|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:15 |
|
|
Алла сказала что сможет сама ребенка поднять если что... но о ботоксах придется забыть, и лишний часок поспать и на танцы сходить, не может быть и речи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдась ну что сказать В добрый путь тогда 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю Вот тут она пишет о себе поподробнее . Я согласна. Так и есть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:19 |
|
|
К сожалению- старость и крепкое здоровье - редко шагают рука об руку. Если бы не это- то жить бы можно до 200 лет и рожать, рожать, рожать.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже думала , Алла троллит,но ,думаю, ошибалась.  Пусть рожает, не нам же за тоддлером с больной спиной носиться под 60. Вон еще одна Алла (Пугачева) двоих заимела,уж не знай каким путем. Детки-конфетки, муж молодой, все как у нашей Аллы.  Пугачевой еще 10рых можно, бабла на много поколений вперед хватит. Это был сарказм.  Но, похоже, Аллам свойственна эта блажь-молодые мужики и дети в пенсионном возрасте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла сказала что сможет сама ребенка поднять если что... но о ботоксах придется забыть, и лишний часок поспать и на танцы сходить, не может быть и речи. Недавно писала, что на счету почти ничего и дом не выплачен. Поэтому молодой ее не за бахатство возлюбил и ребенка желает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой вообще адекватный мужик будет просить у запятидесятилетней тётки рожать? Алла Пугачева не в счет, там денег навалом и пиар любой ценой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Алла сказала что сможет сама ребенка поднять если что... но о ботоксах придется забыть, и лишний часок поспать и на танцы сходить, не может быть и речи. Недавно писала, что на счету почти ничего и дом не выплачен. Поэтому молодой ее не за бахатство возлюбил и ребенка желает.  ага, за визу жениха американскую 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Млин, я путаю или просто не помню, но Алла писала, что дом выплачен. Дети взрослые, младшей на колледж уже есть. Алла завидная невеста даже для местных ровесников.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Млин, я путаю или просто не помню, но Алла писала, что дом выплачен. Дети взрослые, младшей на колледж уже есть. Алла завидная невеста даже для местных ровесников. Насчет завидных невест. Может, где Алла живет, по-дpугому.  Но у меня много клиенток такого возраста, тоже обыкновенной внешности,с хорошими работами, не могут никого путного найти. Одна все рассказывала после развода, как Алла прямо, как вcе 30-летние желaют с ней встречаться и замуж зовут.  Потом прислала мне своего бойфренда (оплатила тоже она). Я ожидала красавца-молодца, а пришел престарелый противный негр,  явно не профешiналс, как она.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:46 |
|
|
Джакси, я таких историй от знакомых слышу-вагон и маленькая тележка.... а потом крышу сносит от одиночества- бросаются на кого ни попадя... Я только от форумских слышала как им одним хорошо... в реальной жизни, одиночество и отсутствие единомышленника и партнера-самое страшное. Об этом не говорят в открытую.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так первого попавшегося чтоли хватать. Зависит от натуры женщины. в 50 -выбор, как не выдумывай,не фантазируй, что все"хотят"-небольшой.  Алла не самодостаточная,наверное,и очень жаркая натура. И это все ок. С дитем-конечно, перебор,на мой взгляд.  Если уж веzти латино за свои шиши, то хотя бы до гражданства пожить без нервотрепки. потом ,все равно ,как ни крути, латино быстренько сольется.  Так хоть без малыша на рукаx к 60 остаться.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Так первого попавшегося чтоли хватать. Зависит от натуры женщины. в 50 -выбор, как не выдумывай,не фантазируй, что все"хотят"-небольшой.  Алла не самодостаточная,наверное,и очень жаркая натура. И это все ок. С дитем-конечно, перебор,на мой взгляд.  Если уж веzти латино за свои шиши, то хотя бы до гражданства пожить без нервотрепки. потом ,все равно ,как ни крути, латино быстренько сольется.  Так хоть без малыша на рукаx к 60 остаться. А кто сказал, что он латино? И кто сказал, что он не гражданин и ему нужна виза? Алла вроде ничего такого не говорила. О рожать говорила, но это ее личное дело и ей решать, а не кумушкам на скамеечке обсуждающим как это будет смотреться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..забыла у каждого одобрения спросить.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 53 - 55 рожать - будет аутлаером, про неё в местной газете напишут, появится много поклонников и хейтеров. Пусть на форуме тренируется, нелегко быть популярной.
|
|
 |
|
 |
|