Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие русские на даму после 40 посмотрят и 20 летних девушек подавай :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка,знаю,знаю,но почему бы не попробовать,вот учебу через пару недель закончу и начну искать,кстати филипинка тоже со мной за компанию искать будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера прочитала ветку темы, почесала репу, думая про военных,оно мне надо? :dum
Сегодня на сайте письмо от "42 года, рост 193 см, aircraft supervisor, детей нет". Вопрос не закрыт... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Сегодня на сайте письмо от "42 года, рост 193 см, aircraft supervisor, детей нет". Вопрос не закрыт... :f_eyebrows

:c_cool ну их в пень этих военных

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
luckynata писал(а):

Почему это

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Rita7 писал(а):
luckynata писал(а):

Почему это

живых мужьёв хатим патамау шта да по гарнизонам не мотацца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):

живых мужьёв хатим патамау шта да по гарнизонам не мотацца :c_laugh

Ага и еще грубые они или жестковатые на зубок , у них правило "я мужчина" с тараканами воообчем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тараканы не только у военных, у гражданских такие слоны бегают,Эх столько можно рассказать,да пока разговор затевать не хочется,может позже и расскажу.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
luckynata писал(а):
Вчера прочитала ветку темы, почесала репу, думая про военных,оно мне надо? :
Сегодня на сайте письмо от "42 года, рост 193 см, aircraft supervisor, детей нет". Вопрос не закрыт...

ну их в пень этих военных

Ой, Ритуля, права ты... :m_yes
Ну, и шо с ним делать?
I am adventure driven. I наслаждаюсь 4 wheeling, riding motorcycle in the Summеr,bоаting, cаmping and hunting. It's time fоr a nеw advеnturе mауbe you can experience it with me. (Это не цитата, это ВЕСЬ профайл!) :dum
На мотоцикле кататься! :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все военные после 3 письма ничинают денюх просить ( плавали , знаем)

Я тут с американкой ( она после операций ) виски у ние напились , так она мне рассказала ( смачно всплакнула мне в желетку) , она на плентиоффиш с амрикосом муж. познакомилась , ей 48 , ему 57 , так 2 дейта в течение месяца , мессаджи , звонки , он ее пригласил на концерт , ну после она с ним переспола , у него в доме осталась , на утро , только она встала , зубки почистить а он ей намекает мож уже поедеш ( я буду занят делами) .
Вообщем в выходной день он ее читай выпровадил после ночи любви .
Вообщем , он ей уж очень понравился , она не против с ним встречатся а он ужел в кусты.
Она мне говорит ели уж переспиш , на утро вставай и сама покидай мужика , если ты ему понравилась он сам тебя достанет .
Жалко ее . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat
да куда уж ( не так дала ) там мужик после 2 браков с 3 детьми , ему не нужны долгосрочные отношения , ему надо мож раз в месяц ( stand by night ) и все без головняка , а бабы стеляться по него - бо кросавчик .
Мы с ней так наквасились , брррр. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
с амрикосом муж. познакомилась , ей 48 , ему 57 , так 2 дейта в течение месяца , мессаджи , звонки , он ее пригласил на концерт , ну после она с ним переспола , у него в доме осталась , на утро , только она встала , зубки почистить а он ей намекает мож уже поедеш ( я буду занят делами) .
Вообщем в выходной день он ее читай выпровадил после ночи любви .
Жалко ее . :e_sorry

1. Настоящая женщина знает, ей повезло, потому что она родилась женщине.

2. Рассказы о том, что женщины стареют, чем мужчины, - не более чем миф, придуманный самими мужчинами. Напротив, у женщин намного больше способов с возрастом выглядеть лучше, чем их мужчины-ровесники.

3. Женщине пристало ухаживать за кем-либо, только если этот кто-либо - болен, стар, или очень близкий родственник. Во всех остальных случаях ухаживает мужчина за женщиной.

4. Настоящая женщина имеет много своих дел и увлечений, поэтому и не лезет в чужие дела. Чем больше у нее своих дел - тем она привлекательнее.

5. Настоящая женщина не должна быть жилеткой для жалоб и слез мужчин-неудачников. Свои проблемы мужчины должны решать сами.

6. Настоящая женщина должна хорошо выглядеть всегда, это должно быть ее привычкой, даже когда она находится дома, или выходит на минутку в магазин - тогда даже случайная встреча не застанет ее врасплох.

7. Настоящая женщина дает понять, что она одевается у профессионального портного, или в дорогих магазинах, даже если на самом деле она обшивает себя сама.

8. Настоящая женщина к деньгам относится легко: если они у нее есть, она умеет их тратить практично, с умом и легко, а если их нет - не парится по этому поводу.

9. По сравнению с мужчинами в отношениях с противоположным полом у женщины есть много преимуществ: она может позволить себе капризы и перемены настроений, в то время как мужчине это не простительно.

10. Если мужчина пообещал, он обязан слово сдержать. Женщине простительно и передумать.

11. Мужчина обязан всегда приходить вовремя. Женщина может минут на 15 и опоздать. И даже, если она опоздает на больше, ей достаточно улыбнуться и мило извиниться.

12. Женщине не стоит торопиться прогнать неугодных поклонников. Ведь чем больше у женщины армия поклонников, тем более привлекательной она выглядит. Тем больше шансов, что к этой армии скоро примкнет тот, кто ей понравится.

13. Настоящая женщина, находясь рядом с мужчиной делает лишь то, что нравится ей самой. А выполнять чужие капризы и прихоти - удел мужчин.

14. Настоящая женщина ночует у себя дома, даже если вечер, который она проводит с мужчиной, выдался сказочным. Пока не наступило утро - она королева. Мужчина полностью поглощен ей, ухаживает, боготворит и проводит ее домой. Но если она останется, утром сонный мужчина будет спешно собираться на работу, едва замечая ее, а ей придется идти на кухню на чужой кухне стряпать обоим завтрак и самой возвращаться домой - "карета превратится в тыкву".

15. Одно из сильных средств женщины - слезы. Но никогда нельзя применять его часто, а лишь в крайних случаях. Постоянно плачущая женщина вызывает у мужчин не сострадание, а уже раздражение.

16. Настоящая женщина лишь улыбнется в ответ на неугодный ей вопрос. И вовсе не обязана отвечать. Ее улыбка действует сногсшибательно практически в любой ситуации.

17. Настоящая женщина должна уметь без труда вести легкий разговор обо всем и ни о чем, быть интересным собеседником. Если она этого не может, ей будет сложно быть привлекательной, даже если у нее несколько высших образований.

18. Настоящей женщине не нужно сразу показывать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в самом начале, тем больше шансов быть победительницей в итоге.

19. Настоящая женщина знает себе цену, но никогда ее не называет.

20. Если женщина умеет красиво раздеваться - это гипнотизирует и завораживает. Если же она умеет красиво одеваться - привораживает к ней.

21. Настоящая женщина умеет привязать к себе мужчину, с самого начала приучив его тратить на нее время и деньги. Потому что знает, - мужчины намного больше ценят то, во что вкладывают, то, что они отдают, чем то, что получают. Ей нужно только не потерять чувство меры.

22. Настоящая женщина привлекательна, а это значит, что ей не удастся избежать сплетен. Не стоит по этому поводу расстраиваться. Ведь лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей.

23. Настоящей женщине, для поддержания себя в форме, необходимо что-то менять - перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем вам повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя настоящей женщиной, ей никогда не поздно, при желании, начать все сначала.

25. Главный постулат настоящей женщины - любить и уважать себя, соблюдая при этом меру. Никто не будет любить и уважать того, кто сам себя не любит и не ценит.

http://junona.org

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Ой девы , была в имиграционном когда тест проходила , ожидала когда вызовут , и вот наблюдаю , такая дева , лет 35 филипинка , маленькая , окуратненькая в брючном костюме , грудастая , а за ней муж американский семенит на своих кревых , лет за 65 , седой , глаза красный , песок сыпится из шортах , ребеночка за ручку держит года 1.5 полтора , ноет.
У меня челюсть отпала , такая брезгливость по отношение к ней .
так я вот что подумала , как грожданство получу , не хочу говорить каким путем приехала , что придумать , они то мужики тож наверное испытывают когда слышат
о наших заслугах. :dum

что там филиппинка, у меня вот пример про нашу. ему 75 ей 40, поженились 6 лет назад, она из белоруссии, родила ему сына, мальчику уже 5 лет, у нее есть дочь от первого брака лет 18-20. у него 10 детей, внуков штук 30-40 или больше, семья мормонов, он бывший мормон, ушел из мормонства лет 8 назад, разошелся с первой женой, нашел новую в интернете. она никогда не была в америке, не знаю, подавал ли он ей на гринку и гражданство. он живет здесь с декабря-января по апрель, а остальное время там у нее в белоруссии, говорит, что не любит белорусские холодные зимы. видела ее на фотках, маленькая худенькая симпатичная блондинка. он старик стариком, но все кричит, что чувствует себя на 30.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
1. Настоящая женщина знает....... кто сам себя не любит и не ценит.

http://junona.org

Heureuse спасибо , хорошо написано , мне понравилось .
Мне ваш мужщина нравится на аваторке - хочется ему дать ( он так смотрит -секси). :c_laugh

У меня вообще в последние время подозрение , мужщин привлекает только то что Русская ( слышали в прессе , но никогда не щупали ) а здесь на тебе , но после пару встреч и обьщения , раскрывают для себя что я давно обамериканилась и стаким же запросами и требованиями .
Интерес проподает, может я и ошибаюсь. :dum

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно