Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:36 |
|
|
Тюльпан тоже на радостях пошла на март тайм и бегает с метелкой а копейки с пар тайма тратит на жрачку своему чтобы тоже показать какая она хорошая хозяйка. Но только у неё своей хаты нет и свои деньги переводит на говно. А мужик пользуются.[/quote] Марс, во первых это не парт тайм. Во вторых, услышала звон и не знает где он... показывать себя хорошей хозяйкой мне незачем... Я срач не люблю, поэтому стараюсь по мере возможности продерживать порядок. Не надо все с ног на голову переворачивать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Бренды не полезны и не приятны, ето глупое выкачивание денег, за глупости не плачу и другим не позволю тратить. О вкусах не спорят  Эта такая тема, на грани "зелен виноград"))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:37 |
|
|
Алла, а как он, охотно деньги тратит.? Ты говорила ждал тебя пока ты ходила по магазину с одеждой, так платит или прячется, пока ты не закончишь ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Как я не люблю никакие хаттабы ни джакузи ни ванные. Я до ужаса germaphobic и не представляю как можно сидеть в воде в хаттаб с другими людьми или после кого то другого. Или даже если в соей воде в ванной лежать в микробах и грязи. А если эта вода попадёт в вагину? Фу, ужас какой! а наблюдать как мужик флосит зубы ? можно в душе помытся потом в ванную. (желательно если вы такая грязная бываете).. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:38 |
|
|
Как ты собираешься узнавать, что он не скупой и не врет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:39 |
|
|
AllaR писал(а): Я вообше в шоке была когда он подарок принес, не ожидала. Колорадец умно сделал, в круизе меня в ювелирныи магазин завел и попросил выбрать. Я скромно кольцо выбрала, так как серьги брильянтовые были 2 недели назад на день рождения подарены. Я тоже всегда говорю что бы я хотела в подарок, называю несколько вещей чего хочу. Считаю у всех так должно быть чтобы получать полезные или нужные вещи.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): А у моей подруги хаттаб прямо в доме. Никаких халатов не надо А я честно с подозрением к этим хоттабам отношусь, не всем хорошо в горячей воде сидеть, уж лучше сауна -там сухой пар, или баня, баню правда не люблю, больше сауну -можно долго сидеть А я люблю! Особенно зимой.  сразу возникает вопрос -как часто меняете воду? :) Обычно стоит фильтер, который эту воду через фильтер прогоняет и ионизирует, вода циркулирует и обогащается кислородом. Это как сравнить застойную воду с проточной. Поэтому вода меняется не част, фильтр чистить надо.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Как я не люблю никакие хаттабы ни джакузи ни ванные. Я до ужаса germaphobic и не представляю как можно сидеть в воде в хаттаб с другими людьми или после кого то другого. Или даже если в соей воде в ванной лежать в микробах и грязи. А если эта вода попадёт в вагину? Фу, ужас какой! Жесть 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я вообше в шоке была когда он подарок принес, не ожидала. Колорадец умно сделал, в круизе меня в ювелирныи магазин завел и попросил выбрать. Я скромно кольцо выбрала, так как серьги брильянтовые были 2 недели назад на день рождения подарены. То бишь есть с чем сравнить. При этом колорадец замуж не звал даже, но бриллианты дарил. А тут халат "дорогой" и восторг, что не жадный. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): сразу возникает вопрос -как часто меняете воду? :) Обычно стоит фильтер, который эту воду через фильтер прогоняет и ионизирует, вода циркулирует и обогащается кислородом. Это как сравнить застойную воду с проточной. Поэтому вода меняется не част, фильтр чистить надо. я знаю И знаю, что долго не меняют, т.к. там этот хлорин плавает
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:43 |
|
|
Angela777 писал(а): Обычно стоит фильтер, который эту воду через фильтер прогоняет и ионизирует, вода циркулирует и обогащается кислородом. Это как сравнить застойную воду с проточной. Поэтому вода меняется не част, фильтр чистить надо. Все верно. Плюс, мы сливаем полностью на лето.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:44 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Нормальный подарок .. хоть не обязывает ее бегать с ответным за 1 000 баксов искать.. да бы лицом в грязь не ударить.. Можно спокойно в 45 баксов уложиться.. Нормальный, но при других условиях, а не на цветочно-конфетном этапе по сути. многие мужики не умеют дарить и выбирать достойные подарки увы. уж какие есть. им нужно в лоб говорить что хочешь. а те условия еще не настали что бы в лоб. Говорить в лоб, а если дрянь подарил - сразу по лбу, как Алла раньше сказала. тут самое главное быть в одной весовой категории..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я вообше в шоке была когда он подарок принес, не ожидала. Колорадец умно сделал, в круизе меня в ювелирныи магазин завел и попросил выбрать. Я скромно кольцо выбрала, так как серьги брильянтовые были 2 недели назад на день рождения подарены. То бишь есть с чем сравнить. При этом колорадец замуж не звал даже, но бриллианты дарил. А тут халат "дорогой" и восторг, что не жадный.  ага, дарил, она писала, как скандалом из него подарки выбивала И какие там брилианты за несколько сотен долларов? не, ну можно это громко брилиантами назвать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): сразу возникает вопрос -как часто меняете воду? :) Обычно стоит фильтер, который эту воду через фильтер прогоняет и ионизирует, вода циркулирует и обогащается кислородом. Это как сравнить застойную воду с проточной. Поэтому вода меняется не част, фильтр чистить надо. я знаю И знаю, что долго не меняют, т.к. там этот хлорин плавает Так речь о домашней. В общих они столько химикатов кладут, ну их с их джакузями и бассейнами.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): Как я не люблю никакие хаттабы ни джакузи ни ванные. Я до ужаса germaphobic и не представляю как можно сидеть в воде в хаттаб с другими людьми или после кого то другого. Или даже если в соей воде в ванной лежать в микробах и грязи. А если эта вода попадёт в вагину? Фу, ужас какой! Вы в вагину эту чего только не толкаете, и вибраторы и херы всякие непонятные, а тут ой, вода попала! 
|
|
 |
|
 |
|