Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): lena 45 писал(а): Кстати, вот на Копёнкину наткнулась в Инстаграмме. Аллина потерявшаяся в детстве сестра :) https://www.instagram.com/p/BwaQGqyAtXW/  И у каждой по кукараче.   Дак кукарач уже бросил Копенкину, вроде. Теперь огуливает Джигарханяновскую эксу.Недолго музыка играла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:29 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела - пшла к своему молокососу на член иди и посиди жаба старая, у меня ребёнок и здоровая семья, муж и празднуем anniversary скоро и муж мне кольцо апгрейдил - это ты там по членам бегаешь не пойми с кем и когда с хачиками ещё старая кобыла сплетни распускаешь. ха-ха-ха, наполовину белая пришла. Это тебя твоя мама блондинка научила мату? видно ты с детства такая.  Животное - где ты была когда меня год черножопой гнобили ? Что то я не вижу чтобы меня кто то защищал и про расчистит орал. спроси тех, кто там год назад был, меня не было. Зато теперь ты научилась процент белой крови выпячивать. Это они год назад тебя научили?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): И у каждой по кукараче.   Дак кукарач уже бросил Копенкину, вроде. Теперь огуливает Джигарханяновскую эксу.Недолго музыка играла.  Этот, как его звать, не знаю, такой блевотный, хоть и молодой. Ну вот чего у бабы, пусть и перезрелой, должно быть в голове, чтобы она с таким чмом даже в шутку стала подобное изображать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:36 |
|
|
Цитата: Да вроде латинская америка не африка, мало кому нужно в жиголо игры играть. Мужик у Аллы на вид не из бедных и хорош собой, такие и там у себя в Коста Рике сами на себя зарабатывают хорошо. Вообще Коста Рика не бедная страна. [/quote] Как можно на вид определить уровень бедности или богатости? Коста Рика может и не бедная страна, но в Америку всем очень хочется 
Последний раз редактировалось Тюльпан 26 апр 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела - пшла к своему молокососу на член иди и посиди жаба старая, у меня ребёнок и здоровая семья, муж и празднуем anniversary скоро и муж мне кольцо апгрейдил - это ты там по членам бегаешь не пойми с кем и когда с хачиками ещё старая кобыла сплетни распускаешь. ха-ха-ха, наполовину белая пришла. Это тебя твоя мама блондинка научила мату? видно ты с детства такая.  Ой только не надо насчёт мата. С суками нужно также по сучьему. Кто наезжат должен получать в ответ.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): https://www.instagram.com/p/BwNay5XoZAU/ старческий стриптиз а вот это, это же просто песня, кажется, вот сейчас присядет и уже не встанет не, наша Алла лет на 15 моложе  С 55 года Копёнкина. В 13 году вышла за Федю. Ей 58 было, ему 30.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): И у каждой по кукараче.   Дак кукарач уже бросил Копенкину, вроде. Теперь огуливает Джигарханяновскую эксу.Недолго музыка играла.  Этот, как его звать, не знаю, такой блевотный, хоть и молодой. Ну вот чего у бабы, пусть и перезрелой, должно быть в голове, чтобы она с таким чмом даже в шутку стала подобное изображать? мир меняется, скоро женщины все будут искать помоложе, а импотентные старики плакать в уголочке
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассуждений то..не устроит ее кукурач даст пинка под зад...делов то... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): мир меняется, скоро женщины все будут искать помоложе, а импотентные старики плакать в уголочке я в такие крайности не в падаю. Мне ровесники нравятся.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Да вроде латинская америка не африка, мало кому нужно в жиголо игры играть. Мужик у Аллы на вид не из бедных и хорош собой, такие и там у себя в Коста Рике сами на себя зарабатывают хорошо. Вообще Коста Рика не бедная страна. Как можно на вид определить уровень бедности или богатости? Коста Рика может и не бедная страна, но в Америку всем очень хочется  False. В каждой стране есть успешные люди, которым америка не нужна.
Последний раз редактировалось Angela777 26 апр 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): lena 45 писал(а): Кстати, вот на Копёнкину наткнулась в Инстаграмме. Аллина потерявшаяся в детстве сестра :) https://www.instagram.com/p/BwaQGqyAtXW/  И у каждой по кукараче.  Это был пиар ход. Порошке богатые платят для пиара. У Копенкиеой есть агенство по недвижимости где она хорошо раскрутилась, особенно после Прошки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела - пшла к своему молокососу на член иди и посиди жаба старая, у меня ребёнок и здоровая семья, муж и празднуем anniversary скоро и муж мне кольцо апгрейдил - это ты там по членам бегаешь не пойми с кем и когда с хачиками ещё старая кобыла сплетни распускаешь. ха-ха-ха, наполовину белая пришла. Это тебя твоя мама блондинка научила мату? видно ты с детства такая.  Ой только не надо насчёт мата. С суками нужно также по сучьему. Кто наезжат должен получать в ответ. Не думаю,. Если человек имеет класс, никогда не станет на одну ступеньку с матершинниками.  Чего этим докажешь? Зря Сонотик в такой манере овечает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:42 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Рассуждений то..не устроит ее кукурач даст пинка под зад...делов то...  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Mix Markiz писал(а): Рассуждений то..не устроит ее кукурач даст пинка под зад...делов то...   А по жизни обычно бывает по-другому. Кукарач использует тетку, а потом -пинок ей под зад. Еще и обкакает всячески.Вот охота такое в под 60-то.Я бы лучше на ребенка - подростка деньги потратила, чем на жиголо. С другой стороны, нам то чего, чудаки тоже нужны на свете. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела - пшла к своему молокососу на член иди и посиди жаба старая, у меня ребёнок и здоровая семья, муж и празднуем anniversary скоро и муж мне кольцо апгрейдил - это ты там по членам бегаешь не пойми с кем и когда с хачиками ещё старая кобыла сплетни распускаешь. ха-ха-ха, наполовину белая пришла. Это тебя твоя мама блондинка научила мату? видно ты с детства такая.  Ой только не надо насчёт мата. С суками нужно также по сучьему. Кто наезжат должен получать в ответ. Не думаю,. Если человек имеет класс, никогда не станет на одну ступеньку с матершинниками.  Чего этим докажешь? Зря Сонотик в такой манере овечает. Ну уж нет. У меня есть класс, и до поры до времени не матюгалась пока мне не надоели эти беспочвенные наезды. Сейчас я морду любого порву кто на меня наедет. И насрать мне что это виртуал. Тоже буду наезжать на этих сук и срать под их каждым комментом и папку о них собирать чтобы слить если ещё раз наедут и сильно разозлят меня. Считаю это правильным. А на иные мнения мне нассать.
|
|
 |
|
 |
|