Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 20:44 |
|
|
Девочки, спасибо! Очень рада, что реклама понравилась.
Я спрошу сколько этот рыжий котяра весит. Да - равнодушным, наверное, никого не оставит. Завтра напишу.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 05 авг 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это была моя роковая ашипка. я кормила кота собачьей едой и теперь он ходит за мной по пятам как собачий хвост, я картошку копать и он выкапывает, я горох сеять и он сует нос в каждую бороздку и обнюхиваит кажну горошину, я поливать и он сует нос в каждую лейку и туда куда поливаю, -такой общительный кот первый раз повстречалси на моем жизненном пути, Или это собачий корм виноват? обтер сваей мордой фсе кусты, облазил фсе деревья, съел круасан и картофельные оладьи из арбис,…. я начинаю понимать, почему ево выставили-его просто не могли прокормить, он ест фсе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 18:46 |
|
|
Кошкам лучче бы не давать собачий корм. С нескольких раз ничего страшного не случится, а вообще не советуют.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну уж какой в хозявстве завалялси, а иначе из дверей не выйдешь и обратно тоже не впускает. А что ж теперь каждый день в арбис для него ездить? мы так по миру пойдем :)))
сижу думаю, как его обназвать, похоже он надолго прописалси.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 19:59 |
|
|
Мальчонка? Он у вас против русскоязычных имён ничего не имеет? http://миркошек.рф/nicknames/tomcat/
Тут нерусских котов крестят: http://www.cuteness.com/popular-cat-names
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 21:16 |
|
|
Наверное, будет ДонЖуан или Фортепьян.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): ну уж какой в хозявстве завалялси, а иначе из дверей не выйдешь и обратно тоже не впускает. А что ж теперь каждый день в арбис для него ездить? мы так по миру пойдем :)))
сижу думаю, как его обназвать, похоже он надолго прописалси. Арамис.  Котик очень красивый. Окрас мордочки такой тонкий, как у актëра Арамиса.  Во, написала, самой смешно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 авг 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Наверное, будет ДонЖуан или Фортепьян. Romeo?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 авг 2014, 02:39 |
|
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Наверное, будет ДонЖуан или Фортепьян. Romeo? RoMeow del Piano :))) (У него один палец черный, на клавиши похоже, и вапще он весь черно-белый и очень музыкально требует пожрать.)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 авг 2014, 07:13 |
|
|
Учительница писал(а): Наверное, будет ДонЖуан или Фортепьян. Я за Фортепьяна. Уникальное имя для уникального кота. Можно, конечно, Дон Жуан Пьян - но как то со смыслом не очень...(шутка) Попробуйте его накормить собачьим кормом для крупных пород. Интересно, какой результат будет? (можно для щенков крупных пород). Наверное, в охранника территории превратится. По большому рыжему коту вес категорически отказались назвать. Думаю, что сглаза боятся - не иначе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 авг 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): Учительница писал(а): Наверное, будет ДонЖуан или Фортепьян. Romeo? RoMeow del Piano :))) (У него один палец черный, на клавиши похоже, и вапще он весь черно-белый и очень музыкально требует пожрать.) В неофициальной жизни можно Ромой звать или Роми. Качественный кот, берите  Можно покопаться ещё в итальянских именах, с такой то манишкой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, meet Hugo :) Имя не выбирали, он с ним пришел. Сын зовет его Маузер из за мышиного цвета и характера Неделю назад позвонила наша бридерша сообщить, что породистая кошечка, которую мы ждали, не очень , как бы это сказать, social, а точнее, вообще людей не любит :( Она ее решила оставить как будущую мамашу для разведения. Ну что, не судьба. А в субботу случайно зашли в пет адопшен агенство и вышли с котом. Очень loving и мурчит ужас как громко. Худенький, откармливаю. Сфотать только в кондо, кода спит. Носится как лось. Единственно, кричит по ночам  Идет на второй этаж и сидит под дверьми спален. Сам внизу не желает быть.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 14:14 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 14:53 |
|
|
goroshek, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень классный котейко. Ещё и мурлычек громко - красота!!! Молодцы! Хорошо, что от бридера того отказались - диковатую кошку оставляет для разведения? ну и ну! Усли б написали, что Хьюго - это и есть тот самый, долгожданный, "от бридера" - я бы, например, не удивилась 
|
|
 |
|
 |
|