Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:45 |
|
|
Цитата: Все что я хотела сказать, это то что в этой жизни надо рассчитывать только на себя саму!!!! Только! Ни на мужа, ни на родителей, ни на детей, а только на свои руки и мозги!!!!
В этой жизни, как будто другая будет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:46 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): Это она заклиналочку произносит "А нам фсе равно, а нам,..." Верит Маня и в бумеранги, и в карму, не однажды здесь проскальзывало прально чем боле чел повторяет, тем боле перестает верить во свяку куйню   если б я верила меня б уже на свете не было 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Жуль неужто я про герпес угадала?  от ить  язык мой враг мой  да уж знаем герпес твой на твоем языке. Мужа стереги, вдруг легкомысленная, безаботная, американская джуля попадется и вытрахает до мозга... и будет сидеть как привязанный с соплями при ней по ночам ни какие дети не спасут.[/quote] Ты помажь чем нибудь чтоб не зудело. И не инфицировалось.  [/quote] да успокойся не зудит, не трахаюсь я с друзьями. Только когда ты разрешишь и сама презик выдашь. Мужа стереги...а вдруг.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:52 |
|
|
Джуль пусть муж под луной и звездами разрешает. А то я еще потом виновата что ты пузырями пошла буду  несмотря на презики
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль пусть муж под луной и звездами разрешает. А то я еще потом виновата что ты пузырями пошла буду  несмотря на презики Не боись, у нас у обоих пузыри будут - муж то один.  И конечно ты виновата! не я же.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль пусть муж под луной и звездами разрешает. А то я еще потом виновата что ты пузырями пошла буду  несмотря на презики Не боись, у нас у обоих пузыри будут - муж то один.  И конечно ты виновата! не я же. У нас с тобой по определению один быть не может. Мои слишком пики 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:22 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль пусть муж под луной и звездами разрешает. А то я еще потом виновата что ты пузырями пошла буду  несмотря на презики Не боись, у нас у обоих пузыри будут - муж то один.  И конечно ты виновата! не я же. У нас с тобой по определению один быть не может. Мои слишком пики   да куда он денется с подводной желтой лодки, после 10 лет брака 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Не боись, у нас у обоих пузыри будут - муж то один.  И конечно ты виновата! не я же. У нас с тобой по определению один быть не может. Мои слишком пики  [/quote]  да куда он денется с подводной желтой лодки, после 10 лет брака  [/quote] Да уже больше 10 и все такой же 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Тундра писал(а):
Ой, Машунь, да я не про выгораживание. Я возможно тоже звучу так как если бы тебя выгораживала.
Тундрочка, здесь на форуме много успешных, образованных и красивых дев... Замечу в реале... А не только на форуме Админ с МБА сама имеет огромный дом, Неважно - умница преподает в очень хорошем универе, CirlyGil преподает медицину в супер-престижном универе, с зарплатой 250 тыс И ни одна из них не вызывает такого негатива , как Маша
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 23:45 |
|
|
Орбит а в чем ваш негатив? В личных сообщениях зачем то ласково со мной общались. Вы уж или так или сяк  можете не отвечать.
|
|
 |
|
 |
|