Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Презервативами из фольги запасайтесь. Залетаете как кошки в свои 50+ Не завидуйте. Небось, свои 50+ вспоминаете? 
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:27 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Хорошо сидим. А ты на кроватку приляг. Приляг.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Лучше пойду отсюда. Прямо чувствую как рак начинается. Да ну, это долгий процесс. Вот если уран развернется, то... от урана уходить некуда! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:35 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Дашуля1987 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Хорошо сидим. А ты на кроватку приляг. Приляг. Лучше пойду отсюда. Прямо чувствую как рак начинается. свои сумки покажи.. отведи беду.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:50 |
|
|
тут от одной только авы народ уже прыщами пошел.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 20:22 |
|
|
COCOCHA писал(а): Лучше обсуждайте моего красивого Биркина. Только не завидуйте , а то от зависти и обиды развивается рак. Ну вот, а я биркина пропустила. Кокоша, выздоравливай и поставь биркина еще раз, плиииз.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 20:57 |
|
|
Azalia писал(а): Женщина потеряла ребёнка, и тут же выставляет Биркина? Я не ошибаюсь, что со времени заявления о беременности прошло пару недель? Какое то сумашествие с сумками всех видов, а в Финансах нет стоящих тем... Ярмарка тщеславия сплошная  Наверно биркин ее успокаивает, отвлеклась и ей легче, биркин в руках радость
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): У Кокоши опять обострение. Опять потом жалеть о сказанном будет. Кокоша, ты разве не видишь, что все посланное тобою в эфир тебе же и возвращается, по одним и тем же граблям Эти все пожелания / сглаз и тдп бред. 2019 век на дворе -)))) Если б я не в отпуске была, попкорн наготовила б и читала -))) А так, улыбнуло. Книжка, я к тебе ок отношусь, у тебя проблемы со здоровьем просто психическим -)) А вообще, моя бабушка кто верила в эту ерунду как ты, пожелания рака и тдп всегда говорила, кто делает, к тому все обратно и возвращается. Так что обратно тебе шлю  Удивлюсь, как некоторые тебе ещё и верят Ну да ладно, это жизнь. -))) И да, тебе б такого мужа как мой, ха-ха. Но желать не буду такого тебе. Пахай со своим.  Мне не надо пахать, как тебе, я выучилась на кого захотела, делаю что хочу по жизни, занимаюсь и живу как мне нра, и мне плевать на то, кто что о моей жизни думает -/, особенно кто т с интернета.  Так что не беспокойся уж. Здоровья тебе морального. Злость ненависть и негатив не приводит к хорошему здоровью. Понятно дело, что тебе нра, когда тебя за очередную сказку всем форумом жалеют. Жизнь идёт, живи ей, и сходи к психологу. Я тебе который год советую. 
Последний раз редактировалось Ami 13 авг 2019, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 21:35 |
|
|
Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 21:45 |
|
|
Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  Cудя, как быстро все происходит, часто. Супер кроватки. Не тема, а ржака.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 21:53 |
|
|
Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  А по желанию. К лесу передом, к тебе задом.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:15 |
|
|
Случайно, не в ту тему. Удалила, сорри
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  А по желанию. К лесу передом, к тебе задом.  Ретроградно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  А по желанию. К лесу передом, к тебе задом.  Ретроградно   колоректально 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  А по желанию. К лесу передом, к тебе задом. А боком умеет?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|