|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлевич! С Днем Рождения! Сбычи всех мечт! Удачи! Здоровья! Оптимизма! Безоблачной жизни! Приятных знакомств и богатого спонсора на долгие годы!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 11:33 |
|
|
Ой, а ведь и точно! Сегодня ж Днюха у Гудлямыча! С Днем Рождения! May the best of your past be the worst of your future!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 11:34 |
|
|
 С Днем рождения!!!! желаю найти по душе человека! https://www.youtube.com/watch?v=bq7EIS7pYzE
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 11:43 |
|
|
Басня Крылова / СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙПопрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет; И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!" - "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?" - Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах* у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило". - "А, так ты..." - "Я без души Лето целое все пела". - "Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши!" Goodly Happy Birthday to you 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 12:57 |
|
|
Вот точно, Стрекоза из басни. Почитала ее чуть чуть пару месяцев назад, этот образ и представила. Крэнбери, надеюсь вы не желаете ей того, что в басне со стрекозой случилось.
Я знаю в жизни пару американок, стрекозок, которые разводились, "женились", все не то, то старый, то не красивый,от которых детей рожали, все при камнях сверкающих и золоте, муклы такие пенсионные сейчас, и с молодыми пожили, которые их бросили. Так одинокие сейчас работают, чтоб себя поддержать. Только камни с ними остались (от предыдущих, хороших мужей), которыми сейчас гордятся и сверкают, огромные кольца. А в жизни одиночество и пустота. Так, пытаются на сайтах выхватить какого старичка, чтоб на ужин позвали. Хотя ни о чем не сожалеют в жизни, так говорят. ПРавда ли? Кто ж знает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 13:00 |
|
|
Спасибо,девочки,дорогие мои! Встала поздно, кофе попила(напилась), по телефону поговорила, по Скайпу поговорила с обоими сыновьями(старший меня рассмешил не могу как, целую теорию про подкаблучников мне выкинул, с яркими примерами.А у него примеры такие все- самые близкие люди..До сих пор смеюсь,может вам тут расскажу чуть-чуть. Вообще, он в уме имел моего младшего, как подкаблучника,но заодно всех смел до кучи из нашей родни - кого он подозревает в подкаблучничестве,сказав,что им всем надо дать одну фамилию - ПодкаблучЕнко.(ударение на выделенную "Е")) Он сам не женат. Приглашение на ужин отклонила. Поехала сама есть. зюсю . Вчера я сделала "синенькие".(кто из Краснод. края и поблизости- знают).Уже 1 баклажан съела вчера вечером. Невозможно вкусные получились!!! За петрушкой ездила в Пабликс специально вечером за свежей) Сегодня, завтра буду есть нещадно чеснок в любых кол-вах. Из развлечений- море, ТВ(накупила антен),еды и вин у меня всегда много в наличии дома. Что еще? А! С утра встала и послала просьбу во вселенную, чтобы отсеили мне тех,кто мне не нужен, и оставили(подарили) тех,кто нужен. Вот. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 13:14 |
|
|
Bielita писал(а): Вот точно, Стрекоза из басни. Почитала ее чуть чуть пару месяцев назад, этот образ и представила. Крэнбери, надеюсь вы не желаете ей того, что в басне со стрекозой случилось.
Я знаю в жизни пару американок, стрекозок, которые разводились, "женились", все не то, то старый, то не красивый,от которых детей рожали, все при камнях сверкающих и золоте, муклы такие пенсионные сейчас, и с молодыми пожили, которые их бросили. Так одинокие сейчас работают, чтоб себя поддержать. Только камни с ними остались (от предыдущих, хороших мужей), которыми сейчас гордятся и сверкают, огромные кольца. А в жизни одиночество и пустота. Так, пытаются на сайтах выхватить какого старичка, чтоб на ужин позвали. Хотя ни о чем не сожалеют в жизни, так говорят. ПРавда ли? Кто ж знает. Ну-ну, давайте,давайте. Я тоже озадачилась когда прочитала Крэнберину басню.Счас прокомментирую: Крэнбери, ты чё,обалдела что ли?? В нашем веке, в нашей жизни, при том, что везде орется только о партнерствах,.... быть Стрекозой того, 19 века- нереально просто! Тут,чтобы казаться Стрекозой, надо быть акулой внутри. Иначе- никаких Стрекоз не сыграешь. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 13:30 |
|
|
Я ничего плахово не подрузумевала , ты мне напомила эту стрекозу ,а к конце намек такой И тебе И мне , Искать мужа с причалом( с домиком). во бабье всегда плохое накручиваыт. Не хотела тебя обидеть . С днюхой тебя. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля ФерроПонтовна, с Днем Рожденья тебя, и желаю тебе скоро просыпаться только от поцелуев любимого биллионера, и быть окруженной роскошью и радостью. Спасибо за существование (это от всех гудлян-) 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
C днем рождения, Гудля! Была б я рядом, я к тебе в подруги попросилась. Я хоть и замужем, ну мужа веселить рассказами не буду. Ему пофиг. Он притворится что слушает. А пере спросишь - все мимо ушей. И подруг моих по именам не запоминает. Пять раз встретит, на шестой не узнает
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 15:32 |
|
|
Гудля, ну ты в ресторан идешь? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: чтобы казаться Стрекозой, надо быть акулой внутри 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 16:39 |
|
|
Heureuse, какие шикарные розы!!! Спасибо,дорогая!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 16:41 |
|
|
Moory1 писал(а): C днем рождения, Гудля! Была б я рядом, я к тебе в подруги попросилась. Я хоть и замужем, ну мужа веселить рассказами не буду. Ему пофиг. Он притворится что слушает. А пере спросишь - все мимо ушей. И подруг моих по именам не запоминает. Пять раз встретит, на шестой не узнает Спасибо. Ну,ты Мури и накрутила про мужа своего. 
|
|
 |
|
 |
|