|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 16:32 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все  Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... Я и до короны все годы маску медицинскую с собой везде носила после того как в ресторане посидела рядом с кашляющим мужиком и после этого сразу свалилась с орви и изнуряющим кашлем.
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 16:34 |
|
|
Yozhig писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше  И это взрослые люди имеют уже такие катастрофические психологические последствия.. Что уже говорить про детей, им всю жить придется исправлять ущерб от этого панического шоу.... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 16:36 |
|
|
Strawberry писал(а): Yozhig писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все  Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше  Мы постоянно ходим на ланчи и ужины. С подружками не переставали встречаться, день рождения, праздники все вместе, нас около 12 человек плюс мужья, дети. Никогда не следила за ковидными сводками, но сегодня посмотрела, 141 смертей с 16 марта 2020 по 16 марта 2021 на население 79 тысяч человек, и это при том что в нашей каунти маски особо не инфорсили. Ну и чему ты радуешься? тому что повезло не попасть в список тех 141 несчастных?.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alight писал(а): Yozhig писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше  И это взрослые люди имеют уже такие катастрофические психологические последствия.. Что уже говорить про детей, им всю жить придется исправлять ущерб от этого панического шоу....  Ага, взрослые люди, переболевшие, и попавшие в ЕР по подозрению на инсульт всего в 40+ лет. Если вас вирус не берет, то это не значит, что все такие. Хорошо иметь хороший иммунитет... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yozhig писал(а): Alight писал(а): И это взрослые люди имеют уже такие катастрофические психологические последствия.. Что уже говорить про детей, им всю жить придется исправлять ущерб от этого панического шоу....  Ага, взрослые люди, переболевшие, и попавшие в ЕР по подозрению на инсульт всего в 40+ лет. Если вас вирус не берет, то это не значит, что все такие. Хорошо иметь хороший иммунитет...  Ёжик - слава Богу, выздоровели. Теперь все будет хорошо. Не обращайте внимание. Люди борются за свою "свободу", плюя с высокой вышки на свободу других. Это не ново.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Yozhig писал(а): Alight писал(а): И это взрослые люди имеют уже такие катастрофические психологические последствия.. Что уже говорить про детей, им всю жить придется исправлять ущерб от этого панического шоу....  Ага, взрослые люди, переболевшие, и попавшие в ЕР по подозрению на инсульт всего в 40+ лет. Если вас вирус не берет, то это не значит, что все такие. Хорошо иметь хороший иммунитет...  Ёжик - слава Богу, выздоровели. Теперь все будет хорошо. Не обращайте внимание. Люди борются за свою "свободу", плюя с высокой вышки на свободу других. Это не ново. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 18:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Strawberry писал(а): Мы постоянно ходим на ланчи и ужины. С подружками не переставали встречаться, день рождения, праздники все вместе, нас около 12 человек плюс мужья, дети. Никогда не следила за ковидными сводками, но сегодня посмотрела, 141 смертей с 16 марта 2020 по 16 марта 2021 на население 79 тысяч человек, и это при том что в нашей каунти маски особо не инфорсили. Ну и чему ты радуешься? тому что повезло не попасть в список тех 141 несчастных?. Да. целый год уже пугают, задолбали если честно, я больше переживаю за психологическое состояние населения, которое с ума сошло, ты николька не исключение. Хорошо хоть понимаешь что вакцину не стоит делать, и до следующего допетришь значит очень скоро, что всех обвели вокруг пальца с этим вирусом. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Strawberry писал(а): я больше переживаю за психологическое состояние населения
Это да. Если уж о свободе заговорили, так и дайте людям свободу. Хотят прививаться, не прививаться, трапезничать в ресторанах или дома питаться, хайкать в горах или крутить педали дома, путешествовать или на бэкярде сидеть, у всех есть своя свобода выборa. К тому же мы следуем нашим СDC и штатовским ограничениям и снятиям их. Открыли рестораны на 25 или сколько там процентов, почему не посетить. Боитесь внутри, сидите снаружи. Авиалинии предлагают сервис, почему не полететь. Мы же не железные дровосеки, особенно люди, которые работали без всяких ограничений и "удаленок" весь этот безумный год. Как то же надо свои "батареи" зарядить, тот же поход в хороший ресторан или путешествие в соседний штат возврашает тебя к ощущению нормальной жизни. Мы путешествовали по штату и в соседний на машине в прошлом году. В этом году летали в другой штат в отпуск. Вобщем, за свободу выбора. Кстати, надеюсь что привычка мыть руки в обществе приживется. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я уже писала - мне очень нравится фраза - "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
Ни о какой свободе не идет речь, когда - я делаю, что хочу, потому что иначе моя свобода офигительно ущемлена. А те, кто больные, - те пусть помирают, сами виноваты, что больные. Все равно они помрут. И вообще, все, кто думает не так как я, у тех крыша поехала.
Извините, это не свобода. Это что-то очень другое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Strawberry писал(а): я больше переживаю за психологическое состояние населения
Это да. Если уж о свободе заговорили, так и дайте людям свободу. Хотят прививаться, не прививаться, трапезничать в ресторанах или дома питаться, хайкать в горах или крутить педали дома, путешествовать или на бэкярде сидеть, у всех есть своя свобода выборa. К тому же мы следуем нашим СDC и штатовским ограничениям и снятиям их. Открыли рестораны на 25 или сколько там процентов, почему не посетить. Боитесь внутри, сидите снаружи. Авиалинии предлагают сервис, почему не полететь. Мы же не железные дровосеки, особенно люди, которые работали без всяких ограничений и "удаленок" весь этот безумный год. Как то же надо свои "батареи" зарядить, тот же поход в хороший ресторан или путешествие в соседний штат возврашает тебя к ощущению нормальной жизни. Мы путешествовали по штату и в соседний на машине в прошлом году. В этом году летали в другой штат в отпуск. Вобщем, за свободу выбора. Кстати, надеюсь что привычка мыть руки в обществе приживется.  Примерно об этом говорила губарнатор Северной Дакоты на конференции консерваторов. А именно, что штат не вводил никаких ограничений, ни одного бизнеса не закрыл (а именно, они не взяли на себя полномочия определять насколько essential тот или иной бизнес), маск мандат тоже не вводили. Оставили все эти решения за своими жителями.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уже писала - мне очень нравится фраза - "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
Ни о какой свободе не идет речь, когда - я делаю, что хочу, потому что иначе моя свобода офигительно ущемлена. А те, кто больные, - те пусть помирают, сами виноваты, что больные. Все равно они помрут. И вообще, все, кто думает не так как я, у тех крыша поехала.
Извините, это не свобода. Это что-то очень другое. При чем здесь крыша поехала. Прочтите еще раз, что я написала. Никто вашу свободу не ущемляет. Я говорю о том, что люди страдают психологически от ограничений, в которых они сейчас сидят.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Примерно об этом говорила губарнатор Северной Дакоты на конференции консерваторов. А именно, что штат не вводил никаких ограничений, ни одного бизнеса не закрыл (а именно, они не взяли на себя полномочия определять насколько essential тот или иной бизнес), маск мандат тоже не вводили. Оставили все эти решения за своими жителями. Она умница. И красавица к тому же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:40 |
|
|
Maribella писал(а): Бетя фаталистка. Экономикам и бизнесам всех стран не выгодно сидеть в локдаунах, и большинство народа все таки будет прививаться. Коллективный иммунитет все таки победит в конце концов, а вакцины тоже развиваются. Ученые уже говорят о создании универсальной вакцины, которая будет действовать против новых вариантов.   реальная ситуация в Германии на днях. Привезли полицейские двух мигрантов в службу по работе с мигрантами. А в Германии всех полицейских, работников службы, учителей привили - ну и стоят обслуживают немцы что все привиты. Ну и полицейский говорит «Ну все мы все умрем» а мигрант говорит - « а мы нет. Мы останемся!» а полицейский ему со смехом - «А ваc мы депортируем» Сначала надо универсальную вакцину создать. А пока ещё не ясно как эти уже созданные отразятся на здоровье. А то массово годика через три вылезет - тромбоз на первое место по смертности в мире. Вот вам и бабушка Юрьев день.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 23:41 |
|
|
Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса. Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины. Этот Паспорт уже можно купить на тик токе  Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно, все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах )  в Европе которую ты так ненавидишь не будет северной Кореи а вот Россия к ней приближается семимильными шагами. Декабрь ты же писала как все ждут вакцину, чтобы прививаться а тут вдруг такие Перемены_ молодежь вдруг не хочет прививаться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 мар 2021, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Альтея писал(а): Примерно об этом говорила губарнатор Северной Дакоты на конференции консерваторов. А именно, что штат не вводил никаких ограничений, ни одного бизнеса не закрыл (а именно, они не взяли на себя полномочия определять насколько essential тот или иной бизнес), маск мандат тоже не вводили. Оставили все эти решения за своими жителями. Она умница. И красавица к тому же.  произвела на меня неизгладимое впечатление
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|