|
Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 14:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха? Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время. Кармическое - это мы прорабатываем своих тараканов. Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр
компаньон он хороший, есть с кем в кино сходить, в поездку съездить, мозги не компостирует Марина, что конкретно нужно прорабатывать? Уже 3 года с ним! ... То есть пока не проработаешь - приличного/подходящего мужчины не положено/не получишь?! Из интереса, что включает в себя Прорабатывание помимо секса 2 раза в месяц, сходить в кино, в поездку сьездить? 
Последний раз редактировалось Noris 29 сен 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mango Tango2 писал(а): Solsita писал(а): ... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ? Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком" 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Марина, что конкретно нужно прорабатывать? Уже 3 года с ним! ... То есть пока не проработаешь - приличного/подходящего мужчины не положено/не получишь?! Из интереса, что включает в себя Прорабатывание помимо секса 2 раза в месяц, сходить в кино, в поездку сьездить?  Тем более, 3 года в отношениях. Наверняка же дочек хорошо знает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне по барабану твои глупые слова Я знаю. Можно было и не писать а просто быть с молодым мужем но ты всеравно мониторишь тут ктo что написал. И ты и я и другие прекрасно знаем что 60 летие ты с ним не встретишь. Лучше займись гормональной терапией.а ведь могла стать доктором .... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:10 |
|
|
С какого перепугу он должен что то платить? Это когда в эксклюзивных отношениях..... а когда говорится у нас свободные отношения, параллельно у меня есть другие мужчины. Полагаю и ему в таком случае позволено иметь других женщин....так какие оплаты
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен? +1 состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен? +1 состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика Да не платить, а помочь любимой женщине, у которой серьезные трудности! Никто никому ничего не должен, это человеческие отношения. Кстати, по поводу "должен". Маринин муж, отец дочек как раз должен! платить. И что? Сильно разогнался? Так что кто что должен или не должен - это одно, а желание или нежелание помочь - это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах? Марина говорила что ей нравится тип любви "друг". А ваша подруга вам помогает в проблемах, деньги подкидывает? Но все равно можно сказать что она вас любит если даже не подкидывает. Вот так и Марина с бф.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен? +1 состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Mango Tango2 писал(а): Solsita писал(а): ... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ? Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком"  Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах? Марина говорила что ей нравится тип любви "друг". А ваша подруга вам помогает в проблемах, деньги подкидывает? Но все равно можно сказать что она вас любит если даже не подкидывает. Вот так и Марина с бф. Конечно, поможет и денег подкинет. Любовь подруг и любовь мужчины к женщине разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен... А это не его "проблемы". Ему дают, он берет, не отказывается. Как откажут, так пойдет дальше искать. Найдет другую, своего родит и пущай обеспечивает. Какие его годы ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Mango Tango2 писал(а): Solsita писал(а): ... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ? Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком"  Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.Олив, это Вы мне?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет?
|
|
 |
|
 |
|