|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): О, Дениз ты ответила, я не увидела, сори. Послушай, но из претендуев на престол по сути три брата-акробата и других просто нет. То есть эти перевыборы по сути формальность, к власти придет тот кто всю эту бойню и начал. И вот у него (одного из троих) хотя бы есть нормальный план? И почему у людей такая уверенность, на основании чего построенная, что тот кто предет вместо бандюковича изменит ситуацию к лучшему? Да и как, хоть один из них, этот хаос сейчас разгребет то а? Они не в состоянии справиться с той групкой что собрали, что говорить о всей стране?
Они выпустили джина из бутылки, и обратного пути уже нет. С этой минут все только пойдет по наклонной вниз. ИМХО.
Трое так называемых оппозиционеров на самом деле финансируются партией регионов и на самом деле не оппозиционеры они никакие и власть так и останется у партии регионов. Есть нормальные кандидатуры, тот же Анатолий Гриценко. Неглупый человек, с отличным образованием. Уж точно намного более подходящая кандидатура чем тот же Янукович. У вас есть возражения по поводу него? Только на тв которое почти исключительно принадлежит партии регионов его не пускают, поэтому народ мало о нем знает. Зато троицу пиарят вовсю. Ну вот подумайте кто же реальных конкурентов пиарить будет. И еще - никто не ожидает скорого финансового улучшение на украине. Людям должны для начала вернуть их права которые отобрали во времена яныка (вернуть старую конституцию, отменить законы про диктатуру от 16 января, обеспечить проведение честных выборов, убрать Клюева). Хотя бы нормальную безопасность людям обеспечить в первую очередь. вот про гриценко если вы о нем не слышали http://zn.ua/POLITICS/anatoliy-gricenko ... 7286_.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Да уж, "веселенькая" заварушка! Вот в такие руки вы хотите отдать Украину?
Экс-кандидат в депутаты от оппозиции Андрей Лозовой призвал бить жён и детей работников “Беркута”
“Это жестоко. Но у нас нет выбора” 22 января, 14:46 image_print Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.
“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он. Те, кто на Майдане сами-же и должны этого идиота за причинное место подвесить. Потому что после этого Беркут там просто перебьет всех. И будет, по своему, прав. И вот тогда там действительно появятся совсем не мифические снайпера и более серьезное оружие чем помпухи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Трое так называемых оппозиционеров на самом деле финансируются партией регионов и на самом деле не оппозиционеры они никакие и власть так и останется у партии регионов. Есть нормальные кандидатуры, тот же Анатолий Гриценко. Неглупый человек, с отличным образованием. Уж точно намного более подходящая кандидатура чем тот же Янукович. У вас есть возражения по поводу него? Только на тв которое почти исключительно принадлежит партии регионов его не пускают, поэтому народ мало о нем знает. Зато троицу пиарят вовсю. Ну вот подумайте кто же реальных конкурентов пиарить будет. И еще - никто не ожидает скорого финансового улучшение на украине. Людям должны для начала вернуть их права которые отобрали во времена яныка (вернуть старую конституцию, отменить законы про диктатуру от 16 января, обеспечить проведение честных выборов, убрать Клюева). Хотя бы нормальную безопасность людям обеспечить в первую очередь.
вот про гриценко если вы о нем не слышали

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Те, кто на Майдане сами-же и должны этого идиота за причинное место подвесить. Потому что после этого Беркут там просто перебьет всех. И будет, по своему, прав. И вот тогда там действительно появятся совсем не мифические снайпера и более серьезное оружие чем помпухи. Да уж, совсем уже озверели ... отдельно взятые товариСЧи не верю, что народ реально будет "зверствовать" над семьями
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да уж, "веселенькая" заварушка! Вот в такие руки вы хотите отдать Украину?
Экс-кандидат в депутаты от оппозиции Андрей Лозовой призвал бить жён и детей работников “Беркута”
. Боже какая патетика. В чьи руки кто отдает украину. кто вообще такой лазовой? Какой то дурак написал что-то на фейсбуке, там много кто что пишет. кучу таких ссылок можно привести где беркутовцы на своих страницах в фейсбуке еще похлеще пишут чем лозовой (в том числе полно антисимитских высказываний). Но почему то выискали какого то лозового и в обморок падают от его глупостей. А от того в чьих руках украина сейчас вы в обморок не падаете? То что людей безнаказанно избивают, пытают, калечат от того что люди пропадают безвести (это все реальные факты которые подтверждены на видео) вас видимо не смущает. Зато Вас очень беспокоит что какой то вася (который никто вообще-то) написал у себя в фейсбуке. Очень логично.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции. Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру" http://www.nakanune.ru/news/2014/1/24/22338843/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:36 |
|
|
Цитата: "Почему не поднимается Левобережье?" — вопрошают в ФБ многие. И тут же следуют версии, что, мол, люди советские, забитые, Интер и росТВ смотрят, Путина любят. Причина не в этом. Все эти граждане тоже недовольны судьями, возмущены ментами, вынужденно раболепствуют перед власть имущими, привыкли давать взятки и подношения для решения любого вопроса. И готовы поддержать народное восстание. Но хотят понимать — будет ли Новая Украина ИХ СТРАНОЙ, ИХ РОДИНОЙ? Вот полный текст статьи на фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3179433429
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): SilviaSlim писал(а): Denise_ писал(а): Не хвакт - доля того, что всеже будут нормальные выборы все-таки есть, сильно мониторят их во всем мире, могут прислать кого-то из ЕС/ Девы, не будьте пессимистками  Дениз, ты меня не поняла. Кандитатов всего три, новых нет, и за такое короткое время их просто не смогут подготовить. Даже если какую-то муклу подставную за это время и состряпают (или мадам с косой выпустят и она будет балатироваться, что по мне ужоснах), то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Даже если "законно" и с наблюдателями кого-то из этих троих орлов выбрать, я не понимаю чем это все закончится, потому что ни программ нормальных ни каких-то оснований для того что они выведут страну из руин, просто нет. Кандидатов раскрученных нет, так как денег не у всех куры клюют Чем Кличко плох? Дениз, чтобы рассуждать чем кличко плох или хорош, нужно посмотреть на его програму, как он видит выведение страны из кризиса. Давайте сюда поставим для начала его программу (которой по сути нигде нет) и будем разбирать по косточкам. Помимо этого, даже если программа будет великолепная, нужно еще сделать оценку того есть ли у него рычаги и возможности ее осуществить. К примеру, если бы он сказал что планирует повысить пенсии, я бы тут же спросила, из чего и из каких ресурсов он это собирается сделать? Страна по сути банкрот, по уши в долгах и кредитах, с отсутствующим производством, каким образом он собирается восполнять казну чтобы осуществить все обещанные (я даже обещаний пока не слышала) блага. Если закрыть глаза на тот факт что он не сам и не от своего имени рвется к власти, а такая же марионетка в умелых руках (Мои говорит что он от регионов но это не так), и предположить что он сам по себе, теперь давайте абстрагируемся от его программы (которой нет) и рассмотрим кличка как личность претендующую на пост презедента. Дениз, ты разделяешь мнение что любая кухарка может управлять государством? Я нет. Я сторонник образования и академических знаний. Я построила неплохую карьеру в бизнесе в разных странах, у меня несколько образований (не купленных как у кличка последние, а сяжело заработанными многолетней работой и бессонными ночами), и я свято верю что образование, не диплом, а образование(!), и знания это все. Так же я сторонник академического подхода (а не хаотического) и в бизнесе и политике. А еще я за опыт. У кличко кроме физкультурного образования, отшибленных мозгов (да простят меня его сторонники) и звезной спортивной карьеры за плечами ничего нет. Ни понимая экономики, ни управленческих знаний, посути ничего из того что нужно для того чтобы управлять страной. Он взялся из ниоткуда и скаканул сразу в политику без каких либо доказательств что он способен хоть на что-то кроме как херячить противника на риге. Это не повод, впрочем, для его автоматической дисквалификации с политической арены. Начал бы он с низов, с управления какого-то одного участка, города, или области, поработал бы лет 10ть, опыта бы на брался, себя проявил в разных ситуациях чтобы мы на него посмотрели, а потом самостоятельно (а не в качестве чье-то шестерки) выходил на более серьезную, президенсткую арену, тогда и можно было бы что-то говорить. А так пока с ним все понятно, что ничего не понятно. Вернее понятно, что пускать "кухарку" к власти и давать в руки такую огромную страну, да еще и в таком упадке, это самоубийство. И последний момент, немаловажный. Может быть стоит посмотреть и оценить как он себя вел в период "майдана"? Во первых он проявил ноль лидерства за этот промежуток времени. Он не в состоянии ни четко сформулировать цели для ревущей толпы, ни методы их достижения, ни хоть как-то ей управлять! Кроме пустых лозунгов у него ни-че-го нет. Ну и то что он сделал в последние дни - для меня недопустимо. Этот мозгоотбитый, призвал народ на Украине к беспределу, хаосу, беззаконию и анархии и в регионах. Киева, мля, и крови в столице ему мало! И его послушали. И таки пошли крушить! После этого он в моих глазах просто ублюдок. Место ему с его методами в лучшем случае на ринге, херячить себеподобных, а не в правительстве "демократичной европейской страны", а в худшем случае - в тюрьме. Надеюсь за призывы к насилию к нему так же США и ЕС примет меры с запретом на въезд и замораживанием счетов. Потому что они, с*ки, в конечном итоге свалят со своими семьями забугор, а нашим близким там в руинах жить!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): не верю, что народ реально будет "зверствовать" над семьями Достаточно парочки идиотов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [
Дениз, чтобы рассуждать чем кличко плох или хорош, нужно посмотреть на его програму, как он видит выведение страны из кризиса. Давайте сюда поставим для начала его программу (которой по сути нигде нет) и будем разбирать по косточкам. Помимо этого, даже если программа будет великолепная, нужно еще сделать оценку того есть ли у него рычаги и возможности ее осуществить. К примеру, если бы он сказал что планирует повысить пенсии, я бы тут же спросила, из чего и из каких ресурсов он это собирается сделать? Страна по сути банкрот, по уши в долгах и кредитах, с отсутствующим производством, каким образом он собирается восполнять казну чтобы осуществить все обещанные (я даже обещаний пока не слышала) блага.
Если закрыть глаза на тот факт что он не сам и не от своего имени рвется к власти, а такая же марионетка в умелых руках (Мои говорит что он от регионов но это не так), и предположить что он сам по себе, теперь давайте абстрагируемся от его программы (которой нет) и рассмотрим кличка как личность претендующую на пост презедента.
Дениз, ты разделяешь мнение что любая кухарка может управлять государством? Я нет. Я сторонник образования и академических знаний. Я построила неплохую карьеру в бизнесе в разных странах, у меня несколько образований (не купленных как у кличка последние, а сяжело заработанными многолетней работой и бессонными ночами), и я свято верю что образование, не диплом, а образование(!), и знания это все. Так же я сторонник академического подхода (а не хаотического) и в бизнесе и политике. А еще я за опыт. У кличко кроме физкультурного образования, отшибленных мозгов (да простят меня его сторонники) и звезной спортивной карьеры за плечами ничего нет. Ни понимая экономики, ни управленческих знаний, посути ничего из того что нужно для того чтобы управлять страной. Он взялся из ниоткуда и скаканул сразу в политику без каких либо доказательств что он способен хоть на что-то кроме как херячить противника на риге. Это не повод, впрочем, для его автоматической дисквалификации с политической арены. Начал бы он с низов, с управления какого-то одного участка, города, или области, поработал бы лет 10ть, опыта бы на брался, себя проявил в разных ситуациях чтобы мы на него посмотрели, а потом самостоятельно (а не в качестве чье-то шестерки) выходил на более серьезную, президенсткую арену, тогда и можно было бы что-то говорить. А так пока с ним все понятно, что ничего не понятно. Вернее понятно, что пускать "кухарку" к власти и давать в руки такую огромную страну, да еще и в таком упадке, это самоубийство.
И последний момент, немаловажный. Может быть стоит посмотреть и оценить как он себя вел в период "майдана"? Во первых он проявил ноль лидерства за этот промежуток времени. Он не в состоянии ни четко сформулировать цели для ревущей толпы, ни методы их достижения, ни хоть как-то ей управлять! Кроме пустых лозунгов у него ни-че-го нет. Ну и то что он сделал в последние дни - для меня недопустимо. Этот мозгоотбитый, призвал народ на Украине к беспределу, хаосу, беззаконию и анархии и в регионах. Киева, мля, и крови в столице ему мало! И его послушали. И таки пошли крушить! После этого он в моих глазах просто ублюдок. Место ему с его методами в лучшем случае на ринге, херячить себеподобных, а не в правительстве "демократичной европейской страны", а в худшем случае - в тюрьме. Надеюсь за призывы к насилию к нему так же США и ЕС примет меры с запретом на въезд и замораживанием счетов. Потому что они, с*ки, в конечном итоге свалят со своими семьями забугор, а нашим близким там в руинах жить! Сильвия, я разделяю твое мнение и согласна с ним и такжу согласна, что нет хорошего кандидата, тому которому захочется поднять страну - но то, что творит Янукович с его шайкой, а точнее сказать шайка, которая управляет Януковичем, это просто ни в какие рамки не лезет именно поэтому такой бардак - людей достали и точка. На вопрос кто будет следующиий я не знаю ответа, но то что сейчас есть - это воровство, бандитизм, коррупция и завод Украины в один из самы страшных кризисов. Зато его сын в журнале Форбс и еще десятки в этом же журнале тех, кто разворовывает украин. Законы уже настолько они под себя написали, что люди не могут дышать. пысы нам вообще в постели с чашкой кофе хорошо умничать, а там люди гибнут и это страшно! Почему такой хороший Янык не хочет прекратить это все? Потому как ему в тюрьму не хочется и плевал он на людей точно также
Последний раз редактировалось Denise_ 24 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:45 |
|
|
Moi писал(а): Трое так называемых оппозиционеров на самом деле финансируются партией регионов и на самом деле не оппозиционеры они никакие и власть так и останется у партии регионов. Есть нормальные кандидатуры, тот же Анатолий Гриценко. Неглупый человек, с отличным образованием. Уж точно намного более подходящая кандидатура чем тот же Янукович. У вас есть возражения по поводу него? Только на тв которое почти исключительно принадлежит партии регионов его не пускают, поэтому народ мало о нем знает. Зато троицу пиарят вовсю. Ну вот подумайте кто же реальных конкурентов пиарить будет. И еще - никто не ожидает скорого финансового улучшение на украине. Людям должны для начала вернуть их права которые отобрали во времена яныка (вернуть старую конституцию, отменить законы про диктатуру от 16 января, обеспечить проведение честных выборов, убрать Клюева). Хотя бы нормальную безопасность людям обеспечить в первую очередь.
вот про гриценко если вы о нем не слышали
http://zn.ua/POLITICS/anatoliy-gricenko ... 7286_.html
Мой, только не надо со мной разговаривтаь как с умственно-отсталой  Я понимаю Вам очень хочется, но держите себя в руках пожалуйста. Конечно же я знаю и "слышала" кто такой Гриценко, я его не упомянула потому что у него шансов хотя бы попасть в избирательный билютень не так уж и много. В основном выбор исключительно из тех троих орлов что сейчас кувыркаются на майдане, вот и все. А для того чтобы рассуждать на тему "устраивает ли меня Гриценко" надо опять же детально разбирать прежде всего его программу, смотреть что он обещает, и на основании чего свои обещания строит. На счет того что все три брата-акробата из опозиции подставники партии регионов, отвечая Вашим же языком это ни чем не подтвержденное мнение "непросвещенного обывателя" и я его не разделяю.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 24 янв 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:46 |
|
|
Дениз, ты чего ко мне на Вы вдруг стала обращаться? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:48 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Дениз, ты чего ко мне на Вы вдруг стала обращаться?  Я исправила - крыша едет дом стоит 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
SilviaSlim писал(а): Yulkk писал(а): SilviaSlim писал(а): Очередное доказателство что в стране полная анархия и раздор. Те кто верят что это все ведет страну в светлое будущее, если Вам не трудно объясните пожалуйса каким образом Вы себе это представляете. Спасибо.
Я просто выкладывают новости, без обсуждения. Ругаться сейчас не время. Интересная реакция  С Вами никто и не ругается. Мой вопрос был обращен не непосредственно к Вам, а к тем кто считает что то что сейчас происходит в Украине, ведет к ее светлому будщему. Но на эти вопросы никто ни один человек ни на форуме ни за его пределами ответить не может. Как и что обещают и как собираются выполнять обещания те кто придут на место текущего правительства. Мне тут в претензию ставят что я якобы на что-то не отвечаю, а эти вопросы уже пятую тему просто ингнорируются, потому что я так понимаю никакого понимания что будет дальше, ни у митингующих ни у опозиции нет. Даже в этой теме посмотреть, сначала я спросила, потом Интерпретер, потом Ник, потом цитата Глеба спрашивает те же вещи, а сейчас и Одесситка тот же вопрос подняла, а что собственно дальше?? Ответа нет, только пустые лозунги. Никто на ваши вопросы не отвечает, потому что знают к чему это приведёт. Плавали, знаем
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:49 |
|
|
Denise_ писал(а): SilviaSlim писал(а): Дениз, ты чего ко мне на Вы вдруг стала обращаться?  Я исправила - крыша едет дом стоит  
|
|
 |
|
 |
|