Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:36 |
|
|
Маш где ты такую мишуру вычитала..Пчёлка как раз одна из тех кто совсем замуж не спешит...истерик по этому поводу не испытывает...вообще у некоторых какое то маниакальное чувство замуж выйти..хоть как только бы взамуж да побыстрее...  тебе вон Пчёлка тоже самое написала...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:54 |
|
|
BusyBee писал(а): Bee wants eventually become a Prime **** and heart breaker and have fun  Да вот праймы и плачут как раз крокодильими слезами когда им на тексты не отвечают или не перезванивают. Пчел ты эта, извини, но это не ты далеко. Админ- да, роковая сильная умная, как выигрыш кубка мира для любого успешного мужика. Она по разбитым сердцам на шпильках ходила. У нее мечты чтобы ее у костра с палками обнимали или защищали не было и быть не могло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:00 |
|
|
ой я даже не знала что админ у нас роковуха...и шпильками мужиков топчет..держите меня семеро...  это точно в пЭрлы....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:28 |
|
|
Ну а кто гудля валенок что ли 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стервами рождаются, а не становятся. Мужики тут ни при чем, характер либо есть, либо нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:32 |
|
|
Mash писал(а): Ну а кто гудля валенок что ли  ооо вечер перестает быть томным...ну давайте перекличку тут сделаем: кто роковуха,кто валенок!  всё я валяюсь...только вот куда Ихтиандра засунуть...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего админ, не роковуха что ли ? Знает чего хочет, и добивается Насчет быстро замуж - только полностью отчаявшиеся выскакивают замуж быстро за первого "недочеловека" что попадется на пути - а то вдруг больше никто не предложит... Амер. мужик сказал, на лекции про дейтинг. Есть доля правды на мой взгляд - сама три раза замужем была, и выходила очень быстро Так что теперь я лучше буду переборчивая невеста ... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Мамамия и Пчелка, Рулы не по то чтобы выйти замуж любой ценой Как раз там есть глава про дэйтинг после 40 когда люди уже не особо хотят замуж ибо там были и есть дети, НО ОНИ ХОТЯТ ЛОНГ ТЕРМ отношения! Я уже устала это писать! Замуж не замуж - это уже формальности! Главное Рулы помогают вам найти мужчину для лонг терм! Вам же не нравится когда мужик линяет после нескольких дэйтов или кекса? Или вам надо one night stand???? Хотите мужика для лонг терм, а у самих не получается? Тогда читайте Рулы и буквально следуйте им пошагово ! Пчелка а што за вопросы по кекс ? Мужик что уже тебя внимание завалил? Звонит и текстит? То что он заглядывал к тебе под юбку и был хорони говорит о том что он тебя рассматривает для кекса пока что. Тормози с этим делом!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну а кто гудля валенок что ли  ооо вечер перестает быть томным...ну давайте перекличку тут сделаем: кто роковуха,кто валенок!  всё я валяюсь...только вот куда Ихтиандра засунуть... Я на вершине торчу. Меня не достанете. Ни валенками ни шпильками. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну а кто гудля валенок что ли  ооо вечер перестает быть томным...ну давайте перекличку тут сделаем: кто роковуха,кто валенок!  всё я валяюсь...только вот куда Ихтиандра засунуть... Я на вершине торчу. Меня не достанете. Ни валенками ни шпильками.  ага, как неуловимого Джо, который нафиг никому не нужен 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:48 |
|
|
админ у меня к тебе вопрос-на скольких "кроликах" ты опробывала правила? это не подкол,мне действительно интересно..ответь пожалуйста..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а если приходится так ломать себя (кому приходится, если характер, взгляды и привычки против рулсов), и ето же не на пару месяцев, то будет ли удовольствие от тех отношений? Ну, если сами по себе хорошие отношения - цель. А не взамуж любой ценой.. mamamia писал(а): админ у меня к тебе вопрос-на скольких "кроликах" ты опробывала правила? это не подкол,мне действительно интересно..ответь пожалуйста.. кролик испытательный, получается, сама женщина что ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 22:08 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): mamamia писал(а): ооо вечер перестает быть томным...ну давайте перекличку тут сделаем: кто роковуха,кто валенок!  всё я валяюсь...только вот куда Ихтиандра засунуть... Я на вершине торчу. Меня не достанете. Ни валенками ни шпильками.  ага, как неуловимого Джо, который нафиг никому не нужен  Точно. Хотя по большому счету, кроме как самим себе, мы никому не нужны.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, рулзы- это не ломать себя, а просто не гнать коней - дать мужику созреть. Как раньше было - ни интернета, ни сотовых, однако отношения завязывались и люди как то жили долго и счастливо вместе... А сейчас он еще не уверен, влюбился или нет, а его уже смсками заваливают..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 22:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Мамамия- как вела себя по Рулам - так и замуж вышла и в долгих отношениях была. Как только в грудь себя пяткой била - я вся такая современная и САМА могу охотиться, так и ниче из этого путного ни разу не вышло. По книге мои подруги дэйтились и ооочень успешно 
|
|
 |
|
 |
|