|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Слышь, ты не фантазируй пожалуйста. Тебя в то время не было на свете. Не достоин я был быть комсомольцем. Слушал Битлов и Роллингов, играл рок, дрался, курил, пил и с девченками такими же дружил. И над комсомольцами смеялся, считал их дураками и постоянно спорил по поводу правильностьи социалистического строя и совковой жизни. Со школы хотели выгнать, но я учился хорошо. А потом бросил школу и пошел на завод. А там никто ко мне с комсомолом не приставал. Работягам это было до лампочки. не, ну с комсомолом более или мение понятно. У нас, когда 14 лет стукнуло, только одна девочка вступила в комсомол, все над ней смеялись. Никто больше не хотел. А вот пионЭров-то вы как избежали? Тут мне непонятно. Приняли меня в пионеры. В 5том что-ли классе. А через 3-4 дня, я того чувака, который галстук мне повязывал, так избил, что меня на следующий день из пионеров исключили.  Ихтя, как ты быстро подсказки ловишь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:17 |
|
|
ой , да на завод тока по блату брали тогда.. вот заливает 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:21 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): причем тут коммуняки? Артимида была комсомолдьцем. Раньше все были обязанны вступать. Слава Богу я не вступала.
А вам же по 60, значит тоже комсомольцем были. Или вы в школе не учились? Слышь, ты не фантазируй пожалуйста. Тебя в то время не было на свете. Не достоин я был быть комсомольцем. Слушал Битлов и Роллингов, играл рок, дрался, курил, пил и с девченками такими же дружил. И над комсомольцами смеялся, считал их дураками и постоянно спорил по поводу правильностьи социалистического строя и совковой жизни. Со школы хотели выгнать, но я учился хорошо. А потом бросил школу и пошел на завод. А там никто ко мне с комсомолом не приставал. Работягам это было до лампочки. Опять брешешь. Именно из заводчан ковались партийные работники.  Некоторые будущие партийные бонзы ради этого специально на завод шли, биографию улучшить. Ты не из таковских случайно?  Я пошел на завод, потому что у них была муз.банда и полный комплект аппаратуры и фирменные барабаны. А руководителем был мой знакомый барабанщик из кабака. Ну, и меня взяли барабанщиком и слесарем ( по совместительству)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой , да на завод тока по блату брали тогда.. вот заливает  Мне 16 лет тогда было. Какой блат? Через коммисию по делам несовершеннолетних.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:23 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): ой , да на завод тока по блату брали тогда..
Это шутка? Чет не врубаюсь почему шутка? На заводе хорошо платили, и не всех брали.. Моя мама пошла на завод только из-за хорошей зарплаты, в хороший цех. Чтобы пенсия была больше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:25 |
|
|
Битлов тоже все слушали, и Роллингов и не было проблем. Ихтя тут молодЕжи по ушам ездит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:29 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): На заводе хорошо платили, и не всех брали.. . А куда тогда "брали", если на завод "не брали"? Это про какой год говорим? до перестройки, так примерно.. брали туда, где мало платили.
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 авг 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Битлов тоже все слушали, и Роллингов и не было проблем. Ихтя тут молодЕжи по ушам ездит  Все перепутал.  Нельзя было слушать голоса. А пластинки Битлов и Роллингов в магазине продавали, дефицит правда был. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:30 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): не, ну с комсомолом более или мение понятно. У нас, когда 14 лет стукнуло, только одна девочка вступила в комсомол, все над ней смеялись. Никто больше не хотел. А вот пионЭров-то вы как избежали? Тут мне непонятно. Приняли меня в пионеры. В 5том что-ли классе. А через 3-4 дня, я того чувака, который галстук мне повязывал, так избил, что меня на следующий день из пионеров исключили.  Ихтя, как ты быстро подсказки ловишь!  Мама свидетель. Она как раз с работы шла. Поднимается по лестнице, с сумками, а чувак летит на нее со второго этажа. Она назад отступила, а чувак башкой хрясь! Об бетонную перегородку. И лежит, не шевелится. Мама говорит, - "Чего это с ним?" Она не видела как я чувака двумя ногами в грудь так долбанул, что он пролет лестничный как птичка пролетел! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): ......Признавайся, какая комсомолка твой жалкий отросток обидела, что на всю жизнь закомплексовала?  Теперь тебе только рассказывать остается. О тайге например и какие ты там бешеные страсти разводил, что лисы и медведи за кустами завистливо конспектировали, дабы применить опыт в дальнейшем.  Артемида, ты лучше расскажи какой отросток у твоего мужа- мне будет интересно.  А то ты так много говоришь про отростки,что я начинаю волноваться, присутствует ли оный у твоего супружника и каково его состояние. А то критиковать- то всегда легко. Давай начинай эротический курс(а я заценю, как специалист)  .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:33 |
|
|
Ихтя, так если у тебя с головой не в порядке было, коммуняки не виноватые 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:35 |
|
|
Tea писал(а): Ихтя, а че правда на завод только через комиссию несовершеннолетних можно было? :) Кошка грит - никак не проникнуть тудыть было. наверно напоруки взяли, как неподдающегося  Воспитывали, хотели штобы в Австралию поехал как человек 
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 авг 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ихтя, так если у тебя с головой не в порядке было, коммуняки не виноватые  Да есть такие люди, у которых виноваты все, но только не они сами.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:37 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Битлов тоже все слушали, и Роллингов и не было проблем. Ихтя тут молодЕжи по ушам ездит  Все перепутал.  Нельзя было слушать голоса. А пластинки Битлов и Роллингов в магазине продавали, дефицит правда был.  В 1969 году крутили хрипящие магнитные пленки. Пластинку одну помню с Битлами. Голубую, гибкую. С 4мя песнями. Роллингов не было. На "костях" пластинки продавались. Самоделки на ренгеновских снимках. С 72го -73 го годов появились винилы с ЛедЗепп, ДжетроТалл, Рок Опера, Слэйд и т.д. Вот было время!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 18:38 |
|
|
Ихтя специалистов без практики не бывает.
|
|
 |
|
 |
|