|
Автор |
Сообщение |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 19:18 |
|
|
Девченки, не ссорьтесь. Я знаю, что они уроды. Если б со мной такой розыгрыш сделали, то в лифте я бы и не так орала. Убила бы на месте. Страшный розыгрыш... Ну что я могу с собой поделать,... я ржала до слез. Еще помните передача была "Розыгрыш". Вот тут как разыграли Нину Русланову. http://www.youtube.com/watch?v=heM0mVZQ ... 2E5DC9921D Те кто сильно переживает, лучше не смотрите.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 19:42 |
|
|
О Елка я про Нину Русланову помню,обязательно посмотрю другие) Я помню про Собчак,молодец как она держалась,я бы труханула 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 20:11 |
|
|
_Elka_ писал(а): Девченки, не ссорьтесь. Я знаю, что они уроды..... Еще помните передача была "Розыгрыш". ... _Elka_, ну слава Богу! Чтобы уж совсем прояснить ситуацию, я не указывала никому, что постить или нет, как тут некотрые поминали, просто иногда ступор нападает на тему "а что смешного-то?" А про Розыгрыш - я такую смотрела с Гузеевой, она там до матов дошла, но смешно на самом деле было!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 22:18 |
|
|
Lidushka писал(а): ... Уж звиняйте заранее, деть --Холый! А то ж обвинят непойми в чем! Деть мне моих напомнил - наелись витаминов, по целой банке наверное (вроде бы по 30 штук или что-то типа того), покрылись сыпью за 5 минут. Захожу, а они такие в крапинку... и мажут друг друга зеленкой. Спрашиваю, что такое, а они мне "У нас ветЛянка". Запомнили, что от ветрянки их зеленкой мазали, ну и занялись самолечением. Привезла их в больницу всех красно-зеленых. Промыли обеим желудки, подержали сутки в больнице и с миром отпустили. Но сцена запомнилась.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 22:27 |
|
|
MouseWife писал(а): Валентина Матвиенко в СМИ сравнила себя с Маргарет Тэтчер,"скромно" заметив, что у них, по её мнению, много общего... Вот и поди, догадайся: То ли она, как и Тэтчер, боготворит Великобританию... То ли, как и Тэтчер, ненавидит Россию... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:10 |
|
|
ФИНАЛГОН
Есть у меня друг Леонид. Фамилию, по понятным причинам, не скажу... Лет эдак шесть назад, взяв семьи и горные лыжи, поехали мы большой компанией в славный город Кировск, что на Кольском полуострове, - покататься.
Лене продуло поясницу, поэтому вечером после катания и обильных возлияний попросил он жену Ларису намазать ему спину финалгоном (это мазь такая жгучая, если кто не знает) на сон грядущий. Ночью мазь свое дело сделала. Лене полегчало. Утром, собираясь на гору, попросил он жену еще раз намазать спину - пусть и на горе греет... Та мажет, а Леня приговаривает: "Больше мажь, больше, пусть прогреет как следует!" Та и намазала щедро...
Собрались, взяли лыжи и пошли на гору. У подножия подъемника переобулись, встегнулись в лыжи и поехали на "Латвии" вверх. А солнышко уже припекает. А пока шли - вспотели. Смотрю, ерзает что-то Леня. Не сидится ему на "якоре". Не доехав до верху метров 20, он вдруг с матом сваливает с подъемника и...
Со стороны это выглядело так: По горе вдоль трассы подъемника "Латвия" (кто был в Кировске, тот представляет), невзирая на камни, бугры и проч., в низкой стойке напрямую вниз со свистом летит Леня. Лицо его было мужественным и сосредоточенным. Стрелка спидометра явно перевалила за "сотню"... По-моему, он даже пел сквозь зубы победную песнь, навязываю трассе свою железную волю. ТАК там не катался НИКТО! Даю слово. Очередь, стоящая у подножия горы, с восхищением наблюдала за молодым спортсменом, понимая, что их уровень катания далек от стиля мастера. Всю эту страшную гору Леня прошел одним махом, резко затормозил внизу, подняв вихрь снега, снял очки и... ТАКОГО НЕ ЖДАЛ НИКТО!
Молодой скоростник отстегнул лыжи, расстегнул штаны и ПЛЮХНУЛСЯ ГОЛОЙ Ж... В СУГРОБ! На лице его отразилось неземное блаженство... Очередь у подъемника молчала...
А было вот что. Финалгон, как ему и положено, согрел Ленину поясницу. Поясница вспотела. Пот, смешавшись с финалгоном, потек вниз, в аккурат к заднему проходу... Леня потом говорил, что знает, каково коту, которому намазали скипидаром ж...
Не знаю, ходят ли в Кировске легенды о безвестном скоростнике из Москвы, но вся наша компания с уважением относится к финалгону.
anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:13 |
|
|
Болконский смотрел на бескрайнее небо Аустерлица. "Теперь следующий махач только страниц через 600", - думал Андрей.
- Куда уходит детство? - Да никуда оно не уходит! Оно прячется, а потом в старости кааак выскочит!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:14 |
|
|
Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней. Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.
http://www.pravda-tv.ru/2009/09/07/2018
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Маус--эт в этом Кировске мне выдали ботинки с крупой У них там вообще видимо веселые горки. Финалгон не выдавали? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:29 |
|
|
- Когда мне навстречу, метрах в трёх, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре ещё один - я как-то сразу понял, что я не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер! - Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло. - Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:31 |
|
|
Есть у нас шар, как в фильме "Трасса 60", тот, что ответы дает. И вот чел один кричит: "А есть ли у нас в офисе пи***асы?" И шар трясет. На что шар отвечает: "Даже не надейся..."
http://www.facebook.com/Jizn13Prekrasna
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 10:34 |
|
|
История о смутном времени. Было это осенью 1992 года, новоявленный президент Молдавии Снегур (бывший секретарь по идеологии в сельском хозяйстве ЦК Молдавии) решил, что пора независимой стране иметь собственные деньги. Через Парламент провели закон, название денег, осталось их напечатать. В Москве не могли по принципиальным причинам, в Польше кризис, в Германии немцы после объединения печатали круглосуточно марки, остались Франция и Нидерланды. Париж согласился, но для приличия поехали и в Амстердам. В делегации был еще директор Нацбанка (бывший директор сберкассы в Ленинграде). Договорились встретиться у "Амстердам-Сентраал", жд вокзал, который рядом с "кварталом красных фонарей" и свободы "травы". Одета была делегация согласно советской номенклатурной моде, то есть кожаные плащи, шляпы, а директор, гувернатор Нацбанка еще и усы носит как у Боярского. Ну и он медленно, ожидая президента, заходит в вышеуказанный квартал. В те времена только начиналось нашествие советских и восточноевропейских гангстеров и местные сутенеры звонят в полицию. Патруль немедленно задерживает чувака в черном плаще, в шляпе, доставляют в участок и задают вопросы кто вы? что делаете здесь?? - Он честно отвечает, я - гувернатор нацбанка и жду здесь президента Молдавии. Во-первых, никто не знал где это и что это, но выпустили из участка. Не забыв спросить, где такая трава продается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 14 апр 2013, 11:35 |
|
|
Stolen from"odnoklassniki"
Вложения: |