Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 10:01 
Во время международного межпартийного круглого стола, посвященный вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии коронавируса.
Дмитрий Медведев проговорился о целях всемирной вакцинации. Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах мира, иначе распространить болезнь будет просто невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=jwlB4p40jM0

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 10:24 
Срочно! Аргентина рассказала правду о вakцине Спутник! Новость уже удаляют!
1,183,142 viewsJul 8, 2021

https://www.youtube.com/watch?v=RQKM7fTIyy8
===

Второй укол и смерть! Власти боятся реальной статистики и фальсифицируют данные!?

https://www.youtube.com/watch?v=plODJ1OBXm0

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://finance.rambler.ru/other/46998791-rossiyskie-uchenye-vnedryayut-unikalnuyu-metodiku-terapii-covid/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news Новое в лечении ковида . и Еще интересная новость на эту же тему : https://ura.news/news/1052497443

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
magnolia писал(а):
Телегам-канал «Генерал СВР» опубликовал материал, в котором утверждается, что первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, в
Итак, первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, был создан в лаборатории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор". А теперь предыстория. В конце 2018-начале 2019 года отношения между руководством Китая и России обострились. На территорию России[b] с Китая контрабандным путем[/b] завозят огромное количество дешёвых и доступных синтетических наркотиков китайского производства. Часть поставок согласована китайским и российским руководством и

:c_laugh

Дальше и читать не стала , все ясно )))

Марихуана у кого-то была забористая , когда писали эту статью , фантазии зашкаливают . Но поржать можно ))))

Генерал СВР -это дяденька С Харькова.Стилистика речи говорит сама за себя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Dekabr писал(а):
magnolia писал(а):
Телегам-канал «Генерал СВР» опубликовал материал, в котором утверждается, что первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, в
Итак, первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, был создан в лаборатории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор". А теперь предыстория. В конце 2018-начале 2019 года отношения между руководством Китая и России обострились. На территорию России[b] с Китая контрабандным путем[/b] завозят огромное количество дешёвых и доступных синтетических наркотиков китайского производства. Часть поставок согласована китайским и российским руководством и

Дальше и читать не стала , все ясно )))

Марихуана у кого-то была забористая , когда писали эту статью , фантазии зашкаливают . Но поржать можно ))))

Генерал СВР -это дяденька С Харькова.Стилистика речи говорит сама за себя. :c_laugh

И , наверное, в дурке писал , для поржать сгодится

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 08:35 
Уже сенаторы США стали задавать неудобные вопросы.

В Израиле привито около 70 процентов населения. В Палестине всего 8 процентов и маски там редкость. Однако, число заболеваний в Израиле растет, а в Палестине падает. "Что происходит?" - задает риторический вопрос конгрессмен США Рон Пол.

:dum

Последний раз редактировалось magnolia 12 авг 2021, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Уже сенаторы США стали задавать неудобные вопросы.

В Израиле привито около 70 процентов населения. В Палестине всего 8 процентов и маски там редкость. Однако, число заболеваний в Израиле растет, а в Палестине падает. "Что происходит?" - задает риторический вопрос конгрессмен США Рон Пол.

:dum

В ПАЛЕСТИНЕ И МЕДИЦИНЫ НЕТ.
Какие тесты, какое лечение. Сдох Максим-да и Х с ним.
Сразу видно на форуме кто исключительно о себе думает.
Потому и сидим тут с этим вирусом. Если бы в полгода-такой срок появляется новый штамм, сделали бы прививки большинство-жизнь была бы уже нормальной или близко к тому.
Сейчас, из-за этих дебилов, вирус имеет куда распространяться без должного ответа иммунитета-и потому есть куда мутировать. Мутации могут свести на нет все усилия по разработке лечения и вакцинации.
Перепись дебилов-недоучек на форуме.
Там две извилины уши связывать и эгоцентризм, который погубит всех.

В наших локал новостях правильно сказали-никаких новых госпиталей. никаких новых коек.
Поставили раскладушки разгрузить скорые на входе-обратно кто куда и как может назад.
КОЕК НЕТ И ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ. И СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Biden administration is developing a plan to require nearly all foreign visitors to the United States to be fully vaccinated against COVID-19 as part of eventually lifting travel restrictions that bar much of the world from entering the United States, a White House official told Reuters on Wednesday.

The White House wants to re-open travel, which would boost business for the airlines and tourism industry, but is not ready to immediately lift restrictions because of the rising COVID-19 case load and highly transmissible COVID-19 Delta variant, the official said.

The Biden administration has interagency working groups working "to have a new system ready for when we can reopen travel," the official said, adding it includes "a phased approach that over time will mean, with limited exceptions, that foreign nationals traveling to the United States (from all countries) need to be fully vaccinated."

https://www.reuters.com/world/us/exclusive-us-developing-plan-require-foreign-visitors-be-vaccinated-official-2021-08-04/

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Теннессее ситуация “Атас”, мы в лучшем школьном районе, однако автобуса на наш район не хватило ( я поняла что З/П очень занижена, потому не могут нанять драйвера)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В итоге, всех детей посадили в один автобус: им бедным, сесть негде, стоят в проходе как сельди в банке.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обзвонила TN эду. департмент, включая хэлф депрт. Как результат, мне пообещали вернуть наш местный школьный автобус с Понедельника. Посмотрим. Пока что взяла неоплачиваемые дни чтобы отвозить детей в школу сама.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

П.С. мой друг, вакцинированный Модерна, заболел. Пневмония развилась за 4 дня, тяжелая. Дядька не худой, но не диабетик тоже (больше мысшц чем жира). Привит Модерна 5 месяцев назад, видела карту. Короче, если бы я не забила тревогу, был бы уже в емерженси.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ситуация действительно нехорошая, и я не паникер.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мы с мужем вак еще в январе как медики нам самым первым дали. :c_laugh

И что заболели недавно, муж температурил 5 дней, горло болело. А я кашляла (и до сих пор хотя негатив тест, но осталась одышка). И горло болело.
Моя подруга так вообще болела в янв, вак в Мае, заболела в июне (я от нее подхватила).

я ПАС и не хочу больше прививок, и НЕ надо мне, что могло быть хуже. Моя подруга одной ногой ТАМ была...

Нет, я теперь против.
У мужа на работе 3 (!!!!) коллеги с тромбами попали от прививки.
Если честно, я НЕ антипривочник, но на себе больше НЕ хочу эспериментов. :zombi

все понятно написано. :d_thanx
без лишнего пафоса, как некоторые.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно