Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:06 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=A6X8X0_ILJk

Glory to Ukraine !!!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:13 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=GyFTO2gDoQA#t=21

РЕГИОНАЛ ВuХОДIТ ИЗ ПАРТИИ ФАШИСТОВ - ВОРОВ !

Где он был раньше? Но хотя бы сейчас хоть что-то совершил праведное!

Последний раз редактировалось Last Impression 20 фев 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:17 
Богиня
Богиня

и голова чернігівської обласної ради вийшов з фракції Партії регіонів

:a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:22 
Богиня
Богиня

http://img.ubr.ua/gallery/177/932/i.jpg

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=BdzKWdqEZTg

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:23 
Богиня
Богиня

ЦИТАТА ДНЯ:

Вот вы глядите на сытенькую, сверкающую рекламными огонечками Москву и не верите, что у нас возможно такое, как в Киеве, правда?

А вот Путин верит.
И все его действия объясняются именно этим. Но действия эти неумные. Зачем-то дразнит и без того сердитую публику какими-то бессмысленными телекликушами.

Зачем-то давит «Дождь» с «Эхом», аудитория которых для него все равно навсегда потеряна.

Своих нипочем не сдает, даже если явные преступники. Увы - подростковое сознание.

(с) Борис Акунин, писатель

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 22:55 
Богиня
Богиня

ИМХО В России достаточно умных людей и путин один из них. Он прекрасно понимает, что любой поворот Украины в сторону Запада это серьёзная угроза для него и его воровской шайки. Он готов платить любые деньги - и миллиарды недавно выданные януковичу тому пример - чтобы этого поворота не произошло. Ему глубоко наплевать на русских, украинцев и всех остальных - только бы его камарилья была в сохранности. Если сейчас у Украинцев получиться отстоять свою свободу - оппозиция в России получит прекрасный пример для подражания. Поэтому нужно Украину уничтожить - довести до раздела, братоубийственной войны, нестабильности. Я не удивлюсь, если услышу завтра по новостям что Россия вводит войска в восточные области под лозунгом защиты населения. путин на это вполне способен. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 23:28 
Богиня
Богиня

From Dnepr,forum,ua

Год назад я ездила с внуком 9-ти лет в автобусный тур по Европе и в каждой стране гид рассказывал о социальной политике страны.Мой внук в Германии задал мне вопрос "Бабушка, а почему они живут хорошо а мы плохо?".
Я растерялась и не смогла ему ответить!Если бы 3 месяца назад мне бы кто-то сказал, что я каждый день вечером после работы буду ехать с Фонтана к Дюку на митинг, я бы просто рассмеялась.Но сегодня я и моя семья там.Я училась в 51ой школе на Черёмушках и у нас был замечательный педагог по укр.мове Берестенко Василий Иванович, он очень любил свой предмет и пытался нам привить это чувство.Но мы его не слышали и эти уроки всегда проходили очень плохо, его никто не слушал.Сегодня мне стыдно за своё поведение и поведение моих одноклассников.Я вот всё думаю, почему так происходило.А сегодня меня и мою семью называют бандеровцами и фашистами только за то,, что я ношу ленточку символа Украины, только за то что я хожу на Евромайдан?Мне впервые хочется говорить на украинском языке, но у меня это получается плохо, надо было не валять дурака на уроках Василия Ивановича.Я испытываю чувство гордости за свою страну, я горжусь своей страной и хочу чтоб мой внук не задавал мне такой вопрос "почему мы живём плохо?", я хочу чтоб мои старики имели достойную старость, я хочу чтоб мой младший внук-инвалид детства не чувствовал себя ущербным, я хочу чтоб мой сын имел возможность заработать на достойную жизнь и обучение своим детям, я хочу чтоб чиновник на своём рабочем месте занимался работой а не играл в стрелялки и игнорировал граждан, которые не дали пару копеек.Вот за это и за многое другое я и моя семья ходим к Дюку .
Я создала эту тему и хочу её закрыть!Событие на Разумовской уже прошло, тема должна быть закрыта.Просьба к модераторам закрыть тему, у меня не получается это сделать!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 23:48 
Богиня
Богиня

Форум Одесского Евромайдана
https://www.facebook.com/groups/4399991 ... 569124913/ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:15 
Богиня
Богиня

Хроника событий в Киеве - фотографии и свидетельства очевидцев.

http://lb.ua/news/2014/02/19/256043_voyna.html

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 01:09 
Богиня
Богиня

Одесский «Черноморец» играет с французами в черных повязках, а болельщики вывесили транспарант «Зэку смерть» (фото)

MOLODCU
Игроки одесского «Черноморца» играют с французским «Олимпиком» в черных повязках.

Как передает корреспондент «Думской», таким образом футболисты почтили память погибших в столичных беспорядках.

А болельщики «моряков», сидящие на трибуне за воротами Лиона, вывесили желто-синие цвета и транспарант «Зэку смерть».

На стадионе объявили: «Уважаемые болельщики, немедленно прекратите политические лозунги». Фанаты ответили дружным смехом и свистом.

http://dumskaya.net/pics/bpicturepictur ... _37486.jpg

Последний раз редактировалось Last Impression 21 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 01:35 
Богиня
Богиня

Заявление посольства Украины в США - О СОЛИДАРНОСТИ С НАРОДОМ
Подписало 35 человек, посол Александр Моцик:

"Неможливо мовчати, коли твоя Батьківщина палає у вогні, від куль масово гинуть люди, панують шок, біль і страждання, існує реальна загроза державності і територіальній цілісності України", - ідеться у заяві.
"Українці століттями боролись за своє право жити у вільній, демократичній, незалежній країні, яку наше покоління зобов’язане побудувати.
Ми – із своїм народом, ми за його гідне європейське майбутнє"

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 01:57 
Богиня
Богиня

еще вот так :
РЕБЯТА , УКРАИНCU ! Я nе знаю вы это опубликуете , но напишу о своих впечатлениях . Я только что вернулся с ночной стражи Осокорках. Мой этот район в Киеве нарахиовуе примерно 20 тыс. человек . Но на стражу только на смену с 23-00 до 02-00 збралось на районе 300 человек + автомайдан + блокпосты на ул . Бажана. Это настоящая самооброна , каждая группа по 10 чел имела связь с другими , все патрулировали , чтобы не курили титушкы наши машины . Чередование прошло спокойно. Однажды была Дезинформация , все сбежались гнать титушню , но ) )) их не было. О том видеть , как мужчины - украинской возрасте от 18 до 50 лет патрулируют свои дома - это большое дело . СЛАВА УКРАИНЕ ! Держитесь , победа близка ! "

Ну и как можно НЕ гордится таким народом ?) ))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

"Внутренние войска скрывают истинное количество погибших, поскольку боятся, что матери разнесут в щепки все ВВ вместе с Захарченко"*, - написал нардеп из "Батькивщины" Александр Бригинец*

"Но главная причина в том, что все погибшие погибли исключительно от "беркутовских" гранат и выстрелов в спину, направленных "беркутовцами" на "майдановцев".

Таким образом, возложить ответственность за убийство солдат-призывников (осуществленого "Беркутом") на Майдане, нет никакой возможности", - отметил политик.

"Я обращаюсь ко всем матерям с просьбой лично убедиться, что ваши дети-солдаты ВВ живы! http://censor.net.ua/n271625

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 13:24 
Писдец просто - зачем вы ругань поддерживаете и устраиваете?

Последний раз редактировалось Denise_ 21 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно