Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Да, а если "вся молодежь" начнет в г-а-в-но в уборных нырять? А было время, "вся молодежь" со спущенными штанами ходила и синими пупками навыворот!  не знаю, где вы жили. У вас, вон и с прокладками плавают, и синими пупками навыворот ходят. Причем тут ваши гавно....чего-то там? Я просто факт констатировала, который собственными глазами наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв  и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся? Сколько на вакейшен таскаемся до сих пор ни одной не встретили. Ну и под шортики всегда написьник можно надеть для того,что бы не болталось и никто не скусил  Мокрые штаны побольше чем кило весят. Так и утонуть недолго. Вот увидите, скоро эта дебильная мода пройдет. не много же вам надо, чтобы утонуть 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв  и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся? Сколько на вакейшен таскаемся до сих пор ни одной не встретили. Ну и под шортики всегда написьник можно надеть для того,что бы не болталось и никто не скусил  Мокрые штаны побольше чем кило весят. Так и утонуть недолго. Вот увидите, скоро эта дебильная мода пройдет. Ихтя , отстал от жизни. Ща такие ткани спесьяльные используют для энтих шортиков. Like a feather даже мокрые
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв  и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся? Сколько на вакейшен таскаемся до сих пор ни одной не встретили. Ну и под шортики всегда написьник можно надеть для того,что бы не болталось и никто не скусил  Написьник, жилетку потеплее, галстук и тапочки резиновые. И после этого зваться "молодежью"  Неть, тока написьник для особо пугливых 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А что-же тогда спортсмены в штанах не плавают? Ну, я-то конечно в бассейне с детства к плавкам на завязочках по бокам привык. а вы спортсмен? Чего-то на форуме одни йоги и спортсмены. А на деле посмотришь, пузо до колен, рыхлое тело. И все это прикрывают трусатки - ниточки. Бееее....
Последний раз редактировалось Alina75 23 авг 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ихтя, Гони фотку со своими спидосами, а мы те наших в шортах поставим 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:24 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв  и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся? Сколько на вакейшен таскаемся до сих пор ни одной не встретили. Ну и под шортики всегда написьник можно надеть для того,что бы не болталось и никто не скусил  Мокрые штаны побольше чем кило весят. Так и утонуть недолго. Вот увидите, скоро эта дебильная мода пройдет. не много же вам надо, чтобы утонуть  Я не про себя. Я про тех бедолаг, которые в штанах купаются. Я непотопляемый. Как какашка.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ихтя , отстал от жизни. Ща такие ткани спесьяльные используют для энтих шортиков. Like a feather даже мокрые они этого не поймут, им удобнее в труселях ниточках.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:27 |
|
|
1
Последний раз редактировалось ihtiander 23 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:30 |
|
|
ihtiander писал(а): Дык, я же охотник подводный. Несподручно мне в панталонах девчячьих. На фотке мне 54. Вы бы лучче в противогазе сфоткались, нагляднее бы было Сиськи есть, я вижу. )))) Обьект к руках ихтиандра называется "воооо такая рыба" 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сиськи есть, я вижу. )))) Обьект к руках ихтиандра называется "воооо такая рыба"  
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): Дык, я же охотник подводный. Несподручно мне в панталонах девчячьих. На фотке мне 54. Вы бы лучче в противогазе сфоткались, нагляднее бы было Сиськи есть, я вижу. )))) Обьект к руках ихтиандра называется "воооо такая рыба"  Ха, а вы пробовали рыбу под водой ножом убить? Или острогой красноперку на плаву? То-то же. Ничего вы не понимаете в морской жизни. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:43 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): Дык, я же охотник подводный. Несподручно мне в панталонах девчячьих. На фотке мне 54. Вы бы лучче в противогазе сфоткались, нагляднее бы было Сиськи есть, я вижу. )))) Обьект к руках ихтиандра называется "воооо такая рыба"  Ха, а вы пробовали рыбу под водой ножом убить? Или острогой красноперку на плаву? То-то же. Ничего вы не понимаете в морской жизни.  Ихтиандрами не интересуюсь, мне больше капитаны Греи импонируют) РS на роль рыбачки Сони не претендую)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кудааааааа???!!! Я не видела сисек , не успела 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Кудааааааа???!!! Я не видела сисек , не успела  That's it))) Прозвездела once in a life time event 
|
|
 |
|
 |
|