|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): SnideOlly писал(а): annv ханукка из овэ - берем разгон на НГ, наше рождество, старый НГ с заделом на валентайн
как трогательно с ребетенком получилось "выстраданное")) ценится много больше, чем вынь-да-положь выстраданное? совсем тетки рехнулись. намеренно заставлять реветь часами из-за не купленной старой рухляди. что вы несете? обе!!!  Так жаль ребенка. Зачем так? Неужели приятно мучать? Боже мой..Пусть у детей сбываются мечты без "выстраданного". Да и вообще, наверное, надо объяснять, что вещи не стоят таких слез, раз ребенок способен так рыдать из за вещей. Ну это же просто вещь! Даже малыши это понимают. Если объяснить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 11:41 |
|
|
Теперь мы знаем, кто стащил грабли у учительницы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Геранька зацвела с чего то Зимой цветущие растения особенно приятны! У меня Каланхое вот-вот зацветет, будет радовать!  Да, но у вас и климат лучше, и теплее думаю. Тут же мрак и холод, особенно приятно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Теперь мы знаем, кто стащил грабли у учительницы  
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем спасибо за мнения я к праздникам новой скатертью разжилась пожратушки разложить a то такое все было в загашниках празднишно традиционально занудное жаккардовое кипенно белое, И тут подвернулась , опять от любимой Магнолии Hearth and Hand with, такая славная наощупь напоминает домотканое полотно, и вышивка неназойливая, как раз в мой фермерский интерьер И - люблю теперь всякую многослойность - к нему салфетки-полотенчики хапнула и стало мне щастя. forgetmanot ты фильмы-фильмы, а я - на музычку присела RAINING IN OSAKA (Lofi HipHop) 10 Hour Extendedhttps://youtu.be/4f5PZHlZeho Я тебе на самом деле очень блаодарна на фото из Норвегии где-то 2-х летней давности, мне там очень много чего создало настроение для строительства и идей интерьерных зародилась куча. Такая в них некрикливая домашнесть, камерность, непоказушность и очень очень много индивидуальности, нестадности. И цвета, конечно, покорили, и дерево, и ...атмосфера спокойствия на глаза попалась подборка фоторафий оригинальных скандинавских исторических интерьеров = совсем нет монохрома и минимализма, а такие чудные смелые и очень органично друг с другом живущие цвета , не могу не поставить несколько pics и ссылку дам, кому двруг интересным покажется    link Старинный скандинавский интерьер https://www.livemaster.ru/topic/457551-starinnyj-skandinavskij-interer
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
annv1 писал(а): Хорошо.  Уж больно красив. Ну хорошо, все лето тудым сюдым, хотя на порче самое то будет, частичное солнце. А когда обратно в дом? Какого размера горшок? Как он вообще выглядит когда уже давно не из магазина? Вспомнила что обещала фото. Горшок можно любой. У меня такой нашелся. Рядом новый цветок, этого года. Для сравнения размера.
Вложения: |

IMG_20201221_154633466.jpg [ 4.38 МБ | Просмотров: 748 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SnideOlly писал(а): Я тебе на самом деле очень блаодарна на фото из Норвегии где-то 2-х летней давности, мне там очень много чего создало настроение для строительства и идей интерьерных зародилась куча. Такая в них некрикливая домашнесть, камерность, непоказушность и очень очень много индивидуальности, нестадности. И цвета, конечно, покорили, и дерево, и ...атмосфера спокойствия на глаза попалась подборка фоторафий оригинальных скандинавских исторических интерьеров = совсем нет монохрома и минимализма, а такие чудные смелые и очень органично друг с другом живущие цвета , не могу не поставить несколько pics и ссылку дам, кому двруг интересным покажется    link Старинный скандинавский интерьер https://www.livemaster.ru/topic/457551-starinnyj-skandinavskij-interer Интересно, почему у них такие высокие кровати, аж со ступеньками
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 03 янв 2021, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Интересно, почему у них такие высокие кровати, аж со ступеньками Может чем выше тем теплее? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 06 янв 2021, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Цитата: Так жаль ребенка. Зачем так? Неужели приятно мучать? Боже мой..Пусть у детей сбываются мечты без "выстраданного". Да и вообще, наверное, надо объяснять, что вещи не стоят таких слез, раз ребенок способен так рыдать из за вещей. Ну это же просто вещь! Даже малыши это понимают. Если объяснить. Все куда менее драматично. Это дети. Что для нас, взрослых, пустяк, для них целая трагедия. Они много из-за чего ревут. Поревут, перестанут, рутинный процесс взросления. Малыши не понимают, просто их внимание переключать легко, они практически всему рады, всякой фигнюшке. Попробуйте тинейджера драму квин ублажить, ей никогда ничего не нравится, пойдешь шопиться и ничего ей не нравится и не надо, а тут раз в кои-то веки на что-то глаз положила, слава те. Мебель передвинута, подарок установлен, вписался великолепно, дите до сих пор в восторге. Все супер. Все довольны. Занавес!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 06 янв 2021, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмешили про грабли.  Норвежцы вроде самые счастливые в мире. Все просто у них, ничего не пропадает, все идет в расход. Молодцы. Мамик, спасибо за фото, как раз собиралась напомнить. Пропорцию размера горшка к размеру цветка хотела увидеть. Вижу. У меня сейчас два стоят. Который побольше весь пышный и большой, но горшочек магазинный совсем малехонький. Пересажу потом в побольше. Много у вас растений, красиво. У незабудки, в памяти отложилось, много растений, очень понравилось, постараюсь заняться цветами. Снайд, скатерть как удачно вписалась, красивая расцветка. Поздравляю с обновой.  Я поняла, что скатерть сама однотонная, на ней placemats.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 10 янв 2021, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд да! Когда первый раз там ходила восхищалась и сейчас сестра постоянно шлёт фото видео насколько там красиво невероятно. А какие дома и интерьеры! Удивительное сочетание простоты и стиля.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 10 янв 2021, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): постараюсь заняться цветами. Снайд, скатерть как удачно вписалась, красивая расцветка. Поздравляю с обновой.  Я поняла, что скатерть сама однотонная, на ней placemats. очень довольна И она такая "сезонно" размытая, а не "пальцем в глаз"рождество пришло Думаю, классно будет это "поддомотканое" полотнище с некричаще отстрочкой к весне таким свежим для глазу белозеленым сочетанием и любимых белых тыльпанов тудема в вазоне..ахх forgetmenot да, красиво, уютно,продуманно, непоказушно, индивидуально, без надрыва пупка и вывешенных ценников Всегда жду твоих фоток они магически поднимают настроение и дают кучу идей)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 янв 2021, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 16 янв 2021, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 27 янв 2021, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои обе пуансетты тоже все еще стоят. Дышать на них боюсь. 
|
|
 |
|
 |
|