|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 08:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): Господи, да какая разница, есть у них служанки в этих фавелах или нет? Состоятельный не будет жениться из-за гринкарты на женщине на 30 лет старше. Точка. конечно. я тоже удивляюсь, что Алла математик, в ее способности вычитать и складывать. предположим, что пенсия ей не нужна. у нее будет своя хорошая пенсия. как насчет дома, "который построил Джек"? разве она унаследовала весь дом? ведь что - то принадлежит ее дочери? этой дочке пора подавать на раздел имущества с мамой! дочка не обязана обеспечивать молодого маминого мужа. Никогда. Уважающий себя мужик не будет продавать женкины цацки. ( если правда, конечно) Либо скажет- сама, сама, либо дочерям оставь. Это каким- то надо больно хитросделанным быть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Никогда. Уважающий себя мужик не будет продавать женкины цацки. ( если правда, конечно) Либо скажет- сама, сама, либо дочерям оставь. Это каким- то надо больно хитросделанным быть.
Согласна. И конечно это правда, нарошно такое не придумаешь. Состоятельный, мля 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:01 |
|
|
Приходит молодая красивая, ну вся из себя, подруга к врачу и говорит: - Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляшек никак не проходят, что делать? Доктор - ну вы, типа, раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел её и говорит: - У вас муж цыган? - Да, а откуда вы узнали? - Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Поздравляю Анжелу с юбилеем 65.  Ой, да бросьте вы друг друга шпынять. Побольше читайте в ФБ статеек про : леди и не леди. Будьте ледями, и доживете до шестидесяти пяти. При чем тут я , меня обозвали старой приживалкой, в то время как эта кикимора не замечает бревна в своем глазу. Я ей напомнила сколько ей лет. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Поздравляю Анжелу с юбилеем 65.  Ой, да бросьте вы друг друга шпынять. Побольше читайте в ФБ статеек про : леди и не леди. Будьте ледями, и доживете до шестидесяти пяти. При чем тут я , меня обозвали старой приживалкой, в то время как эта кикимора не замечает бревна в своем глазу. Я ей напомнила сколько ей лет.  Конечно старая приживалка, поздравляю с юбилеем. Подпись. Твоя дорогая Кикимора и Лошадь777
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:10 |
|
|
Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!!  Зачем, Тюльпана все видели
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!!  Зачем, Тюльпана все видели Да, внешность запоминающаяся. Ну очень симпатичная!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!!  Зачем, Тюльпана все видели И что? Красавица в 50 лет? Видели, не видели, а все в приживалках. Это же надо, Аллу критикует, меня обзывает если я про Аллу нормально сказала, а у самой работа да сожитель. Ну-ну, ставьте фотки, хоть захвалите какая она молодая и красивая. И что? Карма за ее злобу, зависть и поиски шеи бьет и бьет ее и все по голове. Пусть лучше продолжает обзываться, я поржу над ней. 
Последний раз редактировалось Angela777 11 июл 2019, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Пусть лучше продолжает обзываться , я поржу на ней.  это как это?  и ей не 50, а 40. Разница большая 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!!  А зачем? Я могу и без макияжа..  и лет мне 42.. и мужик у меня средней внешности и фин положения, ничего не приписываю. Зато счастлива с ним, и никого другого не надо (пока).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Пусть лучше продолжает обзываться , я поржу на ней.  это как это?  и ей не 50, а 40. Разница большая  Опечатка, исправила. И ей не 50, а 80. Впрочем какая разница, здесь не дейтин сайт, смотреть на ее фотки. Кому она нужна? Поржать над ее постами и обзывательствами и над ее Кармой, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:28 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан, козырями давай! Ту фотку в белом полушубке- опа! На стол!!!  Зачем, Тюльпана все видели И что? Красавица в 50 лет? Видели, не видели, а все в приживалках. Это же надо, Аллу критикует, меня обзывает если я про Аллу нормально сказала, а у самой работа да сожитель. Ну-ну, ставьте фотки, хоть захвалите какая она молодая и красивая. И что? Карма за ее злобу, зависть и поиски шеи бьет и бьет ее и все по голове. Пусть лучше продолжает обзываться, я поржу над ней.  А чо заняться больше нечем? Ну ржи...лошадь Пржевальского. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Пусть лучше продолжает обзываться , я поржу на ней.  это как это?  и ей не 50, а 40. Разница большая  Опечатка, исправила. И ей не 50, а 80. Впрочем какая разница, здесь не дейтин сайт, смотреть на ее фотки. Кому она нужна? Поржать над ее постами и обзывательствами и над ее Кармой, вот и все.  ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Никогда. Уважающий себя мужик не будет продавать женкины цацки. ( если правда, конечно) Либо скажет- сама, сама, либо дочерям оставь. Это каким- то надо больно хитросделанным быть.
Согласна. И конечно это правда, нарошно такое не придумаешь. Состоятельный, мля  Анжелка на глаз определила... глаз Алмаз... А Алле елей в уши льет, ну-ну...
|
|
 |
|
 |
|