Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 28 фев 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Кристина не расстраивайтесь ,шелторов много,найдете Вы еще котенка и спасете чью то жизнь
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 28 фев 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Primorochka писал(а): Кристина не расстраивайтесь ,шелторов много,найдете Вы еще котенка и спасете чью то жизнь Спасибо..надеюсь увижу "свою-своего" кота еще раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 28 фев 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 01 мар 2014, 03:56 |
|
|
Кристина, нам тоже в одном шелтере не хотели давать котёнка, потому что именно в том шетлере правило было отказывать тем кто снимает жильё. Логика у них была такая - а вдруг вы решите переезжать, и новый лендлорд не разрешит держать животных. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 01 мар 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так так оно и есть. У нас довольно новый нейберхуд, народ въезжает и переезжает.Заводят котов, а когда уезжают, бросают.  Я тоже не хотела бы отдать своих фостеров рентерам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 01 мар 2014, 08:42 |
|
|
Кристена, к сожалению отказ в усыновлении военным семьям основан на печальном опыте. У меня подруга живет в Корее и занимается как раз animal welfare. Они очень неохотно имеют дело с американскими военными, потому что те постоянно кидают животных при переезде. (Я сама так удивилась, ведь Интернет полон рассказами, как солдаты усыновляют щенков в Ираке и тд и тп.). А тут такое.... В Германии тоже не дают усыновлять американским военным. Но в Германии ваще рай для животных. Все под контролем. Собак усыпляют, конечно, но не в таких гигантских размерах, как в Штатах.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 01 мар 2014, 09:38 |
|
|
Кристина, у меня тоже был печальный опыт с одним из шелтеров в GA. Заполнили кучу бумаг, обещали позвонить - не позвонили, мы позвонили - все еще на рассмотрении, опять позвонили - отказали, сказали, что наши условия для их собаки не подходят. Мы не военные, дом свой, высокий забор, хороший некриминальный район. Они сказали, что их собаку у нас могут украсть! Тоже было обидно до слез. Через неделю поехали в другой шелтер и взяли там 2 щенков, брата с сестрой. А из первого шелтера потом звонили, ДОНЕЙШН просили... видимо, наш телефон у них в базе остался...
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Девочки нужна помощь. Есть 2 кошки, какие им прививки надо делать ежегодно. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 11:42 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Девочки нужна помощь. Есть 2 кошки, какие им прививки надо делать ежегодно.  я не знаю в каком вы штате, попробуйте спросить в ваших местных Pet Smart или Big R магазинах про прививки, там их и продают и посоветовать могут. Или поищите в вашей местности такие недорогие клиники spay and neuter association, у меня например вот такие прививки предлагают: Cat Feline Distemper Combo ...$12.00 Rabies ...$12.00 Feline Leukemia Shot ...$12.00 Leukemia/AIDS Test ...$25.00
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Скажите, а как часто их надо делать - каждый год? 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 12:45 |
|
|
Девочки, а вот моя любимая! Когда-то ей всем форум выбирали имя. Выбрали - Софи! Теперь ей уже где-то 4.5 года (точно в шелторе не знали, когда я ее котенком брала).
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 13:22 |
|
|
krimchick писал(а): Скажите, а как часто их надо делать - каждый год?  krimchick, не нужно их делать каждый год. Rabies- единственная прививка необходимая по закону, их есть 2 вида- годовая и на 3 года. Естественно лучше делать ту, что на 3 года. И желательно когда котёнку уже 4-6 месяцев. Feline Leukemia рекомендуется котятам. В остальных прививках нет никакой необходимости, тем более если кошки домашние. Ветеринары будут вам настаивать их делать каждый год, потому что они на этом делают деньги  . Если нужно я вам могу ветеринарную статью про привики скинуть, только она на английском.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 13:25 |
|
|
Смайли, какая симпатяга ваша Софи! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 13:31 |
|
|
Яна, а если я не знаю, что ему в детстве делали, то как быть?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 мар 2014, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): Яна, а если я не знаю, что ему в детстве делали, то как быть? Нужно тест сделать на антитела. Titer, кажись, называется, как раз для тoго, чтоб не делать лишние прививки
|
|
 |
|
 |
|