Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2
 Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ага...особенно Колумбия.. :c_laugh
У нас латиносы на работе с Венесуэлы,Сальвадор и Мексика..Одни мексиканцы на сезонных работах строительных,деньги зарабатывают ,потом домой на отдых и обратно шастают..
Остальные сидят рады что ноги унесли..Помню на предыдущей работе латинка рассказывала как они бежали по горам,по долам..За 25 лет ни разу домой не съезила и говорит чур меня..Еще одна через 20 лет только собралась навестить и то еще раздумывает..

100% **звездят эти нелегалки.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они давно уже на легальном положении :lol: И звиздеть им незачем.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Бесятся и глумятся те, у которых главное достижение жизни- пробралась в США.
А возвращающиеся это достижение их и их наиглавнейшую гордость девальвируют.
По их мнению, как бы пренебрегают прекрасной такой страной США. :c_laugh
Отсюда и уговаривания себя,что всё тут прекрасно, а там-ужасно.

Ой насмешила про возвращенцев

бабок жить тут нет на пенсии по людски, вот и хотят свалить

И на родине хреново было и сюда приехали и опять не Слава Богу
Лузерши Кароче :d_smily_tooth.

И эти стенания- ой как так в 60 работать боже мой ! Караул, вы что серьезно ?
Не 100 лет же что тут такого страшного ?( я про здоровых)
Маме 60 тете 64 работают, дома не сидится пока, хоть и могут себе позволить
А тут вой аааааа как так в 60 работать!!!!! Помогите!
. Ну прям каторга :g_chewingum

И что хорошего, что они работают? Мне кажется лучше бы сидели кофе пили утречком в Париже тли на круизе около бассейна на волны океана смотрели бы.

Есть у них и океан и круизы не волнуйся целое лето

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Lada_T писал(а):

Лузерша - это ты. Сначала хоть день отработай, если тебя где возьмут конечно, потом вякать будешь. А лучше давай к любовнику. Что ни пост, то глупость. Да, не хотят люди работать после 60. И что? Кто хочет, тот пусть и работает. Вот ты может наконец вылезешь и на кассе постоишь, хотя ты ж тоже одна из тех, за кого "муж платит немалые налоги". Тогда вряд ли мозгов хватит. Может тележки толкать у супермаркета?

А я и работаю но с умом, а не как ты надрываешся бедняга
нет ума считай калека :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работать full time до пенсии - тяжело.
Я уже давно работаю два дня в неделю и думаю так работать долго, очень возможно и после пенсии.
Не устаю, есть какая-то смена декораций, что-то в жизни происходит.
Просто не работать, нужно либо иметь очень много денег, чтобы как-то развлекать себя любимую, либо иметь хобби, которое занимает много свободного времени.
Либо ездить в какие-то путешествия надолго, я не люблю, мое восприятие перенасыщается, уже после недели поездки, отказывается воспринимать что-то новое. И летать часто я терпеть ненавижу.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Бесятся и глумятся те, у которых главное достижение жизни- пробралась в США.
А возвращающиеся это достижение их и их наиглавнейшую гордость девальвируют.
По их мнению, как бы пренебрегают прекрасной такой страной США. :c_laugh
Отсюда и уговаривания себя,что всё тут прекрасно, а там-ужасно.

Ой насмешила про возвращенцев

бабок жить тут нет на пенсии по людски, вот и хотят свалить

И на родине хреново было и сюда приехали и опять не Слава Богу

И что хорошего, что они работают? Мне кажется лучше бы сидели кофе пили утречком в Париже тли на круизе около бассейна на волны океана смотрели бы.

В нищей-то России? Тебе симпа с николкой сейчас навешают за розовые очки и враньё.
Твои мама с тёткой должны на лавке или в очереди в поликлиннике сидеть , а не по круизам шастать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

У нас мужик из Колумбии работает, так сигает т да 2 раза в год по месяцу.Дом там построил . Я его спрашiвала насчет бeзопасности-тоже говорит, абсолютно нормально.Никогда не было никаких проблем. Фотки его смотрю, он в Кали живет, так город называется. Очень современно вcе выглядит, достойно. Люди на его фотках тоже очень симпотные, явно образованные. Куда красивее , чем коста-риканцы. Уж в Коста рику-ни за какие коврижки бы жить не поехала.А отдыхать-да!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Lada_T писал(а):

В нищей-то России? Тебе симпа с николкой сейчас навешают за розовые очки и враньё.
Твои мама с тёткой должны на лавке или в очереди в поликлиннике сидеть , а не по круизам шастать. :c_laugh

Каждый сам себе кузнец что наковал то и получил. Человеку для того чтоб себя чувствовать нормально не так уж много в этой жизни нужно. Если вдвоем на пенсии и дом выплачен то будет все нормально одному сложнее.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mars2018 писал(а):
Maribella писал(а):
Мексика по безопасности на 99 месте, Турция на 104, Россия - на 136 - Между Ливаном и Венесуэллой. Вам решать. :m_yes

Насчёт безопасности я не могу сказать за всю страну, но я себя здесь везде где была не чувствую себя в опасности...

Не путайте туризм с эмиграцией (с)

Да я достаточно уже нахожусь здесь, и все мои здесь живут, ничего опасного ни с кем не приключилось Здесь вообще всем пофигу до других, все заняты своими делами или уставились в телефоны. Это в 90ые было опасно, немало знаю кто в те времена или помер насильственной смертью или исчез.

Сейчас же я вижу как много молодых еще умирают кто от рака, кто от сердечных, и вообще многие мало следят за своим здоровьем несмотря на бесплатные превентные услуги, диагностику, и бывают даже бесплатные операции, не знаю если на все и кому беспланто. Все равно, люди многие дибилы, из-за того что не самообразовываются информацией о своих недугах, обследованиями у врачей, какие лечения и профилактики. Oни покупают какие то сраные лекарства, потому что соседке это помогло, такой пипец, столько людей занимаются самолечением, просто идут и покупают серьёзные лекарства для сердца или давлений, без рекомендации врача и пьют, и даже не интересуются если эти лекарства могут конфликтовать с другими лекарствами, и если вообще им можно принимать то, что они покупают. Или Малышеву по ТВ слушают и следуют ее советам, вместо обследований у врача. Мне, из-за того, что люди такие тупые, их даже не жаль, если откидывают свои коньки. Вообще, мир бы был намного лучше без тупых и глупых людей или другими умственными недостатками.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Ты видела их Американские парпорта или хотя бы гринку? У нелегалов же давно просто купленные СС номера, и тогда они еще могли и права получать, и счета в банке открывать и дома покупать, работали по поддельной СС.
Но 25 лет, ТЕМ БОЛЕЕ ЛАТИНОСЫ чтобы не НИ РАЗУ не ездили к себе на родину, я НЕ ВЕРЮ.
Нелегалы они, 100%

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:10 
Dekabr писал(а):
А зачем в Чечню ехать , или на юг Чикаго , в гетто в Нью Йорке , где стреляют каждый день, может ещё и в Москве -Питере или Калининграде , Сочи, и тд , где тысячи иностранцев из Европы и других стран расслабленно гуляют, скажете , опасно жить ? ))) никто ж не поверит такой белиберде )

Марибелла , копайте дальше , ещё и верьте этим статистическим данным )))

Ещё раз, люди взрослые , сами за себя решают. Вам делать нечего , отговаривать народ ?

:c_laugh

Факты вещь упрямая, статистика говорит о всей стране, не только о Москве, а что касается Москвы, то там прямо у стен Кремля людей убивают, как вам известно. И статистику вам никто правдивую по убийствам в России не говорит. Я помню разговаривала с полицейским российским, это было давно, он еще тогда сказал " да мы едва успеваем убийства разгребать,нам некогда ерунду всякую разбирать, типа жалоб на соседей шумных... Так это было 20 лет назад, представляю что сейчас творится..Он же и сказал тогда, что не пишут в газетах о действительной картине криминальной статитики, как всегда только пыль пускают в глаза и умалчивают.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:30 
Я почему темой заинтересовалась, у нас есть хорошо знакомая пара, у него старые родители, ему за 90 а ей за 80, у него дименция, и она за ним ухаживает. Я разговаривала с ней, она интересно рассказывала о Филлипинах, сказала,что там криминальная ситуация зашкаливает и жить там опасно тем более американцам. Но она собирается туда, если муж умрет, потмоу что не хочет беспокоить работающих детей здесь.. там у нее есть родственники, кто может ее присматривать и ей дешевле будет платить там, чем вызывать их сюда. Я ей говорю, почему бы вам не сдать одну из комнат хорошему квартиранту, кто бы присматривал за вами и жил бесплатно, у них с мужем большой дом. Она сказала, боится мошенников :bigeyes т.е. туда ехать не боится, а здесь мошенников боится, хотя здесь рядом ее дети живут. Т.е. у женщины, похоже, тоже дименция если рассуждает нелогично. С одной стороны говорит, что ехать на родину опасно, когда она там находилась на побывке короткой, она даже не признавалась друзьям по телефону, где находится в данный момент, :c_cool сказала, что филлипины не любят американцев и криминальная статистика там зашкаливает. А с другой стороны собирается ехать туда на постоянно :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так думаю что если ехать с деньгами и доходом, то можно и в Москве. Можно же купить какой нибуть классный домик на Рублевке. Я не была, не знаю, но у меня был клиент когда то с пропиской на рублевском шоссе, такой интересный дядечка. Газ хотел продавать... :c_laugh ... еще у меня представление о Москве такой по книжкам Устиновой. Я была 2 раза всего - раз с папой еще подростком, а второй раз с мужем ездили его родителей навестить. Так те жили в районе очень похожем на такой же район в Киеве. Даже еще хужей было, потому что мы жили в новостройке на Позняках, а они в каком-то районе, где 9-ти этажные дома. Я не помню названия.

Как то мне там не понравилось, сильно было депрессивно, я в Москву не хотела переезжать. У нас метро было пешком дойти, рядом супермаркет построили тогда самый первый Билла, вообще было класс, а там до метро на троллейбусе, толкучка такая. Но, конечно, если бы у его родителей была квартира на Рублевке, то да, совсем другая песня! :c_laugh

Да так и везде. Если ваш папа мэр небольшого городка в глубинке, да даже в Чечне, то можно смело переезжать. Или даже начальник пляжа какой-то! :c_laugh ... ну может не папа, а брат или сестра. Тогда да! Да даже если друг какой то что можно под его крыло. Или, допустим, есть коммюнити экспатов.

Вот вы надеетесь что поедете, все ж родное, знакомое. А вас могут так обломать, что мало не покажется. Где то читала историю, по моему даже на нашем форуме, кто-то там на границе поспорил из за багажа. Дама начала кричать "я гражданка США", так ей там очень "помогли", чтоб не выпендривалась.

Так вы привыкли что тут все вежливые, на ногу наступят, экскьюз ми, в очереди перед вами не лезут, на ухо не орут, машину вашу не подрезают и не орут матюки вам вслед, если вы подрезали... :c_laugh ... приезжаете домой в гости, вся такая "омериканка", подруги зеленые от зависти (ну те, которые не на Рублевке), вы вся такая из себя. А перееде на ПМЖ, от гражданства может придется отказаться, фигурально в любом случае. Будете как все. Смотря еще у кого какой характер, судя по форуму у нас деффачки не очень уживчивые и за словом в карман не лезут, и привыкли что им государство должно комфорт обеспечивать, дороги, чистые подьезды. А нассут вам в подьезде или грязь? Ну это если вы не на Рублевке (или эквивалент)! :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот нашла уютную квартирку
https://www.slrealty.ru/elite/sale/9288

очень и очень цивильно, но цена миллион...

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Ещё одна украинская краснопиджачница.

Гучи это мне? :c_laugh ... я вообще то космополит, родня у меня в Москве и Питере, кровная причем - так что уймите "души прекрасные порывы", это все одним щелчком клавиши умножается на ноль...

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно