(этот). Других не хочу!) Мне не надо несколько. Путаница. Тот,кого хочу в игры играл, ехал долго(надеюсь вернулся?  ) устал в дупель,думаю. Он меня только кушать зовет всегда. Других причин для встреч нет. Пока... Завтра позвонит. зюсю. У меня вон еще визитка новенького в сумке лежит... неделю. Но .. я... хочу... того.... (в смысле- того мужчину)  (которому про Украину рассказывала тогда. Ххахаха)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:39 |
|
|
Спросила в гугле, сказали 15 июня фазер дэй. Пошла я сделала милкшэйк, с бананом и манго. Сделала жидкий, как наш коктель молочный. Сушек покушала глазированных сахаром, наверх пару рафаэлок. Мой себе делает, трубка стоит, такой густой. Не по нашему.  Мне мой жидкий нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:40 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Совсем разный класс, а значит -общество и цены.
Именно класс ресторана привлекает мое внимание! (ри бай стейк за 6 долл кусок, я могу купить в магазе и поджарить на свой плите) Если дорогой ресторан, то да, общество будет другое. Если средний ресторан, то зависит от , как говорят, локэйшена, какая будет публика. Ребятки, объясните плз, про дорогое общество в рэсторанах для охатых. Оно, что, (общество это) подсаживается к Вам за столик и разговоры разговаривает? или общество - это тот с кем вы пришли с кем едите за одним столом и чьи речи выслушиваете? и, если вы пришли со старым дедком, то собственно, какая разница, кто сидит через столик от вас? что оно меняет? Дедок как то преображается в юного качка-бычка? или ... я просто теряюсь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:41 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще, из ухажоров у меня я так считаю, сейчас один. (хочу,чтобы был он(этот). Других не хочу!) Мне не надо несколько. Путаница. Тот,кого хочу в игры играл, ехал долго(надеюсь вернулся?  ) устал в дупель,думаю. Он меня только кушать зовет всегда. Других причин для встреч нет. Пока... Завтра позвонит. зюсю. У меня вон еще визитка новенького в сумке лежит... неделю. Но .. я... хочу... того.... (в смысле- того мужчину)  (которому про Украину рассказывала тогда. Ххахаха) Третий или пятый раз читаю про игры. Что за игры? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Да Гудля наверное просто считает, что кроме нее никто слаще редьки ничего не едал в своей жизни и только она обедает в бахатых ресторанах. Ну и пусть сeбе считает, не надо ее разочаровывать. Именно так и считаю.  Ну и зря, я думаю что на форуме достаточно обеспеченных девочек, которые ходят в так называемые "богатые" рестораны. Просто они об этом не пишут, так, как для них ничего такого особенного в этом нет. А может они и вообще ваших тем не читают, а может читают и посмеиваются.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 18:42 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, ты же покупаешь своему клиенту гамбургеры в Маке. Ходят они туда тоже. . 2 раза такое было. Он никогда не был в Макдональдсе. Не хотел меня обидеть. А я тоже- решила сыграть в "американку". Сама не знаю ни меню там, ни расположения- где -что.
|
|
 |
|
 |
|