|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему самый кайф из грязи в князи и наслаждаться (деньгами, славой) Родиться с серебряной ложкой во рту много ума не надо;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): А я себе только заказала свой портрет. Посмотрим как получится потом Меланью закажу. да ради Бога.. хоть 10 ..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сонотик писал(а): Нена а почему ты никогда не заказывала себе семейный портрет ? Чтобы художник в смысле нарисовал маслом ? Я сама себе портрет! ( увлекают в воду:)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Думаю, шо за дилды из воды торчат? А прихляделась- там пальмы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 22:14 |
|
|
Бассейн, подсветка, пальмы -красота, Ненок! Ставь ышшо. И на бис - Мальбах, а то я пропустила.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): На газстейшн одни хабалки. а у нас одни пакистанцы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 22:22 |
|
|
Кажись, я чухнула, куда Ненок полетел, а главное, как она сама говорит, приземлилась safe- на Филиппины:все новостные каналы уже трещат, что после Ненкиного сэйф приземления, там произошло два толчка (землетрясение), "...8 people dead, 60 injured,..." И это только по предварительным подсчета Нен, вы че там-слона из своего зоопарка прихватило что ли? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): У жён атташе это от природы, врожденное качество А это как ?  уже рождаются с биркой Биркин, в смысле "будущая жена атташе" ? Ну да, низший дипломатический чин.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Pink Panther писал(а): Так что, УЖЕ наверняка известно что чего-то там недоплачено ? в казну ? а если все чики-пики ?  Ну вот ничего нельзя на форуме сказать в сослагательном наклонении-сказала им «если бы да кабы», а они уже переделали в глагол совершенной формы. Даже если мне бы захотелось узнать (а мне это точно не надо ).  , думаете я б тут, на форуме, хоть глазом моргнула? Ага, ща-а-з, разбежались... Что бы я своего человека под статью подвела за разглашение protected information? Да ни в жисть. Я ж Ненке в шутку сказала, потому что годовой доход её мужа несоизмеримо меньше, чем цена нового Майбаха. Разве что в хлам убитую купить. Тогда да, по Хуану сомбреро.  ( дальше шёпотом) но то, что пара друзей у меня в irs-овском аудите есть, это правда. Ну и че? Обычные простые люди. Я ж как Ненка понты не колочу, что они-атташе....  Майбах в рент взяли? Нен где майбах , гони фотку В рент взяли на фирму. Нена теперь СЕО, показала мужу, как можно красиво жить, и чтоб ничего за это небыло.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): olivlady писал(а): Столько лет живешь в америке и все еще не поняла что американцы хвалят за все. Визжат по поводу всего. А здесь тебе просто правду говорят. Ну такой у нас менталитет, в школе учили говорить правду и только правду, Советский Союз. А в америке учат врать и льстить, капиталисты. А вот почему, если хвалят, значит - врут и льстят, а если ругают - правду говорят?  Вот такие "правдивые" соотечественники, borderline rude короче говоря Всякую охоту отбивают в реале встречатся
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк ты что пьяная? Какая то ты странная ... 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 01:21 |
|
|
olivlady писал(а): Бедный чебурака, попала под раздачу . Щас выяснится что и биркин с китая Бедный рыжик, вложился в пластику, лучше б извилин прикупил жене. Мозговых. Ай да Шапа, ай да сукин сын 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 04:02 |
|
|
Нена красивая женщина с нормальным мужиком, у которого профессия- крафт который всегда будет приносить денежки. Он видно что простой мужик и с такими намного во всем легче. Двое старших это я так поняла дети мужа а дочка уже общая. А то что она сравнивает себя с Рудковской, ну бзик наверное такой.
Насчёт самой Рудковской, да ее многие не терпят и мне она пофигу, но не такая она уж и ужасная. Да, отбила Батурина от подруги, но та подруга была с Батуриным меньше года, необразованная танцовщица. Рудковская же была с медицинским образованием, с хорошей схваткой, из образованных родителей-мама врач а папа военный. Конечно же с умными и такими хваткими женщинами мужчинам будет намного интереснее. Плюс ее подруга отказалась от своего сына и Рудковская сама его вырастила с пелёнок. Это потом, когда он уже был взрослым подруга говорила что ребёнка отняли. Но почему то она все эти года не боролась за него и сразу укатила жить в Испанию к новому мужику. А потом ещё у Рудковсой вымогала деньги, что той пришлось обратится в прокуратуру.
Да, у Рудковкой часто вкус как у колхозницы, да она гоняет мужа и гоняет всех своих детей чтобы хорошо выбились в хлебные места. Но называть ее плохой или ужасной это вообще не в тему. Она хорошо вырастила своего старшего и сына подруги, и сейчас гоняет младшего. Была бы ужасной, она бы не занималась ими так фанатично. Лучше, чем если дети стали бы некудышние лентяи наркоманы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Pink Panther писал(а): Так что, УЖЕ наверняка известно что чего-то там недоплачено ? в казну ? а если все чики-пики ?  Ну вот ничего нельзя на форуме сказать в сослагательном наклонении-сказала им «если бы да кабы», а они уже переделали в глагол совершенной формы. Даже если мне бы захотелось узнать (а мне это точно не надо ).  , думаете я б тут, на форуме, хоть глазом моргнула? Ага, ща-а-з, разбежались... Что бы я своего человека под статью подвела за разглашение protected information? Да ни в жисть. Я ж Ненке в шутку сказала, потому что годовой доход её мужа несоизмеримо меньше, чем цена нового Майбаха. Разве что в хлам убитую купить. Тогда да, по Хуану сомбреро.  ( дальше шёпотом) но то, что пара друзей у меня в irs-овском аудите есть, это правда. Ну и че? Обычные простые люди. Я ж как Ненка понты не колочу, что они-атташе....  Майбах в рент взяли? Нен где майбах , гони фотку В рент взяли на фирму. Нена теперь СЕО, показала мужу, как можно красиво жить, и чтоб ничего за это небыло. может у людей абсолютно легальный оффшор, вот и прибыль показывают маленькую... На папу с мамой открыли оффшор в Делавере... 
|
|
 |
|
 |
|