Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): От этих соцработников что угодно можно ожидать.  Спокойно на полу не дадут полежать.  Еще и насильно помоют. Меня смущает неходячий чел за рулем. Это вообще уже за гранью; у нее есть знак инвалида ? и вообще есть инвалидность ? она положена ? не ходит ведь. ПЫСЫ а что, уже известно в каком каунти Автор живет ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Прикиньте, автор могла бы оформиться кеагивером для Коры, для Эдны и для мамани. Вот деньги бы гребла х 3. Разместили бы всех пор одной крышей для удобства.. Маманин дом в аренду  А Эднин - под семейный детс... нерсин хом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): От этих соцработников что угодно можно ожидать.  Спокойно на полу не дадут полежать.  Еще и насильно помоют. Меня смущает неходячий чел за рулем. Это вообще уже за гранью; у нее есть знак инвалида ? и вообще есть инвалидность ? она положена ? не ходит ведь. ПЫСЫ а что, уже известно в каком каунти Автор живет ?  наверное Боинг в этом каунти располагается. Он, кстати, в WA в разных каунтях, не одно здание, всмысле. Да и приезжать из другого каунти можно на работу.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
На машине ездить опасно- пешком муж ходит на работу. По крайней мере так автор говорила. Ну значит Кинг каунти. Не суть. Помощь теткам не нужна.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 16:49 |
|
|
elaosiren писал(а): Martina писал(а): Увольте нас от таких водителей.  Что-то вас не беспокоит Эдна, которая не может ходить, но за руль садится. Прям все неводящие неполноценные, по-вашему. Кстати, многие американцы без машин здесь и за руль садиться не собираются. Но при этом вы же ее просили с мужем вас забрать из аэропорта. И потом, даже если нет машины у кого-то здесь- права у всех почти есть и водить они умеют.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 окт 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 16:54 |
|
|
Martina писал(а): Увольте нас от таких водителей.  Да че увольте то? Полно таких крэйзи мест в Америке, где все гоняют быстро, нагло и как попало. Может автор близ таких мест живет, пока не привыкла. Но всё равно машину уметь водить надо. Чем больше лет, тем хуже реакция и у страха глаза велики. На самом деле, до всех близлежайших магазов -это ж улицы городские, не фривэй.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 17:00 |
|
|
В их места бомжи пешком из Сэтла ходят. Она же пишет - цивилизация там. Где там разгонишься? Штраф сразу получишь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): На самом деле, до всех близлежайших магазов -это ж улицы городские, не фривэй. Я годами могу не выезжать на фри вэй Но мы и селимся там, где все в 10-15 минутах езды. На большее моих нервов уже не хватает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Меня смущает неходячий чел за рулем. Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): На самом деле, до всех близлежайших магазов -это ж улицы городские, не фривэй. Я годами могу не выезжать на фри вэй Но мы и селимся там, где все в 10-15 минутах езды. На большее моих нервов уже не хватает. Так это больше смущает, чем баба Эдна Или ты пешком? Чем фривей хуже даун-/мидтауна с низкими спидлимитами, односторонними улицами, светофорами на каждом перекрестке, паралл. парковками, детурами, пешеходн. переходами с пешеходами, порой дебильными, етс?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Так это больше смущает, чем баба Эдна Или ты пешком? Чем фривей хуже даун-/мидтауна с низкими спидлимитами, односторонними улицами, светофорами на каждом перекрестке, паралл. парковками, детурами, пешеходн. переходами с пешеходами, порой дебильными, етс? Пешком Первые 3 года только по фри вэям и рассекала (умею). Сейчас все рядом. 10 минут. Одноэтажная Америка. В центр ездить не люблю из-за парковок. На старости хотелось бы жить там, где и вовсе все в пешей доступности. На Манхэттен не рассчитываю, но что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 17:59 |
|
|
Я не из тех, кто на работу гонит из вредности. Но если вопрос в отсутствии второй машины, то может выйти хоть на какой-то парт-тайм временно - сможешь машину купить. И будет тебе нормально ездить по любым дистинейшнс и дистанс. Моложе Эдны все же на два поколения и ТС-ра на одно. Тоскливо как-то как козе на привязи ходить на опр. радиус. Да еще и не на Манхеттане
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Чем фривей хуже даун-/мидтауна с низкими спидлимитами, односторонними улицами, светофорами на каждом перекрестке, паралл. парковками, детурами, пешеходн. переходами с пешеходами, порой дебильными, етс? Тем, что авария в даун-/мидтауна это машина побита, а авария на фривее - машина всмятку, да еще со смертельным исходом кого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 18:23 |
|
|
 ну вон сегодня самолет в чей-то дом врезался. Что ж теперь, в домах не жить, а в бомбоубежищах? Я написала о том, что могу понять про «нехватает нервов» на вождение в городе, а на что их не хватает на вождение на фривее?? Если старухи nexodyachie  даже водят. Знай читай знаки, не пропусти свой екзит, перестраивайся аккуратно. Во Флориде водила, ничего невероятного там нет. В несезон еще лучше
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Zenat писал(а): Чем фривей хуже даун-/мидтауна с низкими спидлимитами, односторонними улицами, светофорами на каждом перекрестке, паралл. парковками, детурами, пешеходн. переходами с пешеходами, порой дебильными, етс? Тем, что авария в даун-/мидтауна это машина побита, а авария на фривее - машина всмятку, да еще со смертельным исходом кого-нибудь. Вот жеж бедненькие. И чо их всех в омереку тянет
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 30 окт 2019, 18:34 |
|
|
в опред. возрасте уже объективно поздновато начинать. А до того возраста - надо просто взять себя за шиворот и заставить
|
|
 |
|
 |
|