Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Мясо не органик.  Но всяко лучше того, что тебе в ресторанах подают, ибо специализированных органик ресторанов мало, да и среди твоих сфотографированных меню я таковых не видела
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше поесть плова один раз и быть сытой, чем нажраться немытого салата и думать о еде целый день и перекусывать постоянно непонятно чем. Все разговоры на еде зациклены, муж наверное уже не знает, куда ему спрятаться
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Мясо не органик.  Но всяко лучше того, что тебе в ресторанах подают, ибо специализированных органик ресторанов мало, да и среди твоих сфотографированных меню я таковых не видела Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Не надо на мою личность стрелки переводить все время. Мы тут вообще говорим, о здоровом питании, а не обо мне. ну ты же копаешься в амалином чеке. Мне вот это даже в голову не пришло, чек изучать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Мясо не органик.  Но всяко лучше того, что тебе в ресторанах подают, ибо специализированных органик ресторанов мало, да и среди твоих сфотографированных меню я таковых не видела Не надо на мою личность стрелки переводить все время. Мы тут вообще говорим, о здоровом питании, а не обо мне. При чем тут твоя личность? Кому она интересна? Ты ешь нездорово в ресторанах, но поучаешь какое мясо надо есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ты ешь нездорово в ресторанах, но поучаешь какое мясо надо есть. щас она напишет, что она только здоровую еду в ресторанах берёт Как будто там таковая есть 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:34 |
|
|
sweetalla писал(а): А дети в легкой одежде сидят на цементном полу...... И совсем не болеют. Только бронхиальная астма и диабет через одного. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Мясо не органик.  Но всяко лучше того, что тебе в ресторанах подают, ибо специализированных органик ресторанов мало, да и среди твоих сфотографированных меню я таковых не видела Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Не надо на мою личность стрелки переводить все время. Мы тут вообще говорим, о здоровом питании, а не обо мне. ну ты же копаешься в амалином чеке. Мне вот это даже в голову не пришло, чек изучать. Мне бы тоже . По факту , я даже сама его впервые взяла в руки Даже не проверяла что там и как .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Амалия в школе такой дубак, жесть. Я когда там бываю, в три кофты заматываюсь. А дети в легкой одежде сидят на цементном полу...... Жесть ... По этому я и не хочу что она в школу ходила .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел, ты чего докапалась. Мы говорим что хотим из блюд повару , и он сам покупает . Я туда не лезу . Я не докопалась. Я просто констатирую факты. Если мясо не органик - его следует есть поменьше, и не жирное, потому что в нем гормоны. Ты кто гороскопу? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я по теме говорю, ане о личности Амали.
про рестораны тоже по теме 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел, ты чего докапалась. Мы говорим что хотим из блюд повару , и он сам покупает . Я туда не лезу . Я не докопалась. Я просто констатирую факты. Если мясо не органик - его следует есть поменьше, и не жирное, потому что в нем гормоны. Ты кто гороскопу?  хотелось бы уточнить, во избежание, так сказать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:39 |
|
|
Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Вообще то гурман это не тот, кто почаще пожрать в ресторане любит, а тот, кто любит изысканную пищу. Но марибелла похоже этого тоже не знает. Мужа дома небось кормят здоровой по марибеллиным понятиям пищей, да еще судя по ее перлам она готовить вообще не умеет, вот бедолаге и приходится почаще в ресторан, хоть раз в неделю нормально поесть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:40 |
|
|
Zoyi писал(а): sweetalla писал(а): А дети в легкой одежде сидят на цементном полу...... И совсем не болеют. Только бронхиальная астма и диабет через одного.  Конечно болеют. Все время кашель, сопли. А что сделаешь. Я ж не могу в школе/ садике свои правила установить. Несколько дней назад у сына было день рождения. Я возила торт, конфеты, шарики... в его группу в садик. Была там ну максимум 40 мин. Я окоченела. Села в машину печку включила, при том, что наулице у нас +30
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Вообще то гурман это не тот, кто почаще пожрать в ресторане любит, а тот, кто любит изысканную пищу. Именно. Я поэтому слово в кавычки и поставила.
|
|
 |
|
 |
|