|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Фантастика, посмотрите Палач. Палач я смотрела. Но там было понятно, кто убийца чуть ли не с середины, если не раньше. Я, конечно, и в Мосгазе начала догадываться, кто убийца, но сам сериал гораздо интереснее. Мне нравится, чтобы в напряжении держал почти до последних серий.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Fantastica писал(а): Мосгаз-какой классный сериал! Я очень долго не хотела его смотреть, т.к. думала, что это про раскрытие банды, грабившей квартиры, которые представлялись сотрудниками Мосгаза. А это, оказывается, отличный детектив-триллер. Дайте еще что-нибудь подобное. Тоже начала смотреть по форумской наводке. Более интригующе чем Палач. Еще нашла информацию что готовится к выходу сериал Гознак, дело про дом моделей этого же ОПЕРа. Жду с нетерпением.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 15:35 |
|
|
oxygen писал(а): Fantastica писал(а): Мосгаз-какой классный сериал! Я очень долго не хотела его смотреть, т.к. думала, что это про раскрытие банды, грабившей квартиры, которые представлялись сотрудниками Мосгаза. А это, оказывается, отличный детектив-триллер. Дайте еще что-нибудь подобное. Тоже начала смотреть по форумской наводке. Более интригующе чем Палач. Еще нашла информацию что готовится к выходу сериал Гознак, дело про дом моделей этого же ОПЕРа. Жду с нетерпением. У меня мама смотрела палач когда я к ним приезжала в январе. Чернуха такая.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Masya писал(а): Фантастика, посмотрите Палач. Палач я смотрела. Но там было понятно, кто убийца чуть ли не с середины, если не раньше. Я, конечно, и в Мосгазе начала догадываться, кто убийца, но сам сериал гораздо интереснее. Мне нравится, чтобы в напряжении держал почти до последних серий. Надо же. А я поняла, кто пулеметчица не раньше, чем ее в форме и без маски показали во флешбеке .. Не помню, какая серия была, но точно ближе к концу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня мама смотрела палач когда я к ним приезжала в январе. Чернуха такая. Я не знаю, о каком Палаче идет речь, но если о том, o котором здесь говорят, то сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена ВОВ. Никакой чернухи я там не увидела.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,ето на реальных событиях,но много и художественного вымысла..Ето же не документальныи фильм..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 21:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да,ето на реальных событиях,но много и художественного вымысла..Ето же не документальныи фильм.. Ну реальные события и есть чернуха в таком случае.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая там чернуха? Ну показана обычная жизнь людей в маленьком провинциальном городе в 1965 году.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да,ето на реальных событиях,но много и художественного вымысла..Ето же не документальныи фильм.. Ну понятно. Я же и написала "в основе". Конечно, в любом кино есть худ. вымысел.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 21:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): У меня мама смотрела палач когда я к ним приезжала в январе. Чернуха такая. Я не знаю, о каком Палаче идет речь, но если о том, o котором здесь говорят, то сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена ВОВ. Никакой чернухи я там не увидела. Учитывая, что фильм о 60-х, а реальная героиня жила до 1978 года в семье ... чернухи не было, но и правды было малова-то
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чернуха нагромождение мрачных, ужасных, неприглядных сцен, акцентация на неблагополучии, атмосфера безнадежности и патологии в произведении искусства. http://enc-dic.com/ozhegov/CHernuha-39058.html
Mash,Где в етом фильме вы увидели чернуху ? Все закончилось благополучно,наши победили,добро на коне ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю что вам нравится в сериале Палач-обычное росс. унылое г-но. актеры полный провал, говорить им нечего, сцены натянуты. бред полный. я бы поняла этот сериал на каком то последнем канале, но не на первом же такую халтуру смотреть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 22:39 |
|
|
Ну, не смотрите, делов-то. Свободная страна. Кто хочет - смотрит, кто не хочет - отворачивается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 23:37 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Чернуха нагромождение мрачных, ужасных, неприглядных сцен, акцентация на неблагополучии, атмосфера безнадежности и патологии в произведении искусства. http://enc-dic.com/ozhegov/CHernuha-39058.html
Mash,Где в етом фильме вы увидели чернуху ? Все закончилось благополучно,наши победили,добро на коне .. Коммунизм, нищета, смерть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 фев 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не части. Надо так: коммунизм, нищета, жир, жилы, смерть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|