|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:51 |
|
|
Blake писал(а): А фотку с яхтами? хоть аблизнуцца исдалека  Блеиковна, я aблизовалась про себя. На работе была, не могла показывать восхишение.да и на работе нельзя фотографировать
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пришла из джима, вот картинку себе повесила на холодильник Люси, у вас сыночек на фармасиста учится, правильно я помню? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:23 |
|
|
goroshek писал(а): Пришла из джима, вот картинку себе повесила на холодильник Люси, у вас сыночек на фармасиста учится, правильно я помню?  Горошек,  хаха, я такая же .... маненький кусочек....и усе, и еше пол кусочка... Да сыноня пока что первый курс закончил. Пока полет нормалный. Работает в CVS, недавно получил лицензию.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:23 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля привет! Судя по описаниям ужин был знатный! Но...... меня гложат смутные сомнения что он ел твои русские угощения!!!???? Оливье..... голубцы....  поковырялся вилкой для приличия, прослушал лекцию про полит обстановку на какой то там Украине, не получил то ради чего торт и винцо купил, тобиш секса, и ушел домой не солоно хлебаМши...... Гудля а ты динамщица как я посмотрю!!!  ну и правильно!!! Лучше чем квики по щелчку! Молодец, исправляешься!!!  У меня все едят наш салад. Если куда идем, всегда несу с собой. Все едят и хвалят, просят всегда сделать, рецепт спрашивают. Мой ест, очень любит. Как раз сегодня на ужин у меня этот салатик будет, уже отварила кртошку, морковь и яйца, куриную грудку размораживаю. А голубцы, во многих домах на партях были голубцы. Значит они тоже делают. Но, их вкус меня не привлекает, мои лучше. Я делаю с томатной пастой, у них нет, получается плэйн. Единственное, ленивые. Понравились ли ленивые, это такой зверь, который наверное был в диковинку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:27 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Какой вкусный фруктовый тарт. Ями. А огромный! Пойду завтра маленький куплю за 2,99.  Помница, не так давно кто-то на форуме рассказывал как их готовят - на основу из песочного теста выкладывают немытые фрукты из упаковки и заливают желе. Я тарты больше не ем.   Мне одна коворкерша приносила на работу, сама делает. Вкуснотища невероятная. Она мне рассказала, как делать. Там раз плюнуть, думала замомню. Фиг вам. Надо было бы записать. Такая вкуснотища.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, а кто этот "грек?"Я что-то запуталась, это тот ,который с лифтом?  Тарт взяла на заметку, такой можно за 5 минут сваять. Люблю квики-блюда.  Это для меня квики блюда. Очень люблю делать квики. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во- застолье у Гудли! Вчера вечером.
Тамара, в своем репертуаре. Копирую опять. А вдруг кого-то тошнит. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люси, вот умничек сыночек! Я котлеты буду сегодня жарить и делать big salad. Тоже всегда рецепт спрашивают. А что за салатик у вас Биелита? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а):  девы как я вас люблю! Смеюсь до колик в животе! Том ты про Африку забыла! Я вот думаю а как гудля почти 2 литра(знаю о каком вине она гутарит. Там бутылек ого го) сама то выжрала?  пипец жедудки у некоторых.  ... называется свиданку устроила!! Сама наелась, сама напилась, себя послушала и ауфидерзейн! Еще, зараза, секса парню не дала! :ll: Я с вас тоже валяюсь. Девы ну вам не угодишь. Даст сразу, плохо, не даст, тоже плохо. Гудля, показала свою хозяйственность и хватит. Пусть только аут водит и к себе в гости зовет. Мне интересно, как аме-цы к сексу склоняют.  Сами хоть инициативу проявляют или боятся. Наши только в путь, набрасываются сексуалы, уговаривать не надо, выпивши или нет, нажравшись или голодные, им всегда надо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:41 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вроде никого нового не проспала, в смысле фот. Уже хорошо! Биелита, орегано - это приправка, травка такая, везде в отделе spices продается  Ага спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? Все время Худля подчеркивает сижу тут без евоного.. Начать что ли.. Не знаю с какой стороны к бохатству подползти Кстати никакие эти девайсы от морщин не спасут мне кажется) Но все равно сижу записую: 1. Сидеть без лифчика 2. Спать с палочкой между хрудей 3. Томи Бахама 4. Джипси дом Что еще посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:58 |
|
|
Alessia123 писал(а): Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? Все время Худля подчеркивает сижу тут без евоного.. Начать что ли.. Не знаю с какой стороны к бохатству подползти Кстати никакие эти девайсы от морщин не спасут мне кажется) Но все равно сижу записую: 1. Сидеть без лифчика 2. Спать с палочкой между хрудей 3. Томи Бахама 4. Джипси дом Что еще посоветуете? А мыло-то на вировочке!!! Забыли???? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? Все время Худля подчеркивает сижу тут без евоного.. Начать что ли.. Не знаю с какой стороны к бохатству подползти Кстати никакие эти девайсы от морщин не спасут мне кажется) Но все равно сижу записую: 1. Сидеть без лифчика 2. Спать с палочкой между хрудей 3. Томи Бахама 4. Джипси дом Что еще посоветуете? Я бюстик вообще терпеть не могу! Как только прихожу домой, сразу же снимаю его! В выходные вообще не одеваю! У меня не дойки и не прыщи, если чо. Удобный размер для мужской руки:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мыло-то на вировочке!!! Забыли????  Елы палы! Под номером пять будет! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:01 |
|
|
goroshek писал(а): Я котлеты буду сегодня жарить и делать big salad. Тоже всегда рецепт спрашивают. А что за салатик у вас Биелита?  Я говорила про мой оливье, америанцы его русским называют.  Я делаю с куриной грудкой. Могу поделиться рецептом салатика из броколли, который я попробовала и понравился от одной тетеньки. ПЕреписываю, что она мне написавла Hidden Valley (Dry) dip mix one pocket ---------------------------------------------- 1 cup sour cream and 1/2 cup mayo broccoli cauliflower bacon 1 can sliced water chestnuts Что за пакет не знаю, что за кап тоже не знаю. Мерка наверное. Сметана и майонез для заправки, можно смешать просто. Очень вкусный салад, свежий. Но, только на один раз делать. Она мне с собой дала в коробочку, не то было на след день.
|
|
 |
|
 |
|