|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Только в церковь перестали ходить несколько недель назад... Я в нашей церкви была один раз много лет назад, мама приедет, вместе сходим. Хорошо бы хохлы перестали ходить во вражескую церковь, им же запретили, вот и нехрен воздух портить. Мне жалко только наших солдат. Врагов ни хрена не жалко, обострилось чувство свой-чужой, и сантименты отпали. Да, не сказать, что церковь то вражеская... у нас русской нет, в греческую ходим. Знаешь, их тоже жалко. Понятно, что дурные и сами виноваты. Просто, как подумаешь, что могли бы жить в любви и радости... детей-внуков растить... Но, упоротость- это синергия страшнейших человеческих пороков: гордыни, тщеславия и зависти. Поэтому избавиться от нее оч трудно. А им не то, что избавиться, им даже понять и разобраться в первопричинах сложно... Ведут себя как малые, испорченные дети....
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 06:52 |
|
|
От Хазина: Трамп будет требовать от Путина убрать Набиулину и Силуанова. А Путин спросит: -а что ты мне за это дашь? Это я к тому, что в стратегии равных ВВП если и есть, то очень мало. Ничего личного, просто истерящим патриотам на заметку  ПС: Улюкаев в пролете! Есть таки справедливость на свете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Посмотрела часть видео, как преследовали Вэнса с трехлетним ребенком на улице пронацистские-украинские активисты , они вначале орали свои лозунги с истошными воплями , так что Вэнс решил остановиться и спокойно поговорить, чтобы уже совсем дитя не напугали и попросил их не орать.
Ну до чего же дерьмовые люди, дитя не пожалели..., слов нет...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 09:03 |
|
|
Двоюродный брат вице-президента США Вэнса воевал за ВСУ Двоюродный брат вице-президента США Нейт Вэнс с 2022 года воевал на стороне Украины в качестве добровольца. В январе нынешнего года он вернулся в США. Об этом Нейт Вэнс рассказал газете Le Figaro.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Надо бы еще проверить , на чьей стороне воевал двоюродный прадедушка Вэнса в Гражданскую войну в 19 веке , - Севера или Юга ? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 13:20 |
|
|
Пока мне Вэнс очень даже нра...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 13:21 |
|
|
Журналист: ..проявляет неуважение к вам, продолжая атаковать Украину, пока вы пытаетесь добиться мира. - Кто? - Президент Путин проявляет неуважение, продолжая атаковать Украину, пока вы пытаетесь добиться мира. - Что он делает? - Так э-э… продолжает атаковать Украину. - И этим он проявляет неуважение ко мне? - Да. - Вы откуда? - «Вашингтон Пост». - Слушайте, вам уже никто не верит. Давайте следующий… (с) Трампи жжет! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 13:28 |
|
|
Сегодня, 10 марта, исполняется 180 лет со дня рождения Александра III.
«У императора... было совершенно выдающееся благородство и чистота сердца, чистота нравов и помышлений, - говорил о нём С.Ю. Витте. - Как семьянин - это был образцовый семьянин; как начальник и хозяин - образцовый начальник и образцовый хозяин… не из-за чувства корысти, а из-за чувства долга. Я не только в царской семье, но и у сановников, никогда не встречал того чувства уважения к государственному рублю, к государственной копейке, которым обладал император…
Он умел внушить за границею уверенность... что не поступит несправедливо по отношению к кому бы то ни было… У императора слово никогда слово не расходилось с делом. То, что он говорил - было им прочувствовано, и он никогда уже не отступал от сказанного им… Император ...был человек чрезвычайно мужественный.
...все знали, что, не желая ...военных лавров, [он] никогда не поступится честью и достоинством вверенной ему Богом России».
Вложения: |

Screenshot 2025-03-10 142649.png [ 329.52 КБ | Просмотров: 1450 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Посмотрела часть видео, как преследовали Вэнса с трехлетним ребенком на улице пронацистские-украинские активисты , они вначале орали свои лозунги с истошными воплями , так что Вэнс решил остановиться и спокойно поговорить, чтобы уже совсем дитя не напугали и попросил их не орать.
Ну до чего же дерьмовые люди, дитя не пожалели..., слов нет... Я думаю, спецслужбам стоит отследить, кто оплачивает эти банкеты.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Трампи жжет!  Агент Краснов! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 10 мар 2025, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас тут в субботу тоже была сходка кастрюль у правительства. Надо сказать что понаехало их к нам очень много. Naples город дорогой и народ приехал с большими деньгами. Накупили домов, бизнес.
Было интересно почитать коментарии американцев под постом в инсте. Основная мысль - если вам так дорога Украина то вперед. Едьте туда и воюйте. И вообше у нас сейчас пик сезона, все работают, а эти бездельники только смуту наводят. Давайте их всех депортируем. Молодцы американцы, все понимают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 11 мар 2025, 05:55 |
|
|
Мамик, ну и веселуха у вас! Берите пример с нас, флоридских северян Демшиза в количестве 3х человек вышла с плакатиками в Таллахасси. Целых 10ть лайков на ФБ набрали! Потужно получилось 
Вложения: |

Screenshot 2025-03-11 064853.png [ 621.69 КБ | Просмотров: 1113 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 11 мар 2025, 15:31 |
|
|
Baylee писал(а): :c_laugh Пока мне Вэнс очень даже нра... Я вижу его следующим президентом, на фоне остальных- особенно со стороны демократов, он безусловно выигрывает. Да и надо же довести до конца начатое сейчас, так что, надеюсь, республиканцы победят и в дальнейшем. Но и есть надежда на то, что в рядах демократов тоже появится больше здравомыслящих людей. Ужасно, когда страна так разделеня на два воюющих между собой лагеря, это жизнь на пороховой бочке ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 11 мар 2025, 15:37 |
|
|
Bonaventura писал(а): Dekabr писал(а): Посмотрела часть видео, как преследовали Вэнса с трехлетним ребенком на улице пронацистские-украинские активисты , они вначале орали свои лозунги с истошными воплями , так что Вэнс решил остановиться и спокойно поговорить, чтобы уже совсем дитя не напугали и попросил их не орать.
Ну до чего же дерьмовые люди, дитя не пожалели..., слов нет... Я думаю, спецслужбам стоит отследить, кто оплачивает эти банкеты. Уверена, что уже, вряд ли допустят еще раз такую ситуацию, это же очень опасно, кто знает, кто там в толпе и с какими намерениями... Да еще с ребенком он был, ужас...Слава Богу, все обошлось
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 11 мар 2025, 17:30 |
|
|
Труба в Судже https://youtu.be/eJ_apjfHgQ8?si=zpzotXLbw6femQTg Я первую информацию восприняла как вброс, это просто нереально Какие же герои эти парни!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|