Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Телефон тоже не понимает, чего туда ползти, куда всех нормальных людей несут.И только тебе ползти надо.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 08:24 
Bastet писал(а):
Телефон тоже не понимает, чего туда ползти, куда всех нормальных людей несут.И только тебе ползти надо.

:c_laugh так это не у телефона спрашивать надо. Форум давно туда посылает причем всех подряд.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А я вот честно не понимаю, какую жизнь нужно прожить и продолжать жить чтобы в 45—50 были дряблые мышцы, морщинестое лицо и тд. Сейчас, в современном мире? :bigeyes Нет, конечно, не идеально как в 20. Но все то, перечисленное выше :bigeyes

Соглашусь. Настолько все стало доступно, что даже наши из глубинки навещают пластических хирургов в перерывах от машиной дойки, и возвращаются к коровам помолодевшими.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 09:04 
Если автору 46, столько мужчин у нас в стране в 46-56 классных, зачем молодой такой цепляет? Кому что хочется конечно, но это reckless конечно.

Секс, сексом, но по любому ведь мамочкой себя чувствуешь с теми кто моложе. Вспомнила Саманту из Sex and The City :angel :c_laugh

46—56 лучший возраст у мужиков, шикарный возраст, когда они наконец состоялись, поумнели, успокоились более менее (большинство из них).

Никого не могу обсуждать, на в 46—56 (все примерно конечно), многих из них молодые бабы 26—36 интересуют только поверхностно. Все конечно от женщины зависит впрочем. Я о том, что в 46 лет найти мужика из этой категории не проблема для многих женщин.

И как тут уже СвитАлла отметила, сегодня многие после 40 выглядят шикарно.

Женщина как вино, с возрастом она всё-таки лучше. Если следит за собой.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 09:11 
Azalia писал(а):
Надеюсь, Пчела уже успешно поинтимничела с парнишей , и не раз :b_wink

:c_laugh :c_laugh :c_laugh haha

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 09:41 
Major_M писал(а):
Если автору 46, столько мужчин у нас в стране в 46-56 классных, зачем молодой такой цепляет? Кому что хочется конечно, но это reckless конечно.

Секс, сексом, но по любому ведь мамочкой себя чувствуешь с теми кто моложе. Вспомнила Саманту из Sex and The City :angel :c_laugh

46—56 лучший возраст у мужиков, шикарный возраст, когда они наконец состоялись, поумнели, успокоились более менее (большинство из них).

Никого не могу обсуждать, на в 46—56 (все примерно конечно), многих из них молодые бабы 26—36 интересуют только поверхностно. Все конечно от женщины зависит впрочем. Я о том, что в 46 лет найти мужика из этой категории не проблема для многих женщин.

И как тут уже СвитАлла отметила, сегодня многие после 40 выглядят шикарно.

Женщина как вино, с возрастом она всё-таки лучше. Если следит за собой.

3 дня подряд женщин старыми вонючим бабками называли а не вином! И тут ты.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 09:50 
Бетя, ну у меня тоже сынуля растёт, я понимаю прекрасно их точку зрения.

Я ж тоже будущая свекровь, и вот моему товарищу нравится девочка которой 16 лет, старше :k_crying :c_laugh

Должна отметить красивая девочка, но она старше. У меня раз сразу и всплыло — чтоооо? Она же тебя старше!

Он у нас неделю назад в 10 вечера побег на велосипеде из дома совершил, чтобы её увидеть. Смастерил «тело» на кровати. Меня чуть Кондратий не хватил. Приехал конечно, в первом часу ночи. Чуть не прибила, если б не муж.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну о душе вспоминают когда уже больше ничего нет. Американцы за красивую русскую душу любят ? Тогда форум перечитай что не тема то срач c матом, шовинизм, расизм и эйджизм.Вот такие души.

Зато не подличают и не стукачат.В глаза не лыбятся, а за глаза -донос начальству.
Остальное-переживём.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут уже были прецеденты, Когда девичья форумская дружба на почве зависти заканчивалась подлостями

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 13:07 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну о душе вспоминают когда уже больше ничего нет. Американцы за красивую русскую душу любят ? Тогда форум перечитай что не тема то срач c матом, шовинизм, расизм и эйджизм.Вот такие души.

Зато не подличают и не стукачат.В глаза не лыбятся, а за глаза -донос начальству.
Остальное-переживём.

:lol: ещё как стучат. В глаза мужьям пенсионерам знаешь как лыбятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А я вот честно не понимаю, какую жизнь нужно прожить и продолжать жить чтобы в 45—50 были дряблые мышцы, морщинестое лицо и тд. Сейчас, в современном мире? :bigeyes Нет, конечно, не идеально как в 20. Но все то, перечисленное выше :bigeyes

О том и речь, что не как в 20, но предполагается, что хоть неидеальное, причем неидеальное говорится с кокетством, но 26-ти летнему в самый раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомните о восприятии молодых. Мне в 22 года 40-ка летний профессор, зав кафедрой, золотые горы обещал, я от этого "старичья" бежала роняя тапки, противно было :c_laugh Или по фильмам посудите. Раньше смотрела "Иронию судьбы", такие старые герои казались, а теперь вполне молодые. :c_laugh При всем при том, что герои те же. Нужно реально смотреть на вещи и тем паче не сравнивать как многие с Мадонной или Шоном Коннери, потому что они "выглядят" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что характерно - сейчас бой идет, что в 45 как девочки. А стоит кому фото поставить, так обосрут все, в том числе и "самую идеальную пластику" :c_laugh Так это еще выбранные лучшие фото и с хорошим светом, а не как папарацци звезд порой ловят в естественном виде :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):

О том и речь, что не как в 20, но предполагается, что хоть неидеальное, причем неидеальное говорится с кокетством, но 26-ти летнему в самый раз :c_laugh

Нужно осваивать исскуство чтения между строк.Не написано у Свиталлы про 26летнего, а оно есть. :g_chewingum Кокетничать тоже нельзя. :h_angry Вдруг 26летний прознает и прибежит.По-хорошему, к нему бы мамку с ружжом приставить, это бы было дело. :c_cool

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно