|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 21:41 |
|
|
Artemida писал(а): monaliza писал(а): Лучше б сказала чем лицо колола. Очень все прилично выглядит  А приличнее всего брови  Надю Колорадскую мне напомнила Я советовалась с женщиной ( наша кстати) которая мне ниткой форму бровей делает, которая категорически мне не советует ни тату ни микроблейдин делать. Говорит не нужны тебе "брови-брови". У тебя свои хорошие, просто форму поддерживай приходи раз в полгода будем корректировать. Сделаешь тату, будет не натурально - кич. Муж кстати уж как против татуажа бровей. Я ему говорю, вот радуйся, говорю, мне в салоне брови подровняли тоже не посоветовала женщина тату. Он мне говорит вот видишь, я тебе что говорил. Я говорю ну вот что ты конкретно имеешь против? Что тебе не нравится? Говорит будешь выглядеть как old hooker 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 05:42 |
|
|
monaliza писал(а): Кто такие экспаты? Живущие вне своей Родины.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): MARINESKA писал(а): Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.
Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора. Боже! Сделай так, чтобы мне и моему мужу никогда не пришлось жить в таком климате, какой в ленинградской области да еще на старости лет. Отведи от такой напасти! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): MARINESKA писал(а): Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.
Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора. Боже! Сделай так, чтобы мне и моему мужу никогда не пришлось жить в таком климате, какой в ленинградской области да еще на старости лет. Отведи от такой напасти! Какие мы все разные, а я еле мужа отговорила от Флориды , даже северная не подошла мне, не переношу жару вообще никак, и испано- мексиканские мотивы вгоняют в депрессию . А Иллинойс -Москва устраивают , 4 сезона )))), зиму люблю тоже, сейчас осенью такая красота , обожаю , также здесь у нас красиво, как и в Подмосковье , природа очень похожа... Каждому -своё , жизнь среди пальм, как представлю -тоска , а отдыхать -нормально . Хотя лучшим отдыхом для меня всегда был отдых в горах -горные лыжи ) и снег ))) У каждого своя морковка 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На старости лет , особенно для западных экспатов , самое прекрасное место Ленинградская область во всех абсолютно отношениях. Мегаполис культурный близко, медицина близко, финская граница близко если начнет рвать на Родину, климат прекраснейший, море близко для прогулок всякого рода, рай! Никаких тебе змей, крокодилов, пауков в туалетах, zato грибы ягоды, лыжи-санки, рыбалка без глистов, березки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Все посольства рядом если вопросы по пенсиям, варшава рядом тоже конкретно для амеров-экспатов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): На старости лет , особенно для западных экспатов , самое прекрасное место Ленинградская область во всех абсолютно отношениях. Мегаполис культурный близко, медицина близко, финская граница близко если начнет рвать на Родину, климат прекраснейший, море близко для прогулок всякого рода, рай! Никаких тебе змей, крокодилов, пауков в туалетах, zato грибы ягоды, лыжи-санки, рыбалка без глистов, березки. Там же болота.С комарами.  И климат туберкулёзный. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): На старости лет , особенно для западных экспатов , самое прекрасное место Ленинградская область во всех абсолютно отношениях. Мегаполис культурный близко, медицина близко, финская граница близко если начнет рвать на Родину, климат прекраснейший, море близко для прогулок всякого рода, рай! Никаких тебе змей, крокодилов, пауков в туалетах, zato грибы ягоды, лыжи-санки, рыбалка без глистов, березки. Там же болота.С комарами.  И климат туберкулёзный.  Да, климат-не фонтан.Но это единственный минус, на мой взгляд.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 08:44 |
|
|
Прекрасный климат! Комары прекрасные, они там только когда тепло, а тепло только 2 месяца. А в штатах полстраны в тех же болотах 12 месяцев, и кроме комаров с зикой и малярией, еще всякой нечисти полно в этих болотах. Другая полстраны в землетрясениях пожарах и торнадах, и при этом до культур мультур и прогулок при свете дня и мечтать не моги.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 09:00 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще это такая глупость в качестве доказательства прекрасности страны экспатов совать. Экспаты много где живут. Везде практически. В Колумбии и Эквадоре тоже и радуются, что чип. А вот хорошо живут к примеру в Бахрейне. Но там не чип. А по мне глупость заранее считать всех вокруг дураками, что ты и делаешь постоянно. Разговор зашел про экспатов, вот и было в струю, а ты, как ополоумевшая теперь все не успокоишься и без конца это суешь, еще и про глупость несешь. Меня ты этим не заденешь, поскольку я кто угодно, но уж точно не дура. Но как уже сказала выше, не буду отвечать. Упражняйся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Bastet писал(а): Учительница писал(а): На старости лет , особенно для западных экспатов , самое прекрасное место Ленинградская область во всех абсолютно отношениях. Мегаполис культурный близко, медицина близко, финская граница близко если начнет рвать на Родину, климат прекраснейший, море близко для прогулок всякого рода, рай! Никаких тебе змей, крокодилов, пауков в туалетах, zato грибы ягоды, лыжи-санки, рыбалка без глистов, березки. Там же болота.С комарами.  И климат туберкулёзный.  Да, климат-не фонтан.Но это единственный минус, на мой взгляд. Зато он каждый день.Десять месяцев зимы.Рыбалка без глистов,кстати, где они?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 09:54 |
|
|
А кто знает, чем климат в Исландии и Норвегии лучше чем в Ленобласти ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoyi писал(а): А кто знает, чем климат в Исландии и Норвегии лучше чем в Ленобласти ? Хуже, в Ленинградской области не такой суровый, мягче под Ленинградом и теплее, но я небольшие страны вообще не рассматриваю, такой у меня бзик, чтобы вокруг были огромные пространства той страны, где живу))) Мужик у них блогер -популярный в Норвегии, пьет водку и купается в проруби) Так и не поняла, почему популярный) https://www.youtube.com/watch?v=Q52vtNXgC30
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 10:25 |
|
|
По мне Греция - лучшая страна, но налогообложение там капец. После нее только Португалия и Испания. Это из "недорогих" стран. Но Исландия и Норвегия - ёк, это капец, тетки, вы чЁ, там такие ставки налогов, что вы все оставите там, хоть какой климат, а он там суров.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 11:10 |
|
|
марибелла, список дурацкий. Хватит уже ахинею постить из интернета - то ковид был, теперь тут взялась. Ну что за чухня про Гавайи, Калифорнию, Францию и Канары? Ну где такие деньги взять, если ты не СЕО какого-нибудь конгломерата? Блин, не раздражай меня.
|
|
 |
|
 |
|