|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:00 |
|
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): lena 45 писал(а): Для меня родители и секс- слова-антонимы. Обсуждать сексуальную жизнь с родителями- як (блюющий смайлик)...disgusting  Обсуждать свою секс жизнь вообще не надо ни с кем .Согласна с обеими. Сексуальная жизнь не для обсуждений вообще, а уж между родителями и детьми это табу табущее. О такой установке говорить совесть любого неиспорченного человека. А я считаю, что наоборот сексуальная жизнь не стоит таких темных тайн. Это просто привито обществом пуританским и родителями часто. Что там особенного? -) Прям такие страсти мордасти -) Вы с подругами, что о сексе совсем не говорите? Вообще никогда? Незнаю,  я не вижу тут ничего пошлого. Люди о болячках пишут простыни на форумах и постоянно обсуждают. А секс ну прям нини...У моих амер подруг нет стеснения на этом но им 25-35 в среднем. Тут недавно в отеле за столиком соседним слышала дамы примерно в возрасте 45-50 три в подробностях о колоноскопи говорили, и долго так -) Лучше б о сексе -)))))) А чем человек "портится"? Что может и хочет открыть обсудить секс? -)))) С родителями другое дело, сложнее. Конечно, родители не должны лезть с вопросами, а в какой вы с Васей позиции любите заниматься....и тдп Но адекватное половое воспитание давать, это обязательно. Вы такое выражение как Таинство любви слышали? Ключевое слово Таинство от слова тайна. А вот выражения Таинство колоноскопии я лично не слышала. Но если для вас это равнозначно, то что ж... очень показательно, как и вся тема.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): А я считаю, что наоборот сексуальная жизнь не стоит таких темных тайн. Это просто привито обществом пуританским и родителями часто. Что там особенного? -) Прям такие страсти мордасти -) Вы с подругами, что о сексе совсем не говорите? Вообще никогда? Незнаю,  я не вижу тут ничего пошлого. Люди о болячках пишут простыни на форумах и постоянно обсуждают. А секс ну прям нини...У моих амер подруг нет стеснения на этом но им 25-35 в среднем. Тут недавно в отеле за столиком соседним слышала дамы примерно в возрасте 45-50 три в подробностях о колоноскопи говорили, и долго так -) Лучше б о сексе -)))))) А чем человек "портится"? Что может и хочет открыть обсудить секс? -)))) С родителями другое дело, сложнее. Конечно, родители не должны лезть с вопросами, а в какой вы с Васей позиции любите заниматься....и тдп Но адекватное половое воспитание давать, это обязательно. Ами, твое мнение в этом вопросе, уж извини, не может быть приоритетным. Ты убежденная чайлд фри, а значит, априори, не вполне нормальная, с мозгами слега набекрень. Помню, воторгалась тут по поводу того, что федералы легализовали однополые браки. В общем, извращения всяческие для тебя, судя по всему, норма. С подругами я могу разговаривать о сексе, когда выпью и стеснительность выключается, как и большинство адекватных людей. Меня всегда улыбает, когда отличное от твоего мнение считается " мозги набекрень". Самое страшное, это быть как все и следовать правилам, потому что надо. Конечно, однополые браки ( не в тему правда) отлично! Каждый имеет право на счастье. Какая разница нам должна быть? Никакой. Люди не становятся геями, лесби, это кажется 101 и все уже знают. Потому, конечно, я рада за свободу моих подруг и друзей. Да и вообще данной прослойки общества! Я не чайлд фри, я люблю детей и не имею ничего против них, у меня море друзей с детьми и тдп. К теме не относится, совсем. Зачем прилетать? Извините, может в религию пойдем? Уж тут явно мягко говоря ....промолчу про ваши посты -))) никогда не комментировала. И не буду, о ветный камень в огород. Кому надо поймут У меня нет детей, потому что в моей жизни дома они не интересны, у меня море хобби, я живу полной жизнью и тлп. Я не живу в ногу общества, что всем надо. Думаю, это наоборот говорит о моем адекватном состоянии. Каждому своё! Я не писала, что мое мнение по приоритетное. Я всегда за разные мнение, так в мире жить интересно. Не додумывай! Я высказала свое мнение, спросила вопросы, в ответ пошла "логика" не в тему. Обычно так бывает, когда нет аргументов -)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:02 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Война ты со своей авой в тему тут Это не секс, это массаж жоп. Моя голубая мечта - выучится на массажистку и зарабатывать больше 90 т долларов в год, больше чем квалифицированная медсестра. А аватарка -это мотивационное напоминание. Хватит быть неудачницей и торговать ведрами на форуме. Так что попрошу не путать благородную профессию с грязным сексом.  на массажистку простаты выучиться? Конечно. Зачем убивать свои руки в артрит когда можно просто стоять и ковырять в жопе пальчиком за 40 + долларов в час. Плюс типы. Все что наковыряю, все мое. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, секс и любовь совершенно две разные вещи -))))) Конечно, хорошо когда они вместе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:05 |
|
|
У меня кстати уже и желающие есть. Недавно один ник просился ко мне, на поиск простаты. Дорогая землячка, приезжай, поищу у тебя простату. На совесть поищу, не побрезгую. Руки по локоть засуну если надо будет. Жопным никам скидка. А обезьяньим жопкам вообще бесплатно все сделаю, в лучшем виде.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:12 |
|
|
Война писал(а): У меня кстати уже и желающие есть. Недавно один ник просился ко мне, на поиск простаты. Дорогая землячка, приезжай, поищу у тебя простату. На совесть поищу, не побрезгую. Руки по локоть засуну если надо будет. Жопным никам скидка. А обезьяньим жопкам вообще бесплатно все сделаю, в лучшем виде. С какого такая щедрость?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:12 |
|
|
А я вообще не понимаю про какието лимоны, огурцы  , что вы себя не помните в 10-14 лет? Как будто были чувства только через это место Лана конечно удивила, в 8 лет заниматься, это какоето отклонение. Вот хорошая статья для Марины, вот настоящие психологи, а не ее психолухи:) http://1roditeli.ru/content/add-education/3455/ Именно поэтому психологи советуют НЕ акцентировать внимание на подобных беседах, НЕ усаживать в один прекрасный день ребенка перед собой и заявлять, что сейчас он услышит нечто важное. Ведь жизнь дает множество поводов к тому, чтобы сделать это аккуратно, в гомеопатических дозах. Свадьба близких друзей, беременность родственницы, рождение у знакомых ребенка, сюжет любимой сказки или фильма – обсуждая все это, вы можете между делом рассказать то, что считаете нужным. Кроме того, сегодня можно найти отличные книги для любого возраста, где в понятных выражениях и картинках ребенок узнает обо всем, что ему интересно. Купите одну из таких книг, покажите и положите в комнате ребенка – так, чтобы он мог взять ее в любой момент, с вами или без вас...….
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:13 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Война писал(а): У меня кстати уже и желающие есть. Недавно один ник просился ко мне, на поиск простаты. Дорогая землячка, приезжай, поищу у тебя простату. На совесть поищу, не побрезгую. Руки по локоть засуну если надо будет. Жопным никам скидка. А обезьяньим жопкам вообще бесплатно все сделаю, в лучшем виде. С какого такая щедрость? Да я вообще по жизни альтруист.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:17 |
|
|
Я могу с подругами о сексе но как то не считаю что это одно и то же что детям в 10 лет надо рассказывать всякие подробности и вибраторы на всякий случай дарить. Никакие психолухи мне не авторитет если я сама выросла без вибраторов и от этого под первого попавшегося мальчика не легла и не было даже мыслей «скорей бы, мне же так надо». И здесь у нормальных родителей нормальные дети. Мой парень старший и его друзья ни на какие танцы не ходят с девочками не тусуются и все интересы в спорте и компьютерах. Но нет, судя по психолухам я должна влезть и навязать презервативы или чего там ещё. Ребёнок после школы дома или на спорте с папашей. Вы серьезно? Те у кого детей нет видимо не имеют понятия что форсировать их взросление не надо и лезть со своими вибраторами и все фанатично контролировать Потому что дети это люди а не куклы и это деликатная материя. Ами, ты вооооообще не в теме.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отклонение это у тебя джесика иди и образовывайся и не пиши глупости
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): У меня нет детей, потому что в моей жизни дома они не интересны Дети не интересны, зато все знаешь о том, как надо с ними разговаривать о сексе и всем желаешь таких родителей, как Марина? Ну, что тут скажешь...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:23 |
|
|
серьезно. Почитай, у ребенка может воспаление какоето и когда трется о трусы, швы и т.п., могут возникнуть такие ощущения, это просто нужно лечить инфекцию и это невнимание родителей к ребенку, вредная привычка, как палец сосать, ногти грызть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): У меня нет детей, потому что в моей жизни дома они не интересны Дети не интересны, зато все знаешь о том, как надо с ними разговаривать о сексе и всем желаешь таких родителей, как Марина? Ну, что тут скажешь... Почему нет? Она тоже была дочкой и с ней тоже говорили ( или не говорили) о сексе.Она говорит исходя из своего личного опыта
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): У меня нет детей, потому что в моей жизни дома они не интересны Дети не интересны, зато все знаешь о том, как надо с ними разговаривать о сексе и всем желаешь таких родителей, как Марина? Ну, что тут скажешь... Ами - действительно - если неинтересны, какие тут могут быть советы. А основываться на своем собственном опыте -этого мало. Ты ведь и не читаешь на эту тему и не читала - тебе это просто не нужно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): серьезно. Почитай, у ребенка может воспаление какоето и когда трется о трусы, швы и т.п., могут возникнуть такие ощущения, это просто нужно лечить инфекцию и это невнимание родителей к ребенку, вредная привычка, как палец сосать, ногти грызть “Unfortunately for science, when parents see kids masturbating, they almost always interrupt them to explain that they shouldn't play with themselves (or hump the couch cushions, or whatever they're doing) in public, so the parents don't get to observe what happens if a kid continues. And you can't rely on memories, because even if they remember early orgasms, kids won't know which happened first because they are usually not aware that puberty has begun until they start to see external physical changes, which happens well after the initial onset of hormonal changes. To sum up, you've posed a good question about the capability to have an orgasm. We know it exists before the end of puberty, but there's still a question of whether it's there from infancy, or if it just appears after the onset of the hormonal changes that initiate puberty. Doing a search on the web, I've found a number of places where people simply state, as a fact, that even pre-schoolers can have orgasms, but (not surprisingly) I found nothing in the way of definitive research or clinical observation. Hmmm... maybe this post answers the question: My little one age 5 tends to like to rub herself while she is laying down ANYWHERE in the bed ,in the car, and now at school during storytime. I observed her doing this and it appears like she is having some sort of sexual reaction. Due to her flushed face and breathing and she will also shake or spasm while she is doing this. Her teacher called me in for a meeting to discuss this. She hid herself in the corner of the classroom and started humping the bean bag in the classroom when the teacher told her to STOP and stand up she refused. Then pulled down her pants put her fingers in between her legs and said "o boy I'm all wet by my pee pee" HELP ANY PARENTS HAVE SOMETHING TO SAY PLEASE HELP ME!!!!!! do little ones have orgasms? Why the flushed face and shaking movements??? And a reply: I know for a fact that kids as young as 4 or 5 can have orgasms. I did the SAME thing when I was in preschool. I was caugh with other kids often and masturbated A LOT. My mom didn't do anything to stop me either. I just grew up and realized that I shouldn't do it in public. A friend taught me how to do it... I'm 20 now...and I'm not a psycho sex freak... I do remember specificly having orgasms and being wet. It's no big deal. Just tell her it's ok to do it...just not at school or in public...” это нормально
|
|
 |
|
 |
|