|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Альтея писал(а): Очень я расстроена. С пятницы у нас вводят обязательное ношение масок. Все бы ничего, вот только по поводу джима/бассейна непонятно. У нас офигительные group exercise at YMCA в бассейне уличном. Все нормально распределяются, рядом не стоят. И вот те на - маски. (губернатор не запрещает никуда ходить при этом, ничего не закрывает, молодец какой). На улице температура выше 100Ф нынче. для меня это единственная возможность какой-то активности. Я без бассейна просто никакая летом, очень нехорошо себя чувствую. Джимы пока не откомментировали, что будут делать с этим указом. Более, чем уверена, что плавать разрешат без масок.  А если будет хорошо себя вести - нальют воды. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже за Фаучи взялись  а он работает в Белом Доме , назначен Трампом и в одной упряжке с Трампом, с той разницей , что того короновирус уже перестал интересовать, а Фаучи за все ещё приходится отвечать, ну и Пенсу тоже...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Потому что есть такое понятие: политический истеблишмент. К которому пенс принадлежит. И Фаучи. А Трамп нет, он аутсайдер. Вот в одно ухо влетает, в другое вылетает у некоторых. Столько лет тут жить и до сих пор не разбираться. Это талант  (горе с вами  )
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Если бы корона была такая аэрозольная, как это считалось в начале, - мы бы все ей на работе уже переболели. так может вы уже и переболели все.... бессимптомно! СОгласно тому что пишут, бессимптомных ведь огромное кол-во должно быть? ПОвторяю свое опасение по поводу масок (голубенькие это вообще что=то с чем-то...) - мое опасение, что маска задержит бактерии и вирусы, которыми я потом должна дышать. И да, от дыхания маска становится влажная. Это реально надо менять маски часто-часто. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): Потому что есть такое понятие: политический истеблишмент. К которому пенс принадлежит. И Фаучи. А Трамп нет, он аутсайдер. Вот в одно ухо влетает, в другое вылетает у некоторых. Столько лет тут жить и до сих пор не разбираться. Это талант  Удивительный «талант»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
В тему про аэрозольный ковид и каплевидный:
«Товарищи! Товарищи, всех вас интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие . Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела... А-ха-ха-ха... Асса!» (С)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Anastacia писал(а): Joie, вы такая милая женщина, честно! Спасибо вам, что не собираетесь переубеждать меня или кого-либо еще с пеной у рта, как это пытаются делать некоторые активистки. Все люди взрослые. Только вопрос веры тут никаким боком. Вот честно. Вы же откудато черпали свою информацию, правильно? Опираетесь на то, что говорит Фаучи и его команда. Спасибо, конечно, за милую Но в чем я с Вами абсолютно согласна, что "с пеной у рта" - бесполезно. Даже вредно. Ни к чему конструктивному переход на личности и детские обзывалки никогда не приведут. Насчет информации. Я работаю в госпитале, фильтрую информацию согласно своим личным убеждениям. И использую свой личный опыт. Я инженер по образованию, на меня хорошо действуют логика. Если доводы кажутся мне разумными, я их использую для себя, в своих собственных убеждениях. Особенно, если они подтверждаются моим собственным личным опытом. На работе - да, мы руководствуемся правилами, в том числе от CDC, и это так и должно быть. В таких сферах, как медицина, авиация, даже армия - должны быть достаточно строгие правила. Иначе толку от этих структур будет намного меньше, чем вреда. Лично самого Фаучи я никогда не слушала, и не читала. Только эпизод с Бред Питом на Saturday Night Live смотрела. Но он главный эпидемиолог - тогда да, мы на работе выполняем и его указания. И у меня нет с этим проблем. Он не лучше и не хуже других.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): Если бы корона была такая аэрозольная, как это считалось в начале, - мы бы все ей на работе уже переболели. так может вы уже и переболели все.... бессимптомно! Я уже писала - у нас всех желающих работников проверили на антитела. Думаю, что проверились почти 100%. У нас лаб задыхалась, такой наплыв был желающих провериться. Потому что тоже думали, что болели. Знаю одну мою коллегу, которая побоялась проверяться. Остальные все прошли тест. Ни одного не знаю, у кого был положительный результат. То есть, нет ни симптомов, ни антител. Велика вероятность, что все-таки не болели 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:08 |
|
|
про дистанции тоже непонятно. Соблюдайте дистанцию...  че за неадекват? о каких дистанциях может идти речь, если везде дуют кондиционеры! поток воздуха разнесет аерозольные капли по всему периметру. Такое ощущение, что люди в школе здесь вообще не учились 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы же видели портрет вируса, на портрете у него присоски.Вот он летит, летит, чпок ...и присосался.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marsem писал(а): Anastacia писал(а): Вообще, хочу всех поздравить с окончанием первого полугодия 2020!!! Осталось вторые полгода пережить и встретить 2021, и чтоб земля не налетела на небесную ось (типун мне на язык) Спасибо огромное.хоть кто то здравомыслящий есть в этой теме.Бабенки совсем свихнутые с масками на мордах.Читают и постят всякую дребедень и гордятся что следуют идиотским указаниям.Ну что с них взять.Хотять так жить.Пусть так и будет.даже кружок маскопродвинутых организовали и обсуждают в каком материале дырочки мельче чтобы там вирус застревал......Другая шизанутая все спихивает на кошек и собак.хотя давно уже сказали что это от летучих мышей.Но ей все неймется к какому нибудь домашнему животному пришпандорить этот вирус.ну болеют же.А чем болеют какая разница.И невдомек человечку что виды то совершенно разные мышей.кошек и собак и у каждого вида увы есть свои барьеры размножения от другого вида вируса.Но скажет человек то заболел.ну да подфартило вирусу найти ключик и для клетки человека.хотя лучше сказать отмычку.но защита не дремлет и скоро научится бороться с вирусом.только не пойму при чем бедные домашние животные.Плохо зоологию учила.это проходят в 7 классе.Почитай у ч е б н и к Ну, знаете, изучите вопрос прежде чем пургу нести. Никогда не передается коронавирус от летучих мышей человеку- всегда нужен промежуточный хозяин. Вирус летучей мыши-77%. вирус при попадании к человеку должен быть выше 90-95% совпадения адаптироваться. Я вас НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЛА, но ума у вас однозначно нет. Что там говорить можно сто лет месить, но просто по одному факту что китайцы первым делом уничтожали животных в доме заболевших и справились плюс сам факт что этот вирус никак до сих пор не назвали, никаким, не свинячим, не птичьим, и прекрасно подтверждена передача и кошкам и собакам. Мне насрать как уже говорила, что и как, но все пока идет как говорила и что конца этому не будет это факт. Не ждите никакой эффективной вакцины.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Трамп втихушку подписал что теперь на госслужбу в приоритете будет нанимать дураков без образования.https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-modernizing-reforming-assessment-hiring-federal-job-candidates/ Скоро будут руководить негры и по блату проститни разного рода-раньше по-тихому нанимали, теперь-закон  . https://www.insidehighered.com/news/2020/06/29/trump-puts-skills-over-degrees-federal-hiring-college-groups-confident-value-degrees In signing an executive order Friday revamping how the federal government does hiring, President Donald Trump took aim at the necessity of having a college degree. Trump, in ordering that the government move away from requiring that applicants have degrees, said he wants to make it easier for those without a higher education to get federal jobs. Дураками легче управлять-факт. Страна дураков будет на 100%, сейчас на 90 наверное. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Трамп втихушку подписал что теперь на госслужбу в приоритете будет нанимать дураков без образования.https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-modernizing-reforming-assessment-hiring-federal-job-candidates/ Скоро будут руководить негры и по блату проститни разного рода-раньше по-тихому нанимали, теперь-закон  . https://www.insidehighered.com/news/2020/06/29/trump-puts-skills-over-degrees-federal-hiring-college-groups-confident-value-degrees In signing an executive order Friday revamping how the federal government does hiring, President Donald Trump took aim at the necessity of having a college degree. Trump, in ordering that the government move away from requiring that applicants have degrees, said he wants to make it easier for those without a higher education to get federal jobs. Дураками легче управлять-факт. Страна дураков будет на 100%, сейчас на 90 наверное.  Да у него и без этого закона на почти всех руководящих постах люди без никакого опыта и всякого близкого профиля... чего только стоят два его советника - Иванка и Кушнер, или министр образования, а также советники недавние по национальной безопасности...зато всякие подразделения, Тот же отдел по борьбе и профилактике с пандемиями, с учеными и исследователями в этой области, были просто разогнаны из-за ненужности, как он думал, в результате теперь сидим в короновирусной яме
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 12:11 |
|
|
А каким боком указ Трампа связан с вирусом? Он подписал указ связанный с приемом на федеральную службу. Опыт работы всегда ценился намного выше, но наши либералки как всегда все перевернут.
Последний раз редактировалось Strawberry 01 июл 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 01 июл 2020, 12:12 |
|
|
Joie писал(а): ... Вам лично я не стремлюсь ничего доказать. Я понимаю, что это, скорее всего, будет пустая трата времени и энергии. У Вас своя вера, и никто Вас не переубедит. Но для других - все-таки скажу еще раз. Кого действительно интересует - погуглите разницу между аэрозольными частицами и капельными (здесь это называется airborn and droplet). .... ***************************************** Joie *****************************************все аргументы против ношения масок - заезженная пластинка. талдычат одно и тоже. здравого смысла ни на грамм. полная неадекватность некоторых, их бормотание бессвязное, их бредятина вылезла, цветет и пахнет. корона головного мозга.
|
|
 |
|
 |
|