Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 07:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Круче Гуччи писал(а):
Вас бы в хоспис отправить волонтёрить, не кудахтали бы тут.
А хосписы и сейчас не опустели.
И даже детские.
А они тут причитания об овощах затеяли.

Вы серьезно думаете, что можно вот так просто притащиться во время пандемии в тот же хоспис и стать полезной?
Волонтеры подают заявление, референсы, список прививок, если чего-то не хватает - вакцинируются, проходят интервью, background check, training. Кто будет этим заниматься? В госпитале, где работает моя дочь, все программы волонтеров отменены. Ее жених работает в другом штате - там то же самое. Им сейчас нужны обученные профессионалы, которые знают, что делать, а не добровольцы-комсомольцы. Единственная помощь - "размазывание" нагрузки на госпитали, т.е. карантин. А как его проводить, что читать и что писать - это, извините, личный выбор каждого. Вы этому форуму не хозяйка.

Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valencia писал(а):
I know this post is long but it goes to show that young healthy people are also at risk for this. I had no known exposure to anyone at work or outside of work. Wash your hands, take social distancing seriously, if you don't live with them, don't visit them. Each person can play a vital role in slowing the devastating impact of this virus. Please reach out if you have questions.
Please share to get the word out. This is serious.

А как быть тем, кто живет один... Как не пропустить момент, когда уже нет сил и возможности отвезти себя в ER?
С гриппом можно было пойти к своему врачу, в UC, в ER - везде принимали. Сейчас новые правила - позвоните туда-то, сделайте то-то, вернитесь домой и ждите чуда. Те же инструкции выданы медперсоналу и тот же общий телефон, при том, что риск заразиться у них намного выше, чем у нас, сидящих на карантине. Дочь живет одна, и я не могу не думать про то, что если она заболеет, я не смогу по традиции прыгнуть на первый же прямой рейс и окружить ее заботой. Докторов и медсестер, которые рентуют апартменты без руммейтов, полно, помочь им будет некому. А работа без выходных, недостаток сна и еды - все это понижает иммунитет даже у молодых и здоровых.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Врачи говорят правду о коронавирусе:

https://www.youtube.com/watch?v=YoDRWje ... e=youtu.be

Альянс Врачей
66.4K subscribers
Власти в одной московской больнице превратили 5 отделений -неврологию, терапию, кардиологию и другие в одно большое отделение для лечение "пневмонии" и острых ОРВИ - организовали 240 коек, а кардиологов и эндокринологов заставляют лечить таких пациентов. Все мы понимаем почему: на самом деле явная причина - коронавирусная инфекция и ее реальная угроза
При этом врачей не снабдили никакими средствами защиты, подвергая угрозе всех нас. Мы требуем прекратить врать и обеспечить медиков всеми средствами защиты и не заставлять эндокринологов и кардиологов становиться в одночасье инфекционистами и пульмонологами. (C)

Надеюсь, у неё есть пруфы для всего этого. На случай, если к ней применят закон о фейках.
Рассчитано на легковерных подростков и стареньких нервных бабушек. Офтальмолог Васильева, ставящая диагнозы через закрытую дверь - это пэстня. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:28 
LazyMe писал(а):
Iamthecat писал(а):
LazyMe писал(а):
Iamthecat писал(а):
если страшно, надо дома сидеть как симпа и дрожать

Тот, кто говорит "я ничего не боюсь", либо бравирует, либо пытается успокоить более слабых, либо имеет психические проблемы.

Где там написано: я ничего не боюсь, линдок?

Вы дали гениальный совет сидеть дома и дрожать, если страшно.
Я ответила, что нет таких, кому не страшно. И тем не менее люди работают, преодолевая страх.
Мой страх за ребенка ни карантином, ни работой не лечится.
Тему "линдка" раскрывать не хочу, т.к. Вы явно не играли в "найдите 10 отличий".

Iamthecat писал(а):
А вот раздвоение личности- это уже диагноз.

У Вас, голуба, образования недостаточно диагнозы раздавать.
из дома за продуктами выйти никто не запрещал! Как вы уже надоели со своими причитаниями.
И да, кстати, симпа недавно ещё всем статистически доказывала, что врачи алкоголики и наркоманы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:31 
LazyMe писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Вас бы в хоспис отправить волонтёрить, не кудахтали бы тут.
А хосписы и сейчас не опустели.
И даже детские.
А они тут причитания об овощах затеяли.

Вы серьезно думаете, что можно вот так просто притащиться во время пандемии в тот же хоспис и стать полезной?
Волонтеры подают заявление, референсы, список прививок, если чего-то не хватает - вакцинируются, проходят интервью, background check, training. Кто будет этим заниматься? В госпитале, где работает моя дочь, все программы волонтеров отменены. Ее жених работает в другом штате - там то же самое. Им сейчас нужны обученные профессионалы, которые знают, что делать, а не добровольцы-комсомольцы. Единственная помощь - "размазывание" нагрузки на госпитали, т.е. карантин. А как его проводить, что читать и что писать - это, извините, личный выбор каждого. Вы этому форуму не хозяйка.

А шелтеры? А раздавать еду в фуд банк? Вам бы лишь кудахтать сидеть

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe писал(а):

А как быть тем, кто живет один... Как не пропустить момент, когда уже нет сил и возможности отвезти себя в ER?
С гриппом можно было пойти к своему врачу, в UC, в ER - везде принимали. Сейчас новые правила - позвоните туда-то, сделайте то-то, вернитесь домой и ждите чуда. Те же инструкции выданы медперсоналу и тот же общий телефон, при том, что риск заразиться у них намного выше, чем у нас, сидящих на карантине. Дочь живет одна, и я не могу не думать про то, что если она заболеет, я не смогу по традиции прыгнуть на первый же прямой рейс и окружить ее заботой. Докторов и медсестер, которые рентуют апартменты без руммейтов, полно, помочь им будет некому. А работа без выходных, недостаток сна и еды - все это понижает иммунитет даже у молодых и здоровых.

Я очень понимаю, как Вы переживаете.

Но Ваша дочь врач, она поймет лучше, чем кто-то другой, когда ей понадобится помощь.

И она может позвонить парамедикам, чтобы они ее привезли в больницу. Я уверена, что она тоже за себя беспокоится, и продумла, что делать, если что-то такое произойдет не дай бог. Даже нам, мелким сошкам, на работе говорят - будьте уверены, что у вас есть план, кто будет бек-ап, что делать если вы заболели и т.п.

Пусть Ваша дочь будет здорова, и все с ней будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe писал(а):
Valencia писал(а):
I know this post is long but it goes to show that young healthy people are also at risk for this. I had no known exposure to anyone at work or outside of work. Wash your hands, take social distancing seriously, if you don't live with them, don't visit them. Each person can play a vital role in slowing the devastating impact of this virus. Please reach out if you have questions.
Please share to get the word out. This is serious.

Вот тут-то и могут проявить себя подобные форумским паникёршам и фейкометательницам про Россию.
Марибелки и николки.
А не стенать с диванов как всё страшно.
Они так заботятся о российских пенсионерах, что самое время оглянуться вокруг и помочь американским.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:38 
Сходить в магазин и купить еду нуждающимся и отвезти в фуд банк,
Жопу можно поднять же с дивана. Тем более в финансовом плане у них хорошо и страховки хорошие, это они доложили уже неоднократно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joie писал(а):
Я очень понимаю, как Вы переживаете.

Но Ваша дочь врач, она поймет лучше, чем кто-то другой, когда ей понадобится помощь.

И она может позвонить парамедикам, чтобы они ее привезли в больницу. Я уверена, что она тоже за себя беспокоится, и продумла, что делать, если что-то такое произойдет не дай бог. Даже нам, мелким сошкам, на работе говорят - будьте уверены, что у вас есть план, кто будет бек-ап, что делать если вы заболели и т.п.

Пусть Ваша дочь будет здорова, и все с ней будет в порядке.

Я потому и беспокоюсь, что прочла все официальные советы, которые были выданы. От них мало толку, если сам себе не поможешь или кто-то близкий не поможет.
В любом случае, больше спасибо, Joie, за добрые слова. Берегите себя.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:46 
А тут в новостях писали, мельком, не на первой странице.
Молодой человек больной пошёл в врачу . Страховки нет, , его разверули домой, нет страховки. Он умер .
И че ты скажешь, симпа. Правду скрывают? Тираны
Ps. Самое главное забыла написать. А был у него коронавирус.

Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2020, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Жопу можно поднять же с дивана.

Ну Вы, я так понимаю, по дороге к нуждающимся строчите, стоя на сфетофоре?
Уже сто раз было сказано - лучшая помощь сидеть по домам. Особенно, если кому за 50.
А накопленное (за годы работы, заметьте) может пригодиться в случае потери работы, когда придется и питаться, и ту же Кобру оплачивать - мы на авось и на помощь государства не расчитываем и биллы все до копейки платим.
Вы так любите агрессивные советы раздавать, так я Вам тоже один дам. Причем от чистого сердца.
Пока ребенок дома - не тратьте время на форум.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:00 
LazyMe писал(а):
Iamthecat писал(а):
Жопу можно поднять же с дивана.

Ну Вы, я так понимаю, по дороге к нуждающимся строчите, стоя на сфетофоре?
Уже сто раз было сказано - лучшая помощь сидеть по домам. Особенно, если кому за 50.
А накопленное (за годы работы, заметьте) может пригодиться в случае потери работы, когда придется и питаться, и ту же Кобру оплачивать - мы на авось и на помощь государства не расчитываем и биллы все до копейки платим.
Вы так любите агрессивные советы раздавать, так я Вам тоже один дам. Причем от чистого сердца.
Пока ребенок дома - не тратьте время на форум.

А вы че тут сидите тогда? Вас забыла спросить. Хрен знает кто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Не сомневаюсь, что применят. Это напоминает об истории с тем врачом в Китае, который первым стал сообщать о коронавирусе. Его тоже обвинили в фейках. Потом власти перед извинились, но было уже поздно. Правду не заткнешь никакими угрозами и репрессиями. Она все равно вырвется наружу.

Депздрав Москвы опроверг ФАН заявления «Альянса врачей» о коронавирусе

Представители российской оппозиции продолжают распространять фейковую информацию о коронавирусе. Несмотря на открытую позицию руководства РФ по освещению ситуации в стране и превентивные меры, либеральная общественность заявляет о якобы имеющем место сокрытии настоящего количества заболевших и отсутствии необходимого оборудования.

На YouTube-канале «Альянс врачей» 10 марта был опубликован ролик, в котором председатель профсоюза Анастасия Васильева рассказала о ГКБ им. Мухина в Москве. По ее словам, отделение терапии, два отделения кардиологии и отделение нейрологии освободили от профильных больных, а взамен установили 250 коек для больных пневмонией и тяжелой формой ОРВИ. Также Васильева подчеркнула, что врачей не обеспечили защитными масками и костюмами, а тех врачей, кто работает в клинике, не хватает для лечения зараженных коронавирусом.

В качестве доказательства Васильева привела письмо от анонимного сотрудника ГКБ им. Мухина, представившегося кардиологом, работающим в больнице. Именно он сообщил о реорганизации нескольких отделений, а также о «принудительном лечении» больных коронавирусом непрофильными врачами. В попытке подкрепить полученную информацию была опубликована запись телефонного разговора с неизвестным, который также сыграл роль врача ГКБ им. Мухина.

Федеральное агентство новостей по данной информации направило запрос в департамент здравоохранения Москвы. Ответ был опубликован на сайте ведомства.

В департаменте отметили, что информация из соцсетей о перепрофилировании медицинских учреждений не соответствует действительности и носит провокационный характер. Поскольку в Москве усилены меры профилактики и повышения качества лечения пневмонии, три стационара — ГКБ им. Мухина, ГКБ им. Юдина и ГКБ №52 — используются как места для нахождения профильных больных.

В клинике им. Мухина были установлены 230 коек на случай поступления больных пневмонией, а лечение проходит под присмотром бригады эпидемиологов и инфекционистов из других стационаров Москвы. Также все пациенты, находящиеся на стационаре, прошли обследование на предмет коронавируса, и ни у одного из них заболевание выявлено не было. Те 19 москвичей, у которых все же нашли признаки вируса, проходят лечение в клиниках №1 и №2, а также в новом медицинском комплексе в Коммунарке.

Депздрав также опроверг информацию о недостаче защитных масок, костюмов и принуждении врачей лечить непрофильных пациентов. В ведомстве подчеркнули, что каждый из стационаров обеспечен необходимым оборудованием, а врачи смежных специальностей проходят дополнительные курсы по лечению больных пневмонией.

Васильева сделала заявление, не взяв комментария ни в ГКБ им. Мухина, ни в Депздраве Москвы. Очевидно, что ее целью является распространение дезинформации о вспышках заражения новым вирусом и дискредитация на этом фоне российской медицины и профильных государственных органов. Поскольку глава профсоюза уже не раз приводила фейковую информацию, компетентным органам следует проверить ее деятельность на предмет нарушения законодательства.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 31 мар 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maribella писал(а):
Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи!

Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи.
Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:05 
LazyMe писал(а):
Maribella писал(а):
Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи!

Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи.
Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными.

Нервно припадочные это как раз вы с симпой,
Посмотрите на заголовки, кто открывает нервно припадочные темы и постит припадочные новости

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно