|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телефон тоже не понимает, чего туда ползти, куда всех нормальных людей несут.И только тебе ползти надо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 08:24 |
|
|
Bastet писал(а): Телефон тоже не понимает, чего туда ползти, куда всех нормальных людей несут.И только тебе ползти надо.  так это не у телефона спрашивать надо. Форум давно туда посылает причем всех подряд.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 08:43 |
|
|
Bastet писал(а): Телефон тоже не понимает, чего туда ползти, куда всех нормальных людей несут.И только тебе ползти надо. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 08:48 |
|
|
sweetalla писал(а): А я вот честно не понимаю, какую жизнь нужно прожить и продолжать жить чтобы в 45—50 были дряблые мышцы, морщинестое лицо и тд. Сейчас, в современном мире?  Нет, конечно, не идеально как в 20. Но все то, перечисленное выше  Соглашусь. Настолько все стало доступно, что даже наши из глубинки навещают пластических хирургов в перерывах от машиной дойки, и возвращаются к коровам помолодевшими.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 09:04 |
|
|
Если автору 46, столько мужчин у нас в стране в 46-56 классных, зачем молодой такой цепляет? Кому что хочется конечно, но это reckless конечно. Секс, сексом, но по любому ведь мамочкой себя чувствуешь с теми кто моложе. Вспомнила Саманту из Sex and The City 46—56 лучший возраст у мужиков, шикарный возраст, когда они наконец состоялись, поумнели, успокоились более менее (большинство из них). Никого не могу обсуждать, на в 46—56 (все примерно конечно), многих из них молодые бабы 26—36 интересуют только поверхностно. Все конечно от женщины зависит впрочем. Я о том, что в 46 лет найти мужика из этой категории не проблема для многих женщин. И как тут уже СвитАлла отметила, сегодня многие после 40 выглядят шикарно. Женщина как вино, с возрастом она всё-таки лучше. Если следит за собой.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 09:11 |
|
|
Azalia писал(а): Надеюсь, Пчела уже успешно поинтимничела с парнишей , и не раз   haha
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 09:41 |
|
|
Major_M писал(а): Если автору 46, столько мужчин у нас в стране в 46-56 классных, зачем молодой такой цепляет? Кому что хочется конечно, но это reckless конечно. Секс, сексом, но по любому ведь мамочкой себя чувствуешь с теми кто моложе. Вспомнила Саманту из Sex and The City 46—56 лучший возраст у мужиков, шикарный возраст, когда они наконец состоялись, поумнели, успокоились более менее (большинство из них). Никого не могу обсуждать, на в 46—56 (все примерно конечно), многих из них молодые бабы 26—36 интересуют только поверхностно. Все конечно от женщины зависит впрочем. Я о том, что в 46 лет найти мужика из этой категории не проблема для многих женщин. И как тут уже СвитАлла отметила, сегодня многие после 40 выглядят шикарно. Женщина как вино, с возрастом она всё-таки лучше. Если следит за собой. 3 дня подряд женщин старыми вонючим бабками называли а не вином! И тут ты.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 09:50 |
|
|
Бетя, ну у меня тоже сынуля растёт, я понимаю прекрасно их точку зрения. Я ж тоже будущая свекровь, и вот моему товарищу нравится девочка которой 16 лет, старше Должна отметить красивая девочка, но она старше. У меня раз сразу и всплыло — чтоооо? Она же тебя старше! Он у нас неделю назад в 10 вечера побег на велосипеде из дома совершил, чтобы её увидеть. Смастерил «тело» на кровати. Меня чуть Кондратий не хватил. Приехал конечно, в первом часу ночи. Чуть не прибила, если б не муж.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну о душе вспоминают когда уже больше ничего нет. Американцы за красивую русскую душу любят ? Тогда форум перечитай что не тема то срач c матом, шовинизм, расизм и эйджизм.Вот такие души. Зато не подличают и не стукачат.В глаза не лыбятся, а за глаза -донос начальству. Остальное-переживём.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уже были прецеденты, Когда девичья форумская дружба на почве зависти заканчивалась подлостями
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 13:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Ну о душе вспоминают когда уже больше ничего нет. Американцы за красивую русскую душу любят ? Тогда форум перечитай что не тема то срач c матом, шовинизм, расизм и эйджизм.Вот такие души. Зато не подличают и не стукачат.В глаза не лыбятся, а за глаза -донос начальству. Остальное-переживём.  ещё как стучат. В глаза мужьям пенсионерам знаешь как лыбятся 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): А я вот честно не понимаю, какую жизнь нужно прожить и продолжать жить чтобы в 45—50 были дряблые мышцы, морщинестое лицо и тд. Сейчас, в современном мире?  Нет, конечно, не идеально как в 20. Но все то, перечисленное выше  О том и речь, что не как в 20, но предполагается, что хоть неидеальное, причем неидеальное говорится с кокетством, но 26-ти летнему в самый раз 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вспомните о восприятии молодых. Мне в 22 года 40-ка летний профессор, зав кафедрой, золотые горы обещал, я от этого "старичья" бежала роняя тапки, противно было  Или по фильмам посудите. Раньше смотрела "Иронию судьбы", такие старые герои казались, а теперь вполне молодые.  При всем при том, что герои те же. Нужно реально смотреть на вещи и тем паче не сравнивать как многие с Мадонной или Шоном Коннери, потому что они "выглядят" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 15:51 |
|
|
И что характерно - сейчас бой идет, что в 45 как девочки. А стоит кому фото поставить, так обосрут все, в том числе и "самую идеальную пластику"  Так это еще выбранные лучшие фото и с хорошим светом, а не как папарацци звезд порой ловят в естественном виде 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): А я вот честно не понимаю, какую жизнь нужно прожить и продолжать жить чтобы в 45—50 были дряблые мышцы, морщинестое лицо и тд. Сейчас, в современном мире?  Нет, конечно, не идеально как в 20. Но все то, перечисленное выше  О том и речь, что не как в 20, но предполагается, что хоть неидеальное, причем неидеальное говорится с кокетством, но 26-ти летнему в самый раз  Нужно осваивать исскуство чтения между строк.Не написано у Свиталлы про 26летнего, а оно есть.  Кокетничать тоже нельзя.  Вдруг 26летний прознает и прибежит.По-хорошему, к нему бы мамку с ружжом приставить, это бы было дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|