|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:52 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Гудля ето потому у тебя в личнои жизни швах что любить то ты никого не умеешь кроме себя. Ни с одним мужем не сложилось и детеи оставила в желторотом возрасте. Я деиствительно так не умею как ты, сама у себя на первом месте, по жизни скитаться. Поетому ты и не веришь ни во что хорошее что так легче, убедить себя что у других не может быть. Что то тебе твои родители не дообьясняли. Уже не исправишь, так и будешь подачкам по сотке радоваться потому что НИКОГО близкого рядом с тобои нет, все транзитные пассажиры, а от сынов ты сама уехала. Один с тобои не разговаривает вообше, сама говорила. Я даже не представляю как ето заливать неприятности вином в одиночку, у меня дома тыл. Причем Гудля сама себе такую жизнь и выстроила. Вот и расплачивается теперь. А дальше будет еще хуже, с каждым годом. я надеюсь что нет, любои живои человек заслужвает какого то тепла. Может наидется кто то искреннии Не найдется, потому что люди притягивают себе подобных. Гудля - эгоистка махровая, только о себе думает, вот такие же у нее партнеры по жизни и попадались, и будут попадаться дальше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:52 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Гудля ето потому у тебя в личнои жизни швах что любить то ты никого не умеешь кроме себя. Ни с одним мужем не сложилось и детеи оставила в желторотом возрасте. Я деиствительно так не умею как ты, сама у себя на первом месте, по жизни скитаться. Поетому ты и не веришь ни во что хорошее что так легче, убедить себя что у других не может быть. Что то тебе твои родители не дообьясняли. Уже не исправишь, так и будешь подачкам по сотке радоваться потому что НИКОГО близкого рядом с тобои нет, все транзитные пассажиры, а от сынов ты сама уехала. Один с тобои не разговаривает вообше, сама говорила. Я даже не представляю как ето заливать неприятности вином в одиночку, у меня дома тыл. Причем Гудля сама себе такую жизнь и выстроила. Вот и расплачивается теперь. А дальше будет еще хуже, с каждым годом. я надеюсь что нет, любои живои человек заслужвает какого то тепла. Может наидется кто то искреннии Я тоже так думаю! Была бы шея, а хомут найдется. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:53 |
|
|
Кстати, про рестораны. Сейчас я хожу в более крутые рестораны,чем в бытность с лоером. Вернее, тоже в найс, но разнообразие ресторанов (найс) тут намного больше ,поэтому все интереснее.. Жизнь у меня интереснее сейчас ,чем в бытность и с лоером ,и с компьютерным, когда у меня развлечением было- покопаться на задах, в огороде. Из того,чем недовольна- тоскливо одной, надо все решать самой, (все же легче,когда у мужа голова обо всем болит), нет подружек, нет мужского плеча. (даже если это- бутафория -"мужское плечо", оно все равно нужно) Но доктора вон не хочу. (сейчас записку прислал "чего делаешь? " Я ему ответила,что много работала 2 дня. Он взял и разобиделся, мол, "раз много работала, то- отдыхай тогда"  ) Не хочу этого доктора. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы спрашивайте меня. Я на любой вопрос отвечу: правда, правда и ничего кроме правды. Справка, где я была с восьми до одиннадцати - есть. Майкл Корс- для Хуанит, они привыкли тягать неподьемное с цепями. Гесс- в массе ширпотреб. Мисс ми- со стразами- туфта для трашей. Веве- для черных. 7 оф кайнд- оч. мило. Macy's- отстой. Тиджик для бомжиков. Vince- клево. Тед бэкер- интересненько, цветастенько. Тань, да ладно, все уже поняли что Томми Багама форева и высший свет, а все что не Томми это трэшь Но тут вроде кроме тебя с сумками по 5000$ и Гудли с Томми никто и не претендует на высший свет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:59 |
|
|
admin писал(а): И вот это- мое любимое: http://shop.nordstrom.com/s/free-people ... ts-_-1_2_C Последнее платье понравилось! Все верхние я сошью сама на 1,2, 3. Смысла нет выкидывать деньги на них. Я ношу шорты ТомиБахама. Ой, какая прелесть!!! Такое ощущение, что ты -без штанов вообще. Легкость!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:00 |
|
|
Goodly писал(а): Не хочу этого доктора.  Потому что и ослу понятно, что этот доктор с тремя браками и множеством детей - пустая трата времени и нервов. Поэтому и "не хочу". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:04 |
|
|
admin писал(а): Тань, да ладно, все уже поняли что Томми Багама форева и высший свет, а все что не Томми это трэшь Но тут вроде кроме тебя с сумками по 5000$ и Гудли с Томми никто и не претендует на высший свет  Админ, ты что думаешь, что,работая в магазине,где продаются сумки по 5К продавец купит эту сумку ? Прям возьмет пойдет лоун и наивно так купит? Как работавщая в подобном дорогом магазе скажу,что мы дожидаемся сейлов-раз(еще лучше- клиэренс), и чтобы еще подгадать дабл дискаунт. И тогда только берем. И то- можем вернуть всегда. И да, имеем. А те,кто позаканчивали Университеты тут и имеют местное образование(наши женщины я имею ввиду), пойдут в Коуч какой-нибудь ,чтобы он был ОФФ еще и купят там. У продавца дорогого магазина одежд и аксесуаров всегда несравнимо больше, чем у той, что с образованием . Такой вот парадокс. А 5000 долл. еще заработать надо. Никто такие деньги(продавцы) не выкидывает. Еще чего! А вообще, работая в магазине усекаешь себе много интересных дилов. Плохо,что деньги никак не копятся.
Последний раз редактировалось Goodly 29 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Не хочу этого доктора.  Потому что и ослу понятно, что этот доктор с тремя браками и множеством детей - пустая трата времени и нервов. Поэтому и "не хочу".  Как же так! Вы ж так печетесь о чужих детях. Разве наличие детей может быть препятствием к "большой и светлой любви". 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:05 |
|
|
Леся не злобствуи, еше неизвестно как ты себя чувствовала если б одна как перст в ентои америке никому не нада. Я б уехала на раз два три, без человеческого тепла не могу
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:08 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:11 |
|
|
Mash писал(а): Леся не злобствуи, еше неизвестно как ты себя чувствовала если б одна как перст в ентои америке никому не нада. Я б уехала на раз два три, без человеческого тепла не могу Маруся?! Не узнаю Вас в гриме! Фармацевт с человеческим лицом! Дай поцалую! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:12 |
|
|
Mash писал(а): Леся не злобствуи, еше неизвестно как ты себя чувствовала если б одна как перст в ентои америке никому не нада. Я б уехала на раз два три, без человеческого тепла не могу Машк, а к любимому,который тебя бросил, вернулась бы? Так ,не глядя.(?) Еще спрошу. А он знает, что ты такая вся крутая в Америке с мужем-американцем, которого он видел когда-то? Общаетесь с... им? Нет? (с любовью-то своей ,в смысле)...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:15 |
|
|
Но тут вроде кроме тебя с сумками по 5000$ и Гудли с Томми никто и не претендует на высший свет  [/quote] Админ, ты что думаешь, что,работая в магазине,где продаются сумки по 5К продавец купит эту сумку ? Прям возьмет пойдет лоун и наивно так купит? Как работавщая в подобном дорогом магазе скажу,что мы дожидаемся сейлов-раз(еще лучше- клиэренс), и чтобы еще подгадать дабл дискаунт. И тогда только берем. И то- можем вернуть всегда. И да, имеем. А те,кто позаканчивали Университеты тут и имеют местное образование(наши женщины я имею ввиду), пойдут в Коуч какой-нибудь ,чтобы он был ОФФ еще и купят там. У продавца дорогого магазина одежд и аксесуаров всегда несравнимо больше, чем у той, что с образованием . Такой вот парадокс. А 5000 долл. еще заработать надо. Никто такие деньги(продавцы) не выкидывает. Еще чего! А вообще, работая в магазине усекаешь себе много интересных дилов. Плохо,что деньги никак не копятся.[/quote] Да насрать на все эти сумки! Только купишь- уже не модно! Я уже недели две ничего себе не купила. Шопаюсь исключительно для дома. Вот спиннер для салата купила вчера.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:21 |
|
|
Mash писал(а): Леся не злобствуи, еше неизвестно как ты себя чувствовала если б одна как перст в ентои америке никому не нада. Я б уехала на раз два три, без человеческого тепла не могу Я не злобствую. Просто констатирую факты. Нефиг детей бросать было - была бы сейчас не одна. У детей ее тут уже по дому у каждого было бы и местное образование и работа. Или на себя бы работали. А сейчас - будут ютиться в хрущевках безо всяких перспектив, на одну запрплату там квартиру не купишь. Так и живут там большинство людей - по три поколения в одной квартирке.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Не хочу этого доктора.  Потому что и ослу понятно, что этот доктор с тремя браками и множеством детей - пустая трата времени и нервов. Поэтому и "не хочу".  Как же так! Вы ж так печетесь о чужих детях. Разве наличие детей может быть препятствием к "большой и светлой любви".  У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем?
|
|
 |
|
 |
|