|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:18 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Умная Эльза писал(а): А меня младенцы не сильно умиляют Младенцев я боюсь. Они такие хрупкие, крошечные - ну что с ними делать  люблю, начиная с того возраста, когда их можно спокойно тискать и целовать, не боясь сломать ненароком  Согласна. Уж больно они хлипкие с виду, сначала. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Anna_NYC писал(а): Умная Эльза писал(а): А меня младенцы не сильно умиляют Младенцев я боюсь. Они такие хрупкие, крошечные - ну что с ними делать  люблю, начиная с того возраста, когда их можно спокойно тискать и целовать, не боясь сломать ненароком  младенец спит, на педе (прямо на кухонном хоть столе или где угодно где себе удобно его положишь) или сисю сосет, глазки закрыты, ручки перебирают. А ты его рассматриваешь: какие реснички, какой носик и губки, какие венки на веках, какие ушки, какие ноготки красивые как наманикюренные. Попа малюсенькая - в ладони спокойно помешается. Ведь еше новенький-непривычный, да и меняется интенсивно, ежедневно, расправляется. А если он еше и на самом деле красивый у вас получился... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:27 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ Вопросик. Че бы еще такого этакого сегодня сделать?  Можно фоток напостить. бейбиков? На зло врагам? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Девушки, не обобщайте. Большинство бездетных не реагируют никак. Вообще никак. Нормальные люди (хоть детные, хоть бездетные) прекрасно понимают что для женщины её дети - если они у неё есть - самое главное в жизни. Но понимая это, вовсе не обязательно "остро реагировать" или быть несчастной по этому поводу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ Вопросик. Че бы еще такого этакого сегодня сделать?  Можно фоток напостить. бейбиков? На зло врагам?  Ну а кого ж еще- бебиков, канеш. Зачем назло- просто полюбоваться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Aster454 писал(а): alisikova писал(а): А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Девушки, не обобщайте. Большинство бездетных не реагируют никак. Вообще никак. Нормальные люди (хоть детные, хоть бездетные) прекрасно понимают что для женщины её дети - если они у неё есть - самое главное в жизни. Но понимая это, вовсе не обязательно "остро реагировать" или быть несчастной по этому поводу.  Лично за себя, я просто сказала что раздражает смакование подробностей . Никто не говорит о том, что кто то остро реагирует на любовь.. Я просто за адекватность.. Тема была провакационная изначально.. Поэтому в конце начались ругачки.. Я отношусь к бездетным, и тут есть такие.. Большинство форумчанок с детьми.. Чтож, у меня тоже подруги с детьми, но они не обсуждают подробности младеньчества со своими бездетными подругами.. Вот в чем был пойнт.. Так же и я из уважаения могу спросить о детях, не ожидая подробностей детальных. Я сама могу напостать фоток с детьми подруг тут.. К чему все это просто? Тут выставишь фото, начнется разборки по костям
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Aquarelle писал(а): Aster454 писал(а): alisikova писал(а): А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Девушки, не обобщайте. Большинство бездетных не реагируют никак. Вообще никак. Нормальные люди (хоть детные, хоть бездетные) прекрасно понимают что для женщины её дети - если они у неё есть - самое главное в жизни. Но понимая это, вовсе не обязательно "остро реагировать" или быть несчастной по этому поводу.  Лично за себя, я просто сказала что раздражает смакование подробностей . Никто не говорит о том, что кто то остро реагирует на любовь.. Я просто за адекватность.. Тема была провакационная изначально.. Поэтому в конце начались ругачки.. Я отношусь к бездетным, и тут есть такие.. Большинство форумчанок с детьми.. Чтож, у меня тоже подруги с детьми, но они не обсуждают подробности младеньчества со своими бездетными подругами.. Вот в чем был пойнт.. Так же и я из уважаения могу спросить о детях, не ожидая подробностей детальных. Я сама могу напостать фоток с детьми подруг тут.. К чему все это просто? Тут выставишь фото, начнется разборки по костям Акварель, по этой логике никому из счастливо замужних тут о своём замужестве говорить нельзя - потому что на форуме много разведённых дев. А ну как кого это будет раздражать?  Ещё раз - есть простой рецепт когда что-то раздражает: начало раздражать - пролистывайте дальше. И вообще - относитесь к интернетому миру... снисходительнее, что ли.  Мир вообще несовершенен. А уж интернетный-то...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Aster454 писал(а): Акварель, по этой логике никому из счастливо замужних тут о своём замужестве говорить нельзя - потому что на форуме много разведённых дев. А ну как кого это будет раздражать?  Ещё раз - есть простой рецепт когда что-то раздражает: начало раздражать - пролистывайте дальше. И вообще - относитесь к интернетому миру... снисходительнее, что ли.  Мир вообще несовершенен. А уж интернетный-то... Не совсем так: я против подробностей детальных, а не в целом.. Но вы правы на счет раздражения, попробую не реагировать дабы не вступать в перепалку.. Тем более, про интернет вдвойне правы: тут вообще все не то, чем кажется 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 14:32 |
|
|
Во всяком случае мамские эмоции - искренние, а от всех этих "не очень-то и хотелось" попахивает самоубеждением, в большинстве случаев просто не сложилось, мужик детей не захотел и т.д.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 14:38 |
|
|
Aquarelle писал(а): Чтож, у меня тоже подруги с детьми, но они не обсуждают подробности младеньчества со своими бездетными подругами.. Мои некоторые знакомые/подруги родили вторых детей с большой разницей в возрасте с первым. Отношения сошли на нет. Нет больше точек соприкосновения для общения. А с рождением ребенка все разговоры сколько покакал, поспал, поболел, зубки, мяукнул, посмотрел, сел, пополз, пошел, мама-папа и прочее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 14:43 |
|
|
Спешу вас порадовать. К старости все сравняетесь. Дети наконец-то перстанут ползать (ближе к совершеннолетию) и их мамы отвлекутся и смогут проникнуться вашими необыкновенными интересами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 14:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спешу вас порадовать. К старости все сравняетесь. Дети наконец-то перстанут ползать (ближе к совершеннолетию) и их мамы отвлекутся и смогут проникнуться вашими необыкновенными интересами. Я недавно была на БД пати с бывшими ковокершами - тетки все возрастные , замужние . Так вот раньше разговоры были о любовниках и сейчас о внуках . Друг друга перекрикивали рассказами каждая о своем . Я на все это посмотрела с улыбкой - стала жаль немного , если честно . Выглядело так , что личной жизни нет никакой и мужья где то бродят сами по себе , поэтому внуки стали центром вселенной . Именинница сидела напротив меня в полном акуе , как и я сама - погуляли 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 15:18 |
|
|
alisikova писал(а): А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Почему когда о мамах, братьях, сестрах, родствениках разговор такого негатива не возникает. Почему мы собственно должны скрывать любовь к своему ребенку.. Вот + 10000! Раз Ну не интересны дети Пройдите мимо! Мне вот сабаки не интересны. А тут темы все время " наши петомцы, бла- бла" с фотами и коментами " хау кьют, аааааа" Я сабако- фри и туда не хожу А получается что надо сходить и написать гадостей, в лучших форумских традициях " фу сабачники. Ваши сабаки на ковры срут и рыгают и воняют и ссут мне под забор" Вот это то что некоторые чайлд фри делают! Если мы с Кисой 79 памперсы обсудили, какое вам дело? У вас, и пройдите мимо и порадуйтесь что вас не касается.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 15:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сабако- фри и туда не хожу
!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 15:41 |
|
|
Bielita писал(а): Aquarelle писал(а): Чтож, у меня тоже подруги с детьми, но они не обсуждают подробности младеньчества со своими бездетными подругами.. А с рождением ребенка все разговоры сколько покакал, поспал, поболел, зубки, мяукнул, посмотрел, сел, пополз, пошел, мама-папа и прочее. Да ну прям! Я с той же Ами все время общаюсь в обоятельной на разные темы Пр Мне очень даже много чего интересно, и Киса там и даже нашумевшая Маша, и пол форума с малыми детьми. Если ваши подруги д- ры, то это не значит что все такие!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|