Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Девы, кто то вёз из Украины/ России посуду, я имею ввиду бьющееся? В чек ин или ручной клади? Я привозила две очень красивые пивные кружки мужу в подарок с символикой чемпионата мира по футболу, хорошо упаковала в целлофан с пупырышками, в ручной клади, все в целости и сохранности ) А давно? Мой вопит не разрешат, типа можно разбить и воспользоваться как режущим орудием. Бред полный, но не знаю, что и делать, так не хочется чтобы забрали Я провозила несколько раз в ручной клади Буквально пару недель назад Люфтганзой чайный сервиз (дорог тем, что мамин старый подарок) Упаковывала в бумагу
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 05:35 |
|
|
Кащ, а прикольно, польза от водки - лицо опухает и морщины разглаживаются и нервы успокаивает  (не ты на фотке, но прикольно).
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ Но и есть очень много позитива здесь. Хорошо здесь. Для россиян, кто никогда не жил долго за границей. Я оценила, как здорово в России только после того, как в асашай переехала. Небо и земля. Такого убожества даже в страшных снах не представляла
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Mars2018 писал(а): [ Но и есть очень много позитива здесь. Хорошо здесь. Для россиян, кто никогда не жил долго за границей. Я оценила, как здорово в России только после того, как в асашай переехала. Небо и земля. Такого убожества даже в страшных снах не представляла Асашай это что? USA по-русски? 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Девушки, кому нужна все инфа об этой дуре можете писать в личку. Посмеёмся вместе:)) А давай ты посмеешься без сообщений в лс, открывать твои послания не буду. Не старайся, горюшко, иди нах в лички мусорить. По поводу остального, ты чего берега-то теряешь? Тут тебя быстро реанимируют, со всеми твоим диагнозами))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 12:10 |
|
|
Гульчатай, открой личико:)) Аидочка, могу тебя порекомендовать как cleaning lady нашим клиентам. Хочешь? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 12:15 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне реально смешно было читать сагу про рестораны потому что хоть в 11 мадисон - хоть в персе жри - мораль сей басни такова - меньше жрать надо, пора evaluate eating habits. И по кой простите - мне адресован этот коммент - мы твоей соседки лицо увидели коммент ? Дорогая - я своё лицо не скрываю - оно у меня во всех публичных accounts выставлено. Это ты свою морду прячешь как можешь на всех фото - видимо стесняешься собственного лица и кожи Гюльчатай ?  Я вообще не знаю о каких трудностях в ресторанах она говорит. Мы в очень busy nights часто можем без reservations попасть, потому что regulars во многих, и мужа знают кто он а его отца и мать тем более. Только в prívate clubs без reservations нельзя на special events.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 12:41 |
|
|
Кто все эти люди на картинках?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аида на последней фото реально красивая
Марс, слушай я не мразь как вы, чтобы чужие фото, но ты сама далеко не модель, с огромными ляжками и ростом метром песят, может не надо осуждать внешность других?
Форум реально стал помойка, вот уж не думала, что соглашусь с Мией.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:18 |
|
|
1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая
Марс, слушай я не мразь как вы, чтобы чужие фото, но ты сама далеко не модель, с огромными ляжками и ростом метром песят, может не надо осуждать внешность других?
Форум реально стал помойка, вот уж не думала, что соглашусь с Мией. Не перевертывай. А посмотри на всю цепочку событий. Очень смешно про мою внешность. Но ты ещё пиши, посмеши меня.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Где ты была когда она мои фотки ставила ? Что то я не видела чтобы ты ее мразью называла hypocrite much ? Сонотик, о чем вообще можно что то объяснять тем у кого здесь double standards. Я вообще возмутилась когда эта Аида стала выставлять твои фотки и персональные данные, хотя у нас с тобой тоже были какие то разногласия на то время. Я терпеть не могу тех кто собирается здесь кучками и никто на такие гадости не реагируют потому что они из их команды. Нейтральных и здравомыслящих людей здесь мало. Или подленько молчат.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну про внешность... там надо худеть я не качаться , иначе куб, а не Марс. Смешно, конечно. А вообще, все кто выставляет чужие фото и проходится по ним - мрази, без цепочек. Точка
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:27 |
|
|
1308 писал(а): Ну про внешность... там надо худеть я не качаться , иначе куб, а не Марс. Смешно, конечно. А вообще, все кто выставляет чужие фото и проходится по ним - мрази, без цепочек. Точка Ты дура, да? Я никогда здесь не выставляла свои фотки кроме лица и то на 10 минут. Но если это утешает твоё самолюбие, пуская я буду такой какой ты представляешь, мне вообще фиолетово.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:29 |
|
|
1308 писал(а): Ну про внешность... там надо худеть я не качаться , иначе куб, а не Марс. Смешно, конечно. А вообще, все кто выставляет чужие фото и проходится по ним - мрази, без цепочек. Точка Ну так иди и начинай все твои осуждениям с самого начала топика. Давай, квоть и отвечай на все фотки. И желательно в нескольких темах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая +1 Восточные девы вообще внешне интересные 
|
|
 |
|
 |
|