|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Да здорово у вас девчонки и на Кипре и в Турции.  Кое-кто  никак понять не может, что такое себе не от бедности могут люди позволить.... Вчера гуляли у океана, мужчина ската поймал..Мне его так жалко было, но все закончилось благополучно! Рыбак оказaлся нe новичок, все инструменты с собой были.Быстро вытащил крючок и скат уплыл обратно в океан.  Как хорошо, что отпустили, люблю смотреть на скатов, как они плавают, это фантасмагорическое зрелище...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему линза запылилась. Фото не чёткое какое то. Зато моё.
Вложения: |

Screenshot_20230217_082717_Gallery.jpg [ 2.06 МБ | Просмотров: 239 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Да здорово у вас девчонки и на Кипре и в Турции.  Кое-кто  никак понять не может, что такое себе не от бедности могут люди позволить.... Вчера гуляли у океана, мужчина ската поймал..Мне его так жалко было, но все закончилось благополучно! Рыбак оказaлся нe новичок, все инструменты с собой были.Быстро вытащил крючок и скат уплыл обратно в океан.  Не помню, ставила ли эту красотку. На Waikiki beach. Rocky, 22 года. Она когда выбирается на пляж, сразу приезжает морской биолог, следит, чтобы никто близко не подходил и тусит с ней, пока не уплывет обратно.

rocky2.jpg [ 332.33 КБ | Просмотров: 239 ]
|

rocky.jpg [ 83.7 КБ | Просмотров: 239 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, это он!  ...это в каком месяце у вас такая красота? Все просто изумрудное! Июль
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, интересно было, сразу подъехали парк ренджеры.Не знаю,это случайно они так быстро оказались на месте, или на пляже камеры есть..  .Сказали, что надо быстрее ската в воду назад, помогли его перенсти, следили за хвостом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у нас после землетрясения случилось несчастье тоже - выбросились 7 дельфино-китов. Их спасали, но к сожаление все погибли. Оглохли от сейсмоприборов ультразвуковых. Тут прямо такой кипишь был, спасатели приехали на лодках, эскаваторы подогнали. Их оттащили в море, думали отойдут, а они обратно выбросились. В общем все вроде бы все семеро погибли в итоге.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 10:55 |
|
|
RIA писал(а): По моему линза запылилась. Фото не чёткое какое то. Зато моё. Красиво очень, где это такое?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Орегон.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 11:08 |
|
|
RIA писал(а): Это Орегон. значит кроме Аляски в bucket list...  ...вообще надо сделать себе тур по Штатам, а то я кроме нашего Юга нигде особо и не бывала, все проездом куда-то...
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А мы уже побывали во многих штатах и во многих странах. Остались только некоторые. Северо-Западные штаты похожи на Канаду, судя по фоткам.  Ну да, северо-западные штаты похожи на юго-западную Канаду. Ну и так далее. Только север на юг поменяйте.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 14:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): RIA писал(а): Maribella писал(а): Я люблю зелень, высокие деревья, цветы и озера. Приезжайте в гости на наш Ист Кост. У нас прелестно!  У нас свои есть. Спасибо. На ист кост нет гор от слова совсем. То, что там есть - это не серьезно. Даже в Great Smokey Mountains - норм такой такой национальный парк... все говорят горы, горы. Но это не серьезно, это высокие холмы и не более. Я туда ездила, когда жила в юж. Каролине исключительно потому, что на безрыбье и рак -рыба. За горами, это к нам, на запад  Минуточку Как это нет гор на Ист Косте? Вообще-то у нас, исткостовских безгорных, самый большой горный массив континентальной Америки завалялся . It is estimated that the Adirondack mountains occupy at least 6 million acres of land. To give you a clear picture, it is the size of Yellowstone, Yosemite, Grand Canyon, Glacier and the Great Smoky Mountains put together Фото не мои, натырила из интернета. Свои искать в телефоне лень. Просто показать наши "несерьёзные холмы" Хотя нашла моё летнее. Физиономию замазала. Фото неудачное но какое есть. Погода нелётная была, дождь, тучи и нулевая видимость, плохо масштабы негор передает. Но в погожий день за моей физиономией очень даже впечатляющая негорная гряда, за которой Канада и высотки Монреала проглядываются. А высота на которой я стою на этом фото, на минуточку, 1480 метров. Полтора километра негора. Нет гор на Ист Косте, ага! 

IMG_20220821_154056978_HDR~3.jpg [ 5.5 МБ | Просмотров: 409 ]
|

Big_Slide_View.jpg [ 229.16 КБ | Просмотров: 409 ]
|

Winter-in-Lake-Placid-Feature-768x432.jpg [ 54.18 КБ | Просмотров: 409 ]
|

IMG-9484-940x940.jpg [ 112.32 КБ | Просмотров: 409 ]
|

ADK_Winter46_Jay4_large.png [ 250.74 КБ | Просмотров: 409 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 фев 2023, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): RIA писал(а): Maribella писал(а): Я люблю зелень, высокие деревья, цветы и озера. Приезжайте в гости на наш Ист Кост. У нас прелестно!  У нас свои есть. Спасибо. На ист кост нет гор от слова совсем. То, что там есть - это не серьезно. Даже в Great Smokey Mountains - норм такой такой национальный парк... все говорят горы, горы. Но это не серьезно, это высокие холмы и не более. Я туда ездила, когда жила в юж. Каролине исключительно потому, что на безрыбье и рак -рыба. За горами, это к нам, на запад  Минуточку Как это нет гор на Ист Косте? Вообще-то у нас, исткостовских безгорных, самый большой горный массив континентальной Америки завалялся . It is estimated that the Adirondack mountains occupy at least 6 million acres of land. To give you a clear picture, it is the size of Yellowstone, Yosemite, Grand Canyon, Glacier and the Great Smoky Mountains put together Фото не мои, натырила из интернета. Свои искать в телефоне лень. Просто показать наши "несерьёзные холмы" Хотя нашла моё летнее. Физиономию замазала. Фото неудачное но какое есть. Погода нелётная была, дождь, тучи и нулевая видимость, плохо масштабы негор передает. Но в погожий день за моей физиономией очень даже впечатляющая негорная гряда, за которой Канада и высотки Монреала проглядываются. А высота на которой я стою на этом фото, на минуточку, 1480 метров. Полтора километра негора. Нет гор на Ист Косте, ага!  Красивые фото , конечно, здорово 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 фев 2023, 04:59 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 фев 2023, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): немного вам Ван Гога... У нас такое тоже есть. Правда в прошлом году фотография сделана

Screenshot_20230218_070024_Gallery.jpg [ 1.15 МБ | Просмотров: 252 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 фев 2023, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): По моему линза запылилась. Фото не чёткое какое то. Зато моё. линза не запылилась, на фото красота Мне тоже нравится через зелень деревьев фоткать, но эта как раз таки замыленная получилась. Воды обычно гораздо больше, а в этом году и мало, и цвет совсем другой - засуха... Что дальше будет с климатом? Нат, это горная река? Красиво там хайкать, наверное. А климат, да  .
|
|
 |
|
 |
|